Жизнь на дне стакана.

Почему- то не хочется зайти сюда и увидеть Ваш обнулившийся счетчик. У нас похожие психотипы: высмеивать все и вся,включая себя. Как ни странно, это внешне легкое отношение к себе и миру вокруг, для меня самое большое зло в смысле проблем с алкоголем.
Почему- то не хочется зайти сюда и увидеть Ваш обнулившийся счетчик.

Обнулившийся счётчик ещё не так прискорбно. Я однажды под Новый год в дурку попала. Напилась естественно, начала с перепоя биться в сатанинских конвульсиях, словно в меня демон вселился. В момент просветления зачем-то вызвала скорую. "Скоряки" на меня уже вызвали санитаров. Увезли в психушку под белы рученьки. Уже в дурке приставала к главврачу, пыталась снять с него белый халат. Ну а чё? - в этом заведении кто первый халат надел - тот и врач. С халатом не прокатило, и закрыли меня на 3 недели - это минималка. Лечили от алкогольного психоза. Хотя ярковыраженной "белочки" не было.

Если вы имеете алкогольную зависимость, то лучше сначала бороться с ней, а не заводить детей. Это мое мнение, никого не агитирую! На моём примере: родила, но алкаху не победила, теперь офигеть расхлебываю, потому что раньше было просто стыдно бухать, а теперь ещё и страшно, опасно, и вообще противоестественно.
Да, согласна, но у меня их 3,и 3 рожала, как спасение, а нет, все вернулось на круги своя..... Вот сейчас взялась за бошку

Да, согласна, но у меня их 3,и 3 рожала, как спасение, а нет, все вернулось на круги своя..... Вот сейчас взялась за бошку
Я тоже с такими мыслями рожала. А вот уже под конец второй беременности думала: "Боже, поскорее бы ребенок родился, сразу же пива накачу!" И таки накатила, прям на выходе из роддома🤦. Все люди, как люди - с цветами, с детьми новорожденными фотографируются, а я в сторонке стою, пиво посасываю, пока муж возится с маленьким сыном в машине. Ох, ёпрст...

Только что сильно поскандалила с мужем из-за того, что он уже несколько месяцев не может починить чёртов кран в ванной. Также дети разворошил его какие-то коробки, а я осталась виновата, что не досмотрела. А я вообще на кухне готовила в тот момент. Обвинил меня в постоянном торчании в телефоне, за детьми типо не слежу. А я просто сижу на кухне, залипаю в телефон и одним глазом поглядываю на коробки мужа, дабы их маленькие вандалы не раскурочили. Замкнутый круг. Хочется напиться и послать всех нахер. Держусь, включила сериал. Смотрю "Декстера". Как же тяжко держаться в трезвости, когда все вокруг давят какой-то ерундой.

Только что сильно поскандалила с мужем из-за того, что он уже несколько месяцев не может починить чёртов кран в ванной. Также дети разворошил его какие-то коробки, а я осталась виновата, что не досмотрела. А я вообще на кухне готовила в тот момент. Обвинил меня в постоянном торчании в телефоне, за детьми типо не слежу. А я просто сижу на кухне, залипаю в телефон и одним глазом поглядываю на коробки мужа, дабы их маленькие вандалы не раскурочили. Замкнутый круг. Хочется напиться и послать всех нахер. Держусь, включила сериал. Смотрю "Декстера". Как же тяжко держаться в трезвости, когда все вокруг давят какой-то ерундой.
Ты давишь на мужа , он давит на тебя .к чему трепать нервы ? Забей на такие мелочи как кран и т.д.

Ты давишь на мужа , он давит на тебя .к чему трепать нервы ? Забей на такие мелочи как кран и т.д.
Как забить на кран? Он же карает! Образуется лужа где-то с полведра, от постоянной влажности появляется плесень, грибок всякий. А мне это канифолить надо, убирать. Не, мне убрать не трудно, но вот плесень...Аштрисёт!!!

