ЖЕНСКИЙ ПИВНОЙ АЛКОГОЛИЗМ. Кодироваться или нет? Что предпринять лучше?

и еще
жидкости пью немного
но стали сильно ноги отекать
аж больно носить гольфы и носки...
видимо, правда алкоголь обезвоживает.
выглядеть стала лучше.
пропала бугристость и пористость кожи.
пропал мутный красный взгляд.
мало еще, но все-таки стала проглядываться ухоженность.
хоть бы это не закончилось

бирка сам сидел на пиве оч долго. Пивной алкоголизм имхо самое зло. Начиналось все банально-поездки на мото, пикники, много пива, потом пиво пошло по 1-2 бутылки после работы, потом по 4-5 по выходным, потом уже и этого было мало покупал крепкую охоту баклажками и в какойто момент глядя на себя в зеркало понял что пора уже это дело заканчивать-но был нужен стимул-для меня хватило кодировки (щас она к слову уже закончилась). Прошло гдето полгода (счетчик верный) и сейчас меня уже не тянет пить-но негативы от пива остались-например не могу пить кофе маленькими дозами-пью большой кружкой-видимо организм привык к большому кол жидкости, и еще одно зло курение. Иногда бывает закрадывается тайное желание прикупить пивка когда засядешь за какуюнить комп игрушку где адреналин бьет-но отгоняю эти мысли, потому что знаю стоит только чуть и сорвусь. Зато сейчас люди смотрят в мой паспорт и говорят это не ты-я отвечаю я просто похудел). В пиве оч много калорий-никакие калорийные торты с ним никогда не сравнятся-мужику то както пофиг, а вот даме это необходимо знать.

"Привет!
А ты не хочешь открыть свою тему?"

Что-то я торможу... А что имеется в виду и как это делается? 😳

ну вот.
не пью 7й день. седня наверно возьму семечек и газводу. морожного уже объелась. нервы конечно шалят. раньше то вообще по вечерам трясло. не дай Бог кто позвонит. злюсь. расшевелят. а это ж с собакой гулять. так а по пути можно и в ларек зайти... сейчас по вечерам уже полегче. но нервы шалят уже по-другому. по поводу. если кто затронет. стало все равно что обо мне подумают. кодированая ли, зависимая ли. лишь бы пить не уговаривали. И ВОПРОС: на этой неделе дочитаю Карра. в конце написано выпить пол стакана чего-нть покрепче и понеприятней. это обязательно? и что лучше тогда выпить?
Карр в начале пишет, если ты пьешь , то пока читаешь книгу не бросай пить, а если ты не пьешь то пить не надо...
А нервишки пройдут, психика перестраивается.

так все-таки пить ли мне этот последний бока по окнсчании книги? или нет? и сели пить, то что?
не пить!!!почитай внимательно начало книги, не ищи для себя лазейки 😌

всем привет.
не пью.
начала читать легкий способ про курение.
курю.
и очень много ем.
просто ужас какой-то.
не могу остановиться.
нашла кучу прикольных недорогих мест.
даже где можно поесть поросенка молочного печеного. 300 гр за 180р.
надоел этот жор. ем и ем. в жизни со мной такого не было.
и сладкое, и строганину, и шашлыки.
все подряд.
по-моему, мой наеденый живот скоро станет больше пивного...
скажите, кто бросил пить месяца 2-3 назад, плз: этот жор надолго?

друзья!
мне все больше и больше нравится форум...
ну почему именно здесь собрались такие умные люди...
вы понимаете.
я сижу в кабинете с девочкой. она работает главным бухгалтером. при этом она не знает ничего о Екатерине Великой. совсем совсем.
ну ведь это же в рамках школьной программы!
моя подруга собралась в отпуск в Израиль. но она даже не знает, что в Мертвом море невозможно окунуться.
Ну как так то... Люди даже не учили в школе простые предметы: историю и географию. речь же не идет о высшей математике и квантовой физике(((

Как буд-то для слабоумных американцев написано (прости, ничего личного)...
Из пустого в порожнее перливает... даже дочитать не смогла!

