живу в одной квартире с мужем алкоголиком

герлинда

Участник
Здравствуйте все . я первый раз пишу . Всё что здесь прочитала очень помогло мне - спасибо вам всем! Впереди у меня развод 14 апреля . Уже подала на алименты. замужем 21 год. Благодаря опыту здесь описанному решилась изменить свою жизнь . есть дети 19 лет и 2 г. Муж старше на 14 лет - злится что развожусь и хочет выгнать меня к родителям . я сказала что будем делить имущество - он сильно злится ... Просто я искала здесь на форуме похожую историю - о жизни в одной квартире до и после развода и пока не нашла . Кто ни будь поделитесь опытом ....

То есть еще беременной вы с ним разделились или что?

Возраст род занятий? Бабло? Алименты? Драки?

да сразу как узнала о беременности.- живу отдельно в комнате. он не работал 1 год.потом работал .в декабре уволили .щас без денег совсем. пособия никакие не получаю так как справок от мужа не добиться и долг за жкх накопился за эти 2.5 года.... и конечно пьёт кажд. день крепкие напитки.а продукть1 мне родители щас покупают...

А беременность откуда взялась???? Это не его ребенок или вы от пьяного забеременили? А где старший реб?

Может быть к родителям переехать? На работу пойти. Родители смогут помочь?

А кв делить. Иначе за долги выселят по любэ. Два с половиной года чем вы думали то????

мне 39 - без профессии - всегда работала уборщицей. Это чтоб дома быть. хозяйством заниматься ребёнком... ему 53 часовой мастер . Мы верующие люди - но постепенно он спился....

Ну вот сейчас можно устроиться в офис куда нибудь. Зп бывают приличные. Или полдня там. Или клининговая компания.

А у вас проблема то в чем и вопрос? Как ужиться с алкашом? Никак.

У меня 15 апреля развод. 29 почти лет прожили. Мне 49 лет.
Живем в одном доме. После развода будем решать вопрос раздельного проживания.

С ребёнком 2-х лет можно устроиться нянечкой в детский сад, при условии, что берут ребёнка в ясли.

Моя сестра с младшей так работала. Поьполдня смена. Плюс питаниетеще с собой давали. Но надо хотеть.

Моя сестра с младшей так работала. Поьполдня смена. Плюс питаниетеще с собой давали. Но надо хотеть.
И моя сестра так работала, с декрета надо было выходить - очередь в сад не подошла ещё, устроилась помощником воспитателя( это нянечка сейчас так называется))) Зарплата побольше, чем у уборщицы, ребёнок под присмотром, график удобный - работа до 17 часов.

У тс пробоема как продолжать жить с алком на одной жп после развода. Других проблем похоже нет. Ни работать ни реба пристраивать не собирается.

Ладно. Подождем.

Ну честно сказать,зарплата там.... 😎
Если еще старшую содержать надо,то вообще пипец.
Хотя родители помогают.Надо набраться терпения.Дите в сад,сама няней.
А потом можно хоть той же уборщицей в школу пойти.
У меня подружка получает почти такую же зарплату,как и я.Правда у нее 3,5 ставки и дежурства ночные(подрабатывает сторожем).

Яш, а врачам прибавили? Грят в мск уже под сто тыщ терапехты. Уа не в мск и не терапехт. Но он завотделением. Хочу прикинуть сколько зп у него.

Врут что ли. Может какая то московская прибавка.
В Москоу полюбе больше.

Все ж на уровне главврачей.А они всегда найдут за что оштрафовать.Да и не дежурю я.Подработки редко беру.
Кто в больнице живет 30-40 получают.Меня пока не припекло,шоб совсем как ломовая лошадь(тьху тьху)

Ууу Буся...мне такие зарплаты и не снились даже,к сожалению.Дели где то на пять.
Яша, тока ты не обижайся, Я бы с некоторых врачей, еще бы деньги брал, за то что они на работу ходят...
но ты не такая?... 😁

Яша, тока ты не обижайся, Я бы с некоторых врачей, еще бы деньги брал, за то что они на работу ходят...
но ты не такая?... 😁
Ты только не обижайся...но я бы некоторых пациентов расстреливала из автомата Калашникова.
Но ты же не такой? 😁

Яш, а врачам прибавили? Грят в мск уже под сто тыщ терапехты. Уа не в мск и не терапехт. Но он завотделением. Хочу прикинуть сколько зп у него.
Да ты прямо у него спроси.
Думаю, он уашка скажет все как на духу.

Назад
Сверху Снизу