Бусилинда
Мир так велик, и продолжается путь...
Да, пытали уже. У каждого своё есть. Дама своё сдаёт.
Молодец бабец. Еще и бизнес делает на созике.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, пытали уже. У каждого своё есть. Дама своё сдаёт.
Ага, новенький мальчег. Тазики носит, ноге моет. Загляденье.Чоу туд? Созег жирненький?
возможно да от матери созависимость,она с отцом долго боролась сейчас он не пьет 3 годаКонечно есть.
Алкашки выбирают что получше. Ты наверняка и внешне мил, и зарабатываешь, и любовник приятный. Поэтому смешно конечно, что такой кадр связался с бухашкой.
Ты помоложе не хочешь найти, чтоб там семья/дети. А не вот это вот всё.
А что там с мамой? Тиранила тебя?
Здоровья нет, вот и не пьет, мама туд нипричемвозможно да от матери созависимость,она с отцом долго боролась сейчас он не пьет 3 года
О, добро пожаловать! Понятно, откуда ноги.возможно да от матери созависимость,она с отцом долго боролась сейчас он не пьет 3 года
Роману недостаточно её встречать. Придётся с ней пить, чтобы качественнее контролировать.Алкашка - заразная все ж.
возможно да от матери созависимость,она с отцом долго боролась сейчас он не пьет 3 года
я уже год не капли в рот,жду что она последуем моему примеруРоману недостаточно её встречать. Придётся с ней пить, чтобы качественнее контролировать.
Зачем ей? У ней жизнь малина.я уже год не капли в рот,жду что она последуем моему примеру
Наивный. Я не пью, никто из членов семьи не последовал моему примеру. К тебе её алкоголизм никакого отношения не имеет. Ты не можешь никак на него повлиять. Совсем никак.я уже год не капли в рот,жду что она последуем моему примеру
да жостко но есть такое ощущение,что используютКайф. Жить с человеком и с ним же бороться.
А ты не хочешь в любви жить? В радости? Не как родители? А в соприкосновении с прекрасным?
На данный момент тебя наипали. Алкашка сдает свое жилье, тебя использует в качестве ночлега, помыться там, перекусить, потрахаться.
Основная жизнь у нее с бутылкой и собутылами.
А ты декорация. Белый шум.
Ей наплевать, в каком виде ты ее наблюдаешь. Ей все равно.
И ты в этом всем сидишь. Зачем?
Праздник за твой счет.
для это го и прихожу чтоб видеть.с кем она пьетКайф. Жить с человеком и с ним же бороться.
А ты не хочешь в любви жить? В радости? Не как родители? А в соприкосновении с прекрасным?
На данный момент тебя наипали. Алкашка сдает свое жилье, тебя использует в качестве ночлега, помыться там, перекусить, потрахаться.
Основная жизнь у нее с бутылкой и собутылами.
А ты декорация. Белый шум.
Ей наплевать, в каком виде ты ее наблюдаешь. Ей все равно.
И ты в этом всем сидишь. Зачем?
Праздник за твой счет.