Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В 23-25 лет?)))
Не смешите мои тапки. В 23 года, все кому за 30 кажутся дедушками)))
В Сибирь не приезжай! )))Девы, вот, вы ржёте, а у меня был роман с иностранным студентом намного моложе меня. Он домой в Европы вертаться не хотел. Прилетели его родители, милейшие люди, знакомиццо. Я уговорила студента взад на родину вернуться. Чот боюсь я разницы большой прям для жизни совместной.
Ни разу не видела слова " старуха"(Где ??кто?Блин,столько раз прочитала "старуха "))
Мне 39. Чёт захотелось настучать, молодому Бульбашу))
Куба далеко, я - рядомВ Сибирь не приезжай! )))
А сам себе- не?Судя по уровню грамотности ТСа, с IQ там совсем всё плохо, так что пристроить к кому-нибудь другому свой отросток ему будет крайне проблематично даже в нашей стране. Роман, вам тут насоветуют бросать, но вы других не слушайте, думайте своим умом. Держитесь за эту женщину, лучше вам уже не найти. Сами понимаете, если честно, ну кому вы ещё такой нужны.
Я видела по тексту - была эта фразочкаНи разу не видела слова " старуха"(Где ??кто?
Я тоже. Мне 38, выгляжу на 20-25, такая юная утонченная принцесса размера XS. А мужики-ровесники уже старые и страшнючие, как почти всё рашен мужло. Так что мой любимый возраст - 27-35 лет. 40 лет - это самый максимум. Правда, нищебродов среди них много.Я и сейчас помоложе люблю
Ужас,тогда Бульбашу феЯ видела по тексту - была эта фразочка
Бульбаш - сексист и эйджист
Фу таким быть
Фотку давай)))Я тоже. Мне 38, выгляжу на 20-25, такая юная утонченная принцесса размера XS. А мужики-ровесники уже старые и страшнючие, как почти всё рашен мужло. Так что мой любимый возраст - 27-35 лет. 40 лет - это самый максимум. Правда, нищебродов среди них много.
Во-во, старый жирный алкаш назвал "старухой" женщину намного моложе себя. Небось позови такая, сразу побежит. Вот только не зовет никто.Я видела по тексту - была эта фразочка
Бульбаш - сексист и эйджист
Фу таким быть
Как-нибудь дам)) знаю, мне никто не поверит, но я реально очень молодо выгляжу, все в шоке, когда возраст узнают.Фотку давай)))
да такие мысли бывают да и удобно она же реально по.дому делает,работает на шеи не сидит,мне с ней удобно..напивается иногда да минус большойСудя по уровню грамотности ТСа, с IQ там совсем всё плохо, так что пристроить к кому-нибудь другому свой отросток ему будет крайне проблематично даже в нашей стране. Роман, вам тут насоветуют бросать, но вы других не слушайте, думайте своим умом. Держитесь за эту женщину, лучше вам уже не найти. Сами понимаете, если честно, ну кому вы ещё такой нужны.
да такие мысли бывают да и удобно она же реально по.дому делает,работает на шеи не сидит,мне с ней удобно..напивается иногда да минус большой
ну она убирается,готовит нам,меняет белье,стирает и т.д....и сама зарабатывает многого с меня не трясет там подарки и т.д.Дешевле домработницу нанять.
Да и чего там делать для одного? Хозяйство? Куры?
ну она убирается,готовит нам,меняет белье,стирает и т.д....и сама зарабатывает многого с меня не трясет там подарки и т.д.