Женский пивной алкоголизм

• Автор темы Автор темы Caragal
  • Дата начала Дата начала
робко напоминаю про самый сильный инстинкт животного под названием "человек" - материнство.
я пила каждый вечер беременной (за исключением 2 месяцев), нажиралась в скотское состояние с огромным пузом и сутками Руслана вообще не шевелилась, пила кормящая...молоко пивом воняло, тоскала ее крошечную по подворотням, она мерзла, орала от голода, сутками в одном памперсе была, это не самые мои страшные поступки по отношению к ней...ГДЕ БЫЛ МОЙ ИНСТИНКТ???

А можно бросить одновременно пить и курить, или лучше все по отдельности?

И еще, нашла на форуме лекции Жданова, но уж слишком много весят, это что, аудиофайлы? Нет ли их в текстовом формате, а то у меня трафик, жалко денег. Если кто читал, скажите, стоит или нет.

никотиновая тяга может обострить алкогольную...хотя так вроде двух зайцев одним отходняком...я лично опасаюсь...ты давай от основного не отходи
проблема №1-алко!!!

ГДЕ БЫЛ МОЙ ИНСТИНКТ???

Сударыня, вопрос точно ко мне? Если да - отвечаю: А я откуда знаю?
Может не было того человека, кто смог бы его "извлечь", "отряхнуть"? Вот и поковыряйся в себе. Может сбыться найдешь ответ на вопрос. Заодно и товарке по беде подскажешь...

И еще, нашла на форуме лекции Жданова, но уж слишком много весят, это что, аудиофайлы? Нет ли их в текстовом формате, а то у меня трафик, жалко денег. Если кто читал, скажите, стоит или нет.
Я валяюсь... Добрая девушка, так ты того... пить то бросила. А на сэкономленные деньги за трафик и заплатишь...
Вот уж точно:
Водку пьем, на спичках экономим. 😁

А можно бросить одновременно пить и курить, или лучше все по отдельности?

Наверное можно 😄 . Только если потянешь конечно.. С одной стороны, все равно тебе мучиться, так уж чтоб было за что. С другой, пить то надо бросить по любому, а если тебя от нехватки курева будет к пиву колбасить?

Хватилоб силы воли.. да и что терять - попытка - не пытка 😄

Сударыня, вопрос точно ко мне? Если да - отвечаю: А я откуда знаю?
Может не было того человека, кто смог бы его "извлечь", "отряхнуть"? Вот и поковыряйся в себе. Может сбыться найдешь ответ на вопрос. Заодно и товарке по беде подскажешь...
ага давайте на других проблемы повесим!!!
ответ прост-алкоголизм сильнее всех инстинктов

я пила каждый вечер беременной (за исключением 2 месяцев), нажиралась в скотское состояние с огромным пузом и сутками Руслана вообще не шевелилась, пила кормящая...молоко пивом воняло, тоскала ее крошечную по подворотням, она мерзла, орала от голода, сутками в одном памперсе была, это не самые мои страшные поступки по отношению к ней...ГДЕ БЫЛ МОЙ ИНСТИНКТ???

У меня тетя также себя вела, я ее ребенка забирала из квартиры, где сидела куча алкоголиков, пила и не обращал внимания на кричащего дитя.

Сама я, когда родился младший, таскалась с ним и с коляской по городу, отхлебывая пиво и пряча его в карман коляски. А старшего никогда с собой гулять не брала, чтобы не видел, чтоо мамка пьет и курит. Ужас, стыдно, жалко время, которое зря потратила. Вернее сама-то я все успела, а вот старшего ребенка упустила. Днем работала, вечером пила, а в декрете пила с утра и до вечера, никаких тебе сказочек на ночь, игр с мамой. Младшему больше повезло, стала пить меньше, но хочется вообще бросить.

не парься...поверь мне-трезвость дает возможность жить качественно и как мама, как жена, как работник и т.д.
трезвость обязательное условие всего лишь...