Вложения

• image (10).jpg
    image (10).jpg
    9.3 KB · Просмотры: 2
Как забить на кран? Он же карает! Образуется лужа где-то с полведра, от постоянной влажности появляется плесень, грибок всякий. А мне это канифолить надо, убирать. Не, мне убрать не трудно, но вот плесень...Аштрисёт!!!

Эко как тебя алко мучает )))

Не я не за кран ниче не говорю :CRAZY:

Я тоже с такими мыслями рожала. А вот уже под конец второй беременности думала: "Боже, поскорее бы ребенок родился, сразу же пива накачу!" И таки накатила, прям на выходе из роддома🤦. Все люди, как люди - с цветами, с детьми новорожденными фотографируются, а я в сторонке стою, пиво посасываю, пока муж возится с маленьким сыном в машине. Ох, ёпрст...
У меня по этой же причине ребенок сразу "отказался" от груди , мдя... у меня столько всего ужасного по пьяни было
Привет, Бухашка, давай уже завязывать, ты Килькину тему в Важно не читала? Ты мне ее чем-то напомнила....
А ты работала вообще ,кстати, я тут про работу ничего у тебя не читала или пропустила.

У меня по этой же причине ребенок сразу "отказался" от груди , мдя... у меня столько всего ужасного по пьяни было
Привет, Бухашка, давай уже завязывать, ты Килькину тему в Важно не читала? Ты мне ее чем-то напомнила....
А ты работала вообще ,кстати, я тут про работу ничего у тебя не читала или пропустила.
Мои дети от груди не отказывались, у меня вообще молока не было, вот прям совсем. С рождения на смесях сидели, не дешёвое это удовольствие, я вам скажу.

Килькину тему не читала, если можно, то киньте ссылку. Заранее спасибо.

Работала всегда через интернет, не, когда-то пробовала работать на "дядю", но не зашло. Слишком своенравный я человек, и чувство справедливости во мне так и хлещет, что не нравится работодателям. Скажу лишь, что мой заработок связан с картами. Без паники, с игральными картами.

У меня по этой же причине ребенок сразу "отказался" от груди , мдя...
Зато мужу явно повезло с халявой :-D
12847884.jpg

Не, скорее всего по вкусу как Бейлис. Чудный напиток, а если прям из сисек льется - то вообще сказка (для мужчин)
Муж все чаще прикладывается к моей груди.
Думаешь: какой страстный, ласкает меня.
Смотришь: а, нет, спивается.

Мои дети от груди не отказывались, у меня вообще молока не было, вот прям совсем. С рождения на смесях сидели, не дешёвое это удовольствие, я вам скажу.
А я даже не пыталась наладить ГВ, такое было сильно желание бухнуть :facepalm:

Работала всегда через интернет, не, когда-то пробовала работать на "дядю", но не зашло.
понятно, продолжаешь сейчас или ждешь, когда дети подрастут?

понятно, продолжаешь сейчас или ждешь, когда дети подрастут?

Жду, когда подрастут, ибо с гудящими детьми рядом работать нереально, нужна сосредоточенность. Но имею пассивный доход со сдачи квартиры. Правда небольшой, но на трусы-шпильки хватает. На побухать тоже😒

А я даже не пыталась наладить ГВ, такое было сильно желание бухнуть :facepalm:
Никто вас тут за это осуждать не станет. Лучше уж родить и потом бухнуть, чем бухать во время беременности. Если бы у меня и было грудное молоко, я б все равно отказалась кормить, потому что со смесью хоть и дороже, но проще - там четкий режим кормления. А если быть ещё честнее - просто хотелось именно бухать. Начала с пива.

Никто вас тут за это осуждать не станет. Лучше уж родить и потом бухнуть, чем бухать во время беременности. Если бы у меня и было грудное молоко, я б все равно отказалась кормить, потому что со смесью хоть и дороже, но проще - там четкий режим кормления. А если быть ещё честнее - просто хотелось именно бухать. Начала с пива.
Ааа, как страшно((
А ребенок желанный? От любимого?
Кажется, есть большая разница..алкожелание сильно, но кое- что, кажется, может быть сильнее. По крайней мере, я так надеюсь)

Назад
Сверху Снизу