Женский пивной алкоголизм

• Автор темы Автор темы Caragal
  • Дата начала Дата начала
А безалкогольное пиво не пробовала, как вариант, может взять?

Меня безалкогольное пиво на выходных, на прогулке со знакомыми пьющими обычное пиво ООООчень спасает. Только очень холодненьким должно быть 😉 . Или томатный сок. Просто я "сладости" типа колы ваще не люблю.

не верю((( разве такое бывает? разве такое может быть? (((( ну я представляю в таком случае какую-то конченную алкашку, которая зачала как-то там сама не зная от кого...но почему-то кажется мне, что ты не такая....читаю тебя ежедневно))
к сожалению это правда, а самое страшное что я считала свое пьянство нормальным заливанием боли от предательства мужа...вот это полный венец!!!считать что 5 литров пива каждый вечер с огромным пузом это успокоение от боли!!!
если не веришь, могу поклясться своей жизнью, что это все правда...при чем не самая страшная

Здравствуйте всем! вот не была сдесь всего сутки, а уже сколько ответов. Была до этого на другом форуме, осторожно так пыталась решить свою проблему там, фигушки, ничего подобного.

А я вот вчера не сдержалась, просто сама настроилась, а мужа не предупредила. Ну опять отмазка, конечно. Но вот сегодня сижу, пью квас, ем семечки.
Первый раз за последние несколько лет, нет вы ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ? И это при том, что муж на рабое в ночь и так бы хорошо было посидеть. Но между прочим вот чувствую себя сейчас прекрасно 😉 . Зн, аю, что встану без чувства вины, горда собой. Ох, красота. Спать правда, наверное буду плохо, ну ладно переживем.

Я думала, труднее первый день. Теперь думаю, как завтра вечер провести, чтоб без пива.

Я думала, труднее первый день. Теперь думаю, как завтра вечер провести, чтоб без пива.

И всем привет.
Первые дни самые легкие. Не обольшайся временным победам. У всех по разному. Мне было трудно через месяц и три...
Удачи.

я раз 10000
я сейчас не пью, сегодня
и у меня не стоит вопрос-пить или нет

Здравствуйте. lolita09, да я пропала на время с форума. Думала, читала, работала, и снова вечером пила пиво. Первое решение бросить (хотя это решение зрело давно), когда я сюда пришла было все-таки спонтанным. Один день не пила, думала - все на пути к трезвой жизни. На самом деле оказалось очень много ловушек.

Вообще одной отказаться легче (а может мне кажется), а вот с мужем сложнее. Это уже вошло в ритуал. И дети тоже в него включены. То есть много лет подряд мама с папой вечером с 8 до 9 примерно уходят на "прогулку". Дети уже привыкли и к тому тоже, что вечером после прогулки мы покупаем им всякие вкусности (видимо из чувства вины). Утром думаешь, господи, зачем столько денег потрачено!

Вобщем, сейчас очень активно составляю для себя, так скажем, программу реабилитации. Читаю Фрейдмана, очень познавательно, следую его советам. Кстати, чтение Кара и с алкоголизмом и с курением вообще никак не проняло. Вобщем надеюсь, что все будет хорошо. С форума больше не буду уходить. Как у вас дела? Сейчас почитаю в вашей теме.

Алкоголизм все-таки страшная штука и страшно, что я алкоголик.

пока будешь думать что страшно что ты алкоголик так и будешь на сухости сидеть

А что такое сухость?

И еще гадко, что работа у меня хорошая и подработок много, но зарабатываю на то, чтобы пить. Вот думаешь, и это могла бы купить, и туда съездить, но нет, львинная доля уходит на пиво и конкретную закуску к ней.

Еще ведь и вес сбросить можно и хобби больше времени уделять. Много чего в жизни мне интересно и хочется, но получается, что больше всего хочется выпить?

Иногда вечером сижу, вышиваю (тупое занятие, но как релаксирует!) и не хочется никуда идти, но НАДО. Муж уже вокруг вертится, типа, ну чего, пойдем за хлебом? Приходится вставать (в глубине души сама жду, когда позовет) и иду как бы с неохотой. А вообще с удовольствмем бы сидела дальше вsibdfkf, смотрела телик.

Вот блин, какая ерунда получается.

сухость-это воздержание от пьянки. не употребление на силе воли и т.д. но при злосте неудовлетворенности и т.д.

посчитай сколько пропила и упади со стула
моя наставница пропила 50 млн.руб.

бросать обоим значит надо...он тоже алкоголик?

Муж я даже не знаю, алкоголик или нет. Ну он пьет тоже со мной. Но он работает иногда в ночь и тогда не пьет. Если я уезжаю куда-то, то тоже не пьет или максимум 1 банку. Вот и курить он бросил с моей подачи легко как-то. Да и к пиву я его сама приучила. Он раньше отказывался, но я настаивала, чтобы сходить "погулять", а там сначала по одной банке купим, потом по второй.. Но я точно знаю, что он бросит, если брошу я. Он сам говорит, все от тебя зависит. Но понимает, что надо бросать. Вот так мы и живем. За банкой пива обсуждаем как бы бросить.

ясно бросать надо тебе...муж меня мало волнует
гуляй с соком

Назад
Сверху Снизу