жить с пьющей женщиной

ну она убирается,готовит нам,меняет белье,стирает и т.д....и сама зарабатывает многого с меня не трясет там подарки и т.д.

Все это может делать домработница, ты даже ее не увидишь.
Или сам можешь, это не так и сложно, даже приятно.

Женщины в большинстве своем делают то, что эта пьянчужка, только при этом не пьют.

Какие подарки еще? Она и так у тебя живет и деньги с аренды имеет. Ты ее заработок)))

Женщины в большинстве своем делают то, что эта пьянчужка, только при этом не пьют.

Какие подарки еще? Она и так у тебя живет и деньги с аренды имеет. Ты ее заработок)))
просто многие знакомые у меня прямо в кредитах сидят за разные подарки типа айфона,золото и т.д...она свой зарабаток тоже тратит в дом так же ,ну на себя да тратит с аренды одется ,косметика и пропить по пятницам

Так ты откровенно заявлял что её поведение тебе не нравится ? Что терпеть не будешь ? Чтобы исправлялась в такой-то срок а то нафиг разведешься
да не нравится и не буду,начну один жить переживу

просто многие знакомые у меня прямо в кредитах сидят за разные подарки типа айфона,золото и т.д...она свой зарабаток тоже тратит в дом так же ,ну на себя да тратит с аренды одется ,косметика и пропить по пятницам

Ну это их выбор, кто где сидит. И кого они выбирают в партнеры.
Там кредиты, ты сдаешь угол алкашке, вместо кредита.

Чот дохрена движений ради хитровыепанной пропитой старухи.
С которой семьи нормальной быть не может.
Толку ноль, время лишь терять да мозги себе трахать.
[/QUБред! создаются семьи ей 29 ему 22 живут (25лет) ростят детей и строят крепкую материальную базу себе и детям. Алкаголь и молодых забирает! Роман она и раньше выпивала?Почему развелась с первым мужем? Я живу с мужем который не пьет,пить начала в 41 год((мне тоже муж ставил условие- пить бросаю потому что боюсь потерять дочь и вообще хочу еще классно пожить.

Не, нормальных теток тоже влет разбирают))
Потому ТС и советовали среди тех что помоложе искать варианты)
Молодые тоже с сюрпризом " бывают)))Бульбаш ,а ты молодой? Ты совместную жизнь людей рассматриваешь ,..как мясо на рынке выбираешь(((

Молодые тоже с сюрпризом " бывают)))Бульбаш ,а ты молодой? Ты совместную жизнь людей рассматриваешь ,..как мясо на рынке выбираешь(((
очень.даже знакомые обложился кредитами кое как тянит,а она поймала свою зону комфорта золото,айфоны ит.д. машину ей купил

женщина в 41 в России с ребёнком нормальная побоится остаётся без мужика

А ты смешная

я вот согласен тоже не иметь детей вобще. они много шумят и плохо пахнут.

Серьёзно? Чем же?)

А так-то не заводи, дело частное.

Домработница с расширенными функциями прачки, повара, уборщицы стоит 60-80 тыров в месяц. Сам он, ага. Еще есть интим. За ним придется ходить к феям или в массажные салоны, на них тысяч 30 в месяц тоже надо. Вот так вынь и положь на бочку 100 тыров в месяц за здорово живешь. Да ТС столько не зарабатывает. Советчики, млин, чужую жизнь ломать не строить. Это все женщины "в большинстве своем" пашут на работе, потом по дому во вторую смену, и не надо им ни денег, ни подарков? Я вот не из таких. Бросит Рома старушку-пьянчужку, и тут же к нему выстроится очередь из 25-летних моделей, которые будут бескорыстно работать, готовить и т.д, ага, непременно. Так что не надо никого бросать, надо любить и жаловать. Питие, конечно, неприятно, надо как-то поговорить с ней по-хорошему или терпеть, что уж.

Представители соседнего раздела искренне полагают, что если мужик всего лишь не пьет, то его женщина должна быть как минимум моложе на 10-15 лет. Эта не годиться)))

Блин,столько раз прочитала "старуха "))
Мне 39. Чёт захотелось настучать, молодому Бульбашу))
Я видела по тексту - была эта фразочка
Бульбаш - сексист и эйджист
Фу таким быть
Спакуха, леди)) В это жизни все относительно)
Женщина, 41 год, мощно употребляющая алкоголь - конечно же старуха для непьющего 35-летнего мужика. Думающего о реальной семье, рождении-воспитании детей и тд. По этим критериям она "бракованная")
И она же, для 50-летнего дяди - оочень даже молоденькая, озорная девочка))

Представители соседнего раздела искренне полагают, что если мужик всего лишь не пьет, то его женщина должна быть как минимум моложе на 10-15 лет. Эта не годиться)))
Должна/не должна - не совсем подходящие слова.)
В этой сфере, как и во всех остальных, рулит здоровая конкуренция, соотношение спроса и предложения, и тд))
Сможешь "взять" и удержать на 10-15 лет младше - кросафчег. Не сможешь - бери что попроще. Бери нОшу по себе, что б не было тяжко при ходьбе (с)
Но пытаться надо в любом случае, а не держаться за что-то, что когда-то само под тебя подсунулось))

Сможешь "взять" и удержать на 10-15 лет младше - кросафчег.
Ну, вот мне сложно представить, что бы я делала с мальчиком лет на 10-15 младше меня. Какбэ, я умнее и опытнее.
Подруге 33 года, недавно выперла парня, за которого собиралась замуж. Ему 20. Я искренне за не порадовалась, когда узнала. У нее сыну 16, сама очень маленькая и худенькая выглядит очень молодо. Но все равно это жалкое зрелище было.

Ну, вот мне сложно представить, что бы я делала с мальчиком лет на 10-15 младше меня. Какбэ, я умнее и опытнее.
Подруге 33 года, недавно выперла парня, за которого собиралась замуж. Ему 20. Я искренне за не порадовалась, когда узнала. У нее сыну 16, сама очень маленькая и худенькая выглядит очень молодо. Но все равно это жалкое зрелище было.
Ну ты намеренно искажаешь ситуацию))
Да и вообще, в случае ТС не в Ж на 10-15 лет моложе проблема))
А наоборот, плюс синька.)

Назад
Сверху Снизу