Ann_83
Участник
реальность жизни)Все когда-то бывает в первый раз)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
реальность жизни)Все когда-то бывает в первый раз)
люблю рас хочу помочь,просто конечно хорошо когда она трезвая,как говорят пьяная жена позор для мужа
нет не завишу просто привык к ней что она у меня есть,люблюВы материально от нее зависите?
Жилье?
нет не завишу просто привык к ней что она у меня есть,люблю
Как привык, так и отвыкнешь. Тебе нормальная женщина нужна.нет не завишу просто привык к ней что она у меня есть,люблю
да я понимаю что моя вина есть,меня уш тут всяко да я понимаю,да выгоню ее надоедаетЛюбовь это радость. А у тя киздострадания.
да я понимаю что моя вина есть,меня уш тут всяко да я понимаю,да выгоню ее надоедает
Ну как же ш тоска? Скажешь тоже. Детективный сериал. Что? Где? С кем?Тоска одна.
можно сылкуКак привык, так и отвыкнешь. Тебе нормальная женщина нужна.
Тему Коляна наверное еще не читал?)
Ну как же ш тоска? Скажешь тоже. Детективный сериал. Что? Где? С кем?
Читани на досуге. Мне кажется многое с твоей ситуацией перекликается. Только там пацан еще и к ребенку привязалсяможно сылку
Да не, лет 14-15, долой полумеры!твоей жене сейчас 23-25 лет.
бабий век короток, а пьющей еще корочеДа не, лет 14-15, долой полумеры!
Даже пьющим бабам чужды проблемы с эрекцией, в отличие от пьющих мужиков)))бабий век короток, а пьющей еще короче
а нафиг алкоголичка с прицепом на 7 лет старше? да и проблемы с эрекцией это после 60, к тому же автор не пьет)Даже пьющим бабам чужды проблемы с эрекцией, в отличие от пьющих мужиков)))
На фиг девочке 25 лет чувак старше на 10 лет?
Роман, а живете вы где? ее\твоя\съемная квартира?если нет буду искать другую