Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И как используешь эту информацию?для это го и прихожу чтоб видеть.с кем она пьет
да жостко но есть такое ощущение,что используют
что б знать гуляет она или нет...И как используешь эту информацию?
интересно а ее будет просто выставить? женщины алко наверное по другому уходят чем мужикиОщущение нарастает?)
Возьми ее барахло и выстави за порог. Сверху напиши уёпывай отсюда.
Ключи ток отбери пока бухая.
для это го и прихожу чтоб видеть.с кем она пьет
Ром, ты заставляешь меня лить слезы в мой ромашковый чай. Как это знать можно наверняка?что б знать гуляет она или нет...
Не зависит жен или мужч. Выбешивает любого, когда декорации рушаться и марионетки начинают вести свою игруинтересно а ее будет просто выставить? женщины алко наверное по другому уходят чем мужики
да говорю растемся ,ругаемся на утро если еще раз нажрешсяинтересно а ее будет просто выставить? женщины алко наверное по другому уходят чем мужики
я знаю что она с женщинами с работы пьет,теперь всегда же ее забираю от них...дома ругаюсь не даю собиратсяРом, ты заставляешь меня лить слезы в мой ромашковый чай. Как это знать можно наверняка?
что б знать гуляет она или нет...
я знаю что она с женщинами с работы пьет,теперь всегда же ее забираю от них...дома ругаюсь не даю собиратся
если на измене поймаю не буду терпеть растанемсяВ смысле трахается с другими людьми? Аххаха.
Т.е. ты такой пришел она без трусов валяется ты такой оппа ее на экспертизу волочешь. Пьяную.
Или нужно прям ее стащить с кого-нибудь?
Открою секрет. Ничего не изменится. Пока себя не начнешь уважать.
Рома, она алкоголик. Ты сколько спасать неспасуемое планируешь? Есть у тебя какой-то план? Дно какое-нибудь?я знаю что она с женщинами с работы пьет,теперь всегда же ее забираю от них...дома ругаюсь не даю собиратся
Так понятно, откуда ноги растут.Про вда почитай в Важномвозможно да от матери созависимость,она с отцом долго боролась сейчас он не пьет 3 года
пока не знаю,ну думаю да походу придется расходится,терпение не вечноеВот
Рома, она алкоголик. Ты сколько спасать неспасуемое планируешь? Есть у тебя какой-то план? Дно какое-нибудь?
если на измене поймаю не буду терпеть растанемся
Что знач придется?пока не знаю,ну думаю да походу придется расходится,терпение не вечное
Ромыч, пьяная гайка резьбе не хозяйка, ты что)))если на измене поймаю не буду терпеть растанемся
Версия неожиданная. Или би.Какая насыщенная интересная жизнь.
Возможно алкашка лесбиянка.