жить с пьющей женщиной

У ТС мне кажется комплексы есть раз такую выбрал и возраст и ребёнок может он себя как бы подстраховал что его не кинут ведь он даже согласен не иметь детей вообще
с чего это? я вот согласен тоже не иметь детей вобще. они много шумят и плохо пахнут. да он не вчера ее выбрал, наверное ничё была так в свое время.

У ТС мне кажется комплексы есть раз такую выбрал и возраст и ребёнок может он себя как бы подстраховал что его не кинут ведь он даже согласен не иметь детей вообще
Комплексы, да. И не он ее "выбрал", а она его к рукам прибрала и на шею присела) Такое вообще часто бывает.

Вокруг столько прекрасных,красивых женщин,выбирают какое то не то))
Ладно мужиков нормальных нет,а женщины,куда не плюнь-хозяйки,красавицы,шьют ,вяжут,слова не скажут

Вокруг столько прекрасных,красивых женщин,выбирают какое то не то))
Ладно мужиков нормальных нет,а женщины,куда не плюнь-хозяйки,красавицы,шьют ,вяжут,слова не скажут
Не, нормальных теток тоже влет разбирают))
Потому ТС и советовали среди тех что помоложе искать варианты)

Про изнасилование. Вспомнила наставления своего отца: пьяная женщина - чужая п-да.
Хе) как это я раньше не слышал такого мимишного афоризма?)
спс, в копилочку!))

Не, нормальных теток тоже влет разбирают))
Потому ТС и советовали среди тех что помоложе искать варианты)
В чем логика? Молодых разбирают еще быстрее и им на фиг не нужны старперы.

В чем логика? Молодых разбирают еще быстрее и им на фиг не нужны старперы.
Молодые разные бывают)) после неудачного романа с распи@дяем-аокашом например)) А тут серьезный парень, не алкаш, с квартирой, семью хочет..)

Молодые разные бывают)) после неудачного романа с распи@дяем-аокашом например)) А тут серьезный парень, не алкаш, с квартирой, семью хочет..)
В 23-25 лет?)))
Не смешите мои тапки. В 23 года, все кому за 30 кажутся дедушками)))

Когда мне было 20, первому мужу было 26, он мне казался уже пожившим :-D.
У меня с БМ такая же разница была. Он мне казался умным, в сравнении с моими ровесниками.
А все его друзья - староватыми))

Бм старше на 9 лет. Казался дедом)
Я до мужа в 15 лет влюбилась в брата лучшей подруги :-D
Ему было 25 и он мне казался взрослым невероятно,я звала его даже по имени отчеству иногда.я ему ничего не говорила,но подруга знала и видимо ему сказала.
Как то он меня зажал у них дома,я пришла подруги не было.Прижал к стене и хотел поцеловать и руки свои в трусы мне.я ему поцарапала морду.любовь закончилась,я обиделась

Назад
Сверху Снизу