Как страшно жить или Осторожно, женщины!

Скорый. ну то ты постоянно из жизни проблему делаешь!
Это наговаривают, а я лишь пытаюсь жить по старинке, как родители мои, их родители и.т.д. 😉

Вот, например, что плохого в родительском благословении?!

Это наговаривают, а я лишь пытаюсь жить по старинке, как родители мои, их родители и.т.д. 😉

да ничего плохого. Когда родители в здравом уме. И ответственно к жизни подходят и к воспитанию.
А когда сами себе не принадлежат - что доброго могут посоветовать?

И вообще не про традиции речь. Что ты все каркаешь и каркаешь. и все-то у тебя проблема на проблеме. Даже там где люди вроде не жалуются, а даже как и хвастаются?

Ты никак жениться не можешь, т.к. родители благословения не дают? ☹️

В том, что Родитель одного с тобой пола багославил тебя пить. дал подсознательную установку - кто пиот - тт и мужик.

Пока не разорвешь эту связь из Благославления - возможны трудности, потому что бОльшая часть человечества такуую связь не улавливает)))

В том, что Родитель одного с тобой пола багославил тебя пить. дал подсознательную установку - кто пиот - тт и мужик.

Пока не разорвешь эту связь из Благославления - возможны трудности, потому что бОльшая часть человечества такуую связь не улавливает)))
там немножко не так. ПО Хеллингеру это мать дает установку - не будь таким. как твой отец. Как бы исключая его, отца, из Системы. А ребенок возвращает. Собой. Потому что система требует. чтобы никто не был исключен.

там немножко не так. ПО Хеллингеру это мать дает установку - не будь таким. как твой отец. Как бы исключая его, отца, из Системы. А ребенок возвращает. Собой. Потому что система требует. чтобы никто не был исключен.

Ну - я лишь по словам Скорого.

Думаю мать тоже дала такую установку - хотя и подсознательно - типа - посмотри с кем я живу - значит он тот, каким и надо быть.

Кто не пиот - тот не мужик.

Скорый всю жизнь и доказывает, что он мужик. Своим родителям. Только вот женщины от этих доказательств разбегаются. Остаеются лишь родители.

Думаю мать тоже дала такую установку - хотя и подсознательно - типа - посмотри с кем я живу - значит он тот, каким и надо быть.

Кто не пиот - тот не мужик.

Скорый всю жизнь и доказывает, что он мужик. Своим родителям. Только вот женщины от этих доказательств разбегаются. Остаеются лишь родители.

Скорый, прислушайся для своего блага

Интересно, кстати. Как то озаботилась этим вопросом, но у меня как раз абсолютно противоположное мнение. Например

А в суде мороки стоооолько, что маманегорюй
Ну так с судом это вобщем, естественно - но по-другому как? Определенная гарантия, что чедовек может отстоять свои права. И право пользования (прописка) - не равно праву собственности.

Смейтесь, веселитесь, а когда ваши детки подрастут, то по-другому думать станете.
Ой, Скорый, так это у тебя такой положительный опыт с родителями. А мне, например, толку дожидаться "благословения" от родителей, у которых своя жизнь не сложилась, че они мне посоветуют?

Мне и сейчас пытаются рассказать, что живу с "не правильным" человеком, только меня жизни учить - шо небо красить.

Человек не может услышать того, чего не готов принять.

Это дело частное. Того, кто готов или не готов.

ПиСи - для Скорого - такого внутренее "благословление" от родителей происходит совсем не потому, что они например плохие люди - не дай боГ или они хотят зла своему ребенку - они просто иначе не мыслят. Так устроено их мышление. Что умеем - тому и учим.

Таких установок - мильон и маленькая тележка у каждого из нас. Многие из этих родительских установок и заводятв жизненные тупики.

Но мы - не Родители - а отдельные люди, поэтому найти внутрисебя возможность хотя ы увидеть связи - это вобщем то вполне по силам. Не осудить родителей, а понять и увидеть причины и следствия.

Ну и сопротивляться по мере возможности)))

Не надо тут трогать моих родителей, - лучше со своими разбирайтесь.

Ты никак жениться не можешь, т.к. родители благословения не дают?

А какой толк от женитьбы, если жена не из родных мест, а на переезд не согласна? Жену нужно не на чужбине искать, а из батьковщины брать, чтобы её и мои родители были рядом. Родные места, это как незримая пуповина, которая связывает с твоим прошлым, где ты рос, пошёл в школу и.т.д.. Где похоронят моих родителей, то там и моя могилка должна быть.

Не надо тут трогать моих родителей, - лучше со своими разбирайтесь.

А какой толк от женитьбы, если жена не из родных мест, а на переезд не согласна? Жену нужно не на чужбине искать, а из батьковщины брать, чтобы её и мои родители были рядом. Родные места, это как незримая пуповина, которая связывает с твоим прошлым, где ты рос, пошёл в школу и.т.д.. Где похоронят моих родителей, то там и моя могилка должна быть.
А че, по месту невесты закончились? А то ж говорят, по статистике - не так.

Солнечная радость, какое отношение ваш пост имеет к травматическому оружию?) 😲
Меня устыдить оне хотели. Тон им мой не понравился. В бога призвали уверовать. В библейского. В которого я не верю ни разу.
<

Назад
Сверху Снизу