ага давайте на других проблемы повесим!!!
ответ прост-алкоголизм сильнее всех инстинктов
Мда... Бывает...
Алкоголизм - болезнь!
А Материнство - инстинкт!
Вам, наверное, даже ак. Павлов не указ.
Ну повеселила... Сейчас кишки порву...
Ты там, часом, не пьна? Алкотестер ставь на запуск НД.

ок чтоб не рвать Ваши кишки прерву беседу...я не для этого в этой ветке

Мда... Бывает...
Алкоголизм - болезнь!
А Материнство - инстинкт!
Вам, наверное, даже ак. Павлов не указ.
Ну повеселила... Сейчас кишки порву...
Ты там, часом, не пьна? Алкотестер ставь на запуск НД.

😁 😁 😁

а что алкоголизм не болезнь? Или материнство не инстинкт?

=======
> Хочешь поумнеть? Заводи детей. На подобном выводе настаивают… факты.

Исследования учёных из Ричмондовского университета показали, что инстинкт материнства повышает сообразительность и расторопность особей женского пола по сравнению с бездетными. Так, чтобы найти корм в лабиринте, матерям-мышкам надо всего 43 секунды, в то время как их бездетным подругам на это же требуется в 3 раза больше времени. По мнению учёных, в организме самки-матери вырабатываются гормоны, повышающие способность воспринимать и перерабатывать информацию.

Никаких оснований полагать, что люди в этом аспекте принципиально отличаются от своих "меньших братьев" нет.

www.sunhome.ru/journal/1403

Ушелец, по поводу экономии спичек жестко, но справедливо :cry: . Возможно, ваш резкий тон положительно повлияет на укрепление моего решения, но не разгоняйте, собеседников, плиз, да и сами не уходите.

Мне важны ВСЕ мнения.

Ушелец, по поводу экономии спичек жестко, но справедливо :cry: . Возможно, ваш резкий тон положительно повлияет на укрепление моего решения, но не разгоняйте, собеседников, плиз, да и сами не уходите.

Мне важны ВСЕ мнения.

Да простит меня топикстартер... И в мыслях не было никого разгонять. Простите великодушно, если что-то не так.
Не я жесток - жизнь такая. С капканами и мышеловками. Одна из напастей - змий (будь он проклят). Мало того, что сами попали в западню, так еще все и всех за собой тянем. И здоровье, и благополучие, и родных, и любимых... Горько и обидно за "венец природы"

сейчас думаю только о том, как бы распланировать вечер, чтобы некогда было сходить за пивом. Почему-то мне кажется, что если я один день не выпью, все пойдет легче. Но вот решиться на этот ОДИН вечер я никак и не могу.

Вроде все понимаю, для себя все решила, но как последний трус - думаю, ну ладно, вот еще денек и все. Понимаю, что так может продолжаться до бесконечности и надо решиться. Может я преувеличиваю действие пива на свой организм, ведь спать ложусь, в принципе в сознании, да и если чувствую, что уже хочется спать, то могу не допить, вылить в раковину. Может просто купить, чтобы паники не было, и пусть стоит? Пооттягивать время. Хотя нет, наверное, не получится.

Вот водка у меня годами стоит не выпитая (осталась после какого-то праздника) и даже если пиво во всех магазинах кончится, я не буду ее пить.

Вот водка у меня годами стоит не выпитая (осталась после какого-то праздника) и даже если пиво во всех магазинах кончится, я не буду ее пить.

Ага... И так бывает. Я точно так же отношусь к пиву. Это одна из отмазок. Не более того.

мать не рой себе могилу...
1.хорош отмазки строить-пусть стоит бла бла бла...знаем плавали
2.не будет бесконечности...будет смерть...очень страшная и раньше чем ты думаешь

а как предложение .. купи безалкогольного (!)
---
согласен с возражениями заранее - редкая мерзость... ( 😁 )
но ребенку после титьки дают же пустышку.. - сосет и засыпает.. 😉

Назад
Сверху Снизу