Прохожая
Гуру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Многие Ж пытаются так или иначе монетизировать свой половой аппарат и сопутствующие услуги, и это если не нормально, то дело обычное) Их право, торгово-рыночные отношения никто не отменял, как и древнейшую профессию. Потому что все это очень естественно, даже среди обезьян самцы самкам какие-то вкусняшки притаскивают, что бы секс получить.Домработница с расширенными функциями прачки, повара, уборщицы стоит 60-80 тыров в месяц. Сам он, ага.
Ну кому-то удобнее по салонам ходить, а кому просто с женщиной познакомиться. И вот тут как раз вполне подойдет 40-летняя РСП. Что бы в гости на чай-кофе приходила пару-тройку раз в неделю. И от таких кадров сайты знакомств ломятся)Еще есть интим. За ним придется ходить к феям или в массажные салоны, на них тысяч 30 в месяц тоже надо.
Тебе нужен специалист по разведеночкам)) хорошие в дефиците, на всех не хватает))Мужик в хозяйстве штука времени и нервозатратная. А так-то пришел борща поел, розетку починил, в постели ублажил и утром- на выход с вещами, до следующего раза. Красота! Сплошные плюсы.
Кстати, где бы такого РСП взять? Мужик в хозяйстве штука времени и нервозатратная. А так-то пришел борща поел, розетку починил, в постели ублажил и утром- на выход с вещами, до следующего раза. Красота! Сплошные плюсы.
да полностью согласен тут сумы загнуты ,да и секс не такой уш дорогой, как описан если без салонов на сайтах знакомств сидят голодные и есть даже которые сами мужиков содержут,не хочу собирать болезни быть с одним и надежным партнерамМногие Ж пытаются так или иначе монетизировать свой половой аппарат и сопутствующие услуги, и это если не нормально, то дело обычное) Их право, торгово-рыночные отношения никто не отменял, как и древнейшую профессию. Потому что все это очень естественно, даже среди обезьян самцы самкам какие-то вкусняшки притаскивают, что бы секс получить.
Но вот недобросовестный маркетинг, попытки на голубом глазу впарить фуфло за втридорога - это в любой сфере вызывает недоумение и неприязнь.
60-80 тыров в месяц за уборку в однушке, и стирку-готовку на одного человека?? Пилять, где так платят, я брошу свои вахты!))
Ну кому-то удобнее по салонам ходить, а кому просто с женщиной познакомиться. И вот тут как раз вполне подойдет 40-летняя РСП. Что бы в гости на чай-кофе приходила пару-тройку раз в неделю. И от таких кадров сайты знакомств ломятся)
Это если не рассматривать здоровые полноценные отношения с нормальной женщиной, а чисто с точки зрения "сервиса"))
поздравляю.пообщались обещала не пить в пятницу ,посмотрим на сколько ее хватит,сказал еще раз растаемся нахрен устал
предлогаю иди в аа или езжай в рц лечись..отрицание что у нее серьезные проблемы ну выпиваю мол в пятницу жаль что она не видет.,что если женщина пьет водку это огромная проблема у нее.поздравляю.
теперь ты для неё враг.
лекарства нет.предлогаю иди в аа или езжай в рц лечись..отрицание что у нее серьезные проблемы ну выпиваю мол в пятницу жаль что она не видет.,что если женщина пьет водку это огромная проблема у нее.
пообщались обещала не пить в пятницу ,посмотрим на сколько ее хватит,сказал еще раз растаемся нахрен устал
Дружище, ты просто теряешь/тянешь время.предлогаю иди в аа или езжай в рц лечись..отрицание что у нее серьезные проблемы ну выпиваю мол в пятницу жаль что она не видет.,что если женщина пьет водку это огромная проблема у нее.
ну как то вот так с кем были отношение не складывались и детей не делали,считаю если не уверены люди в себе жить ради семьи..дети страдают сам вырос не в полной семье не хочу чтоб кто то страдал как яДружище, ты просто теряешь/тянешь время.
Расходиться с ней надо в любом случае.
Расскажи лучше как ты вообще умудрился к 35-ти годам без семьи/детей оказаться?
Завтра среда и выходнойпообщались обещала не пить в пятницу ,посмотрим на сколько ее хватит,сказал еще раз растаемся нахрен устал
На этом сайте вообще мало людей из нормальных, здоровых, полноценных семей.ну как то вот так с кем были отношение не складывались и детей не делали,считаю если не уверены люди в себе жить ради семьи..дети страдают сам вырос не в полной семье не хочу чтоб кто то страдал как я
да ну хорошо что мы дома ..хоть и чуствовается ругаемся у нее,абсинентный синдром тяга пройдет..Завтра среда и выходной
Точно)) в среду нещитово, и праздник ведь!))Завтра среда и выходной
а если не в пятницу дерябнет, а в субботу, и не водки, а, например, вина? Уйдёшь?ну выпиваю мол в пятницу жаль что она не видет.,что если женщина пьет водку это огромная проблема у нее.
чтоб быть с ней ,думаю что она не покинет зону комфорта
да у нее это не работает не много,если в горло попало то нажирается в гавноа если не в пятницу дерябнет, а в субботу, и не водки, а, например, вина? Уйдёшь?