Карр правильно написан. Это где-то НЛП. Просто, ИМХО, должно быть желание его прочитать. Я вот одолела про курение... Курю...

и очень много ем.
просто ужас какой-то.
Заходи в Клуб красоты и позитива. Там как раз эту темку обсуждали. notdrink.ru/forum/index.php?showtopic=14672&hl=
Жор пройдет. Это организм добирает недополученое по пьяни. Бросить ЖРАТЬ значительно проще, чем пить.

С красивой датой тебя. 22 😄

для слабомыслящих он пишет
Это Вы про Карра.
Я совсем не обижаюсь на такой взгляд и такое суждение. Оно правильное.
Я и был слабомыслящим. Думал про себя, что умный, а оказалось - вовсе нет.
Когда бросаешь пить, курить, то признаешся себе в своей собственной глупости.
Да. Я был глуп. Я был дауном. Иначе как я мог столько лет сознательно покупать себе яд и еще убеждать себя, что получаю удовольствие от его употребления.
Кто из умных людей будет это делать?

Вы пишете "тошнит". Да может и тошнит, как от многих лекарств. Зато работает.

Слава Богу и Аллену, что это все в прошлом.

Карр правильно написан. Это где-то НЛП. Просто, ИМХО, должно быть желание его прочитать. Я вот одолела про курение... Курю...

Заходи в Клуб красоты и позитива. Там как раз эту темку обсуждали. notdrink.ru/forum/index.php?showtopic=14672&hl=
Жор пройдет. Это организм добирает недополученое по пьяни. Бросить ЖРАТЬ значительно проще, чем пить.

С красивой датой тебя. 22 😄
спасибки.
я правду чуть пораньше завязала.
совсем ненамножко.
счетчик токо потом поставила.

спасибки.
я правду чуть пораньше завязала.
совсем ненамножко.
счетчик токо потом поставила.
привет!
у меня было то же самое - аппетит жуткий, уже прошло.
дай организму то, что он просит и потерпи... пройдёт обязательно!
заходи в темку Ульяны13, там тоже много о красоте и похудении.
😉

Привет! Я тоже воюю с аппетитом , но главная война -с алко , завтра пятница . со всех сторон сыпятся предложения выпить. Вернее предлоги собраться указываются другие :встретиться поболтать , сходить в баньку и т.д . На одно такое предложение я уже согласилась , собираюсь вот шокировать публику своей трезвостью . И еще:Карр писал не только для тупых американцев. В любой стране алкоголики одинаковые , т .е проблемы , с которыми они сталкиваются. А то , что пишет одно и то же -видимо техника внушения такая. Но действует же!

Не стоит пренебрежительно относится к тем кто на лавке бухает когда мы мимо идём. Расставаясь с одним злом винопитием приобретаем осуждение других, смотрите мол я не пью, а эти... Зачем пороки на себя тащить, нажинаем чреву угождать, объедаемся. Если бросили пить то нам всё можно, бедненьким.?
Если уж на то пошло то гордость намного хуже винопития. Берегите себя.

Бирка, привет!

Прочитала твою тему. Очень интересно.
Как много общего у пивных алкоголиков, у женщин-алкоголиков, у ВСЕХ алкоголиков! 😉

Не стоит пренебрежительно относится к тем кто на лавке бухает когда мы мимо идём. Расставаясь с одним злом винопитием приобретаем осуждение других, смотрите мол я не пью, а эти... Зачем пороки на себя тащить, нажинаем чреву угождать, объедаемся. Если бросили пить то нам всё можно, бедненьким.?
Если уж на то пошло то гордость намного хуже винопития. Берегите себя.
хорошая мысля

Назад
Сверху Снизу