квартира моя,свою сдаетРоман, а живете вы где? ее\твоя\съемная квартира?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
квартира моя,свою сдаетРоман, а живете вы где? ее\твоя\съемная квартира?
Пить не бросит, а дети будут с другой женщиной.детей у нас уже не будет ,просто хочу чтоб пить.бросила и жить.с ней спокойно,если нет буду искать другую
Блин, отличный парень, скорей всего, добрый, отзывчивый, еще и с приданным? Нафига тебе вот эта вот тетя пяная??? У тебя жизнь мимо проносится с ней, не заметишь и пенсия на горизонте, тебе надо думать в другую сторону - ищи нормальную девушку и рожайте нормальных детей!!!квартира моя
да я тоже думаю все как бы надоело,да должно.быть самоуважениеПить не бросит, а дети будут с другой женщиной.
Про помоложе там тебе правильно написали.
И вообще, зачем тебе эта синяя старуха? Вокруг дофига нормальных девчонок. А этот отстой только страшнее будет становиться.
что за дибильный вопроса ты с ней потому что любишь или просто когда она трезвая удобно жить?
это отлично в аа ходиш?Чойта я тож думала, шта 41 ета стороздь. А счас смотрю на ся, ничо так))), хорошо, что пить бросила) , ну мне пару годков еще правда, но все равно.
Нормальный вопрос. Тетка парня сильно старше, бухает, манипулирует им. По морде лица возраст и употреб виден оочень даже.что за дибильный вопрос
вопрос по сути, но это для тех кто суть понять может. у всех есть причины жить с кем-то, причины не всегда очевидные.что за дибильный вопрос
это отлично в аа ходиш?
Нормальная не побоится)нормальная побоится
Нормальная не побоится)
Не стоит говорить за всехВ нашей стране другой менталитет у женщин
Чот дохрена движений ради хитровыепанной пропитой старухи.Как говорит М.Лобковский(психолог) сказать нужно один раз и потом если человек своего поведения не меняет то уходить, ты ей скажи и дай срок вот скажи если за 3 месяца не станешь такой как я тебя встретил ил уйду от тебя, припугни, женщина в 41 в России с ребёнком нормальная побоится остаётся без мужика ну а если не боится тебя потерять и не дорожит отношениями значит и спорить не о чем, чего ты ей будешь доказывать что у неё проблемы она их не ощущает так и будете спорить- дорогая ты валяешься! Это жесть! Она - ну не под забором же а у подруги! Ты - так через пару лет под забором, она - нет такого не будет я работаю могу позволить такси, ты - дак через год работу потеряешь из-за пития, скажи я женился на вменяемой женщине а сейчас это что такое?? И уж если она не согласна и спорит что вменяема и адекватно пьёт тогда не трать время...
Не стоит говорить за всех
почитав тут Роман, уже наверное думает нах мне она вообще)))Как говорит М.Лобковский(психолог) сказать нужно один раз и потом если человек своего поведения не меняет то уходить, ты ей скажи и дай срок вот скажи если за 3 месяца не станешь такой как я тебя встретил ил уйду от тебя, припугни, женщина в 41 в России с ребёнком нормальная побоится остаётся без мужика ну а если не боится тебя потерять и не дорожит отношениями значит и спорить не о чем, чего ты ей будешь доказывать что у неё проблемы она их не ощущает так и будете спорить- дорогая ты валяешься! Это жесть! Она - ну не под забором же а у подруги! Ты - так через пару лет под забором, она - нет такого не будет я работаю могу позволить такси, ты - дак через год работу потеряешь из-за пития, скажи я женился на вменяемой женщине а сейчас это что такое?? И уж если она не согласна и спорит что вменяема и адекватно пьёт тогда не трать время...
Чот дохрена движений ради хитровыепанной пропитой старухи.
С которой семьи нормальной быть не может.
Толку ноль, время лишь терять да мозги себе трахать.
Нового "мужа" найдет, с которым бухать вместе можно будет))Ей не 20 и не 30 вряд ли она захочет искать новую любоффь в 41 имея классного молодого мужа
Да, он как раз по этим делам))"Лобковский"