Женский пивной алкоголизм

• Автор темы Автор темы ElenaQ
  • Дата начала Дата начала
Напиши тогда свою историю поподробнее, чтобы народу было понятнее с советами.
Отец алкоголик всю жизнь пропил,мать всю жизнь созависимая в побоях.Я третий нелюбимый ребенок,рано в 15 лет попробовала алкоголь на зло всем,в 18 ушла жить самостоятельно.И так начала випивать,но последние 4 года пьянки стали частыми,сошлась с мужчиной алкоголиком випивали вместе ,потом расстались а я так и випиваю дальше ,понимая что пить да ещё все время в одно рыло(по другому не скажешь) ненормально

Я когда дома пить не хочу,а вот вихожу на улицу, оправдываю себя что скучно беру сначала 0,5 пива ,а потом ноги как и у всех алко несут в магазин за продолжением,ещё литр а потом ещё литр и так я обратно упилась

Я когда дома пить не хочу,а вот вихожу на улицу, оправдываю себя что скучно беру сначала 0,5 пива ,а потом ноги как и у всех алко несут в магазин за продолжением,ещё литр а потом ещё литр и так я обратно упилась
А на работу как ходишь?

Какие могут быть проблемы с 3 л пива по вечерам на работе? :-D
Проблем много,например то что я хочу все чаще випить.А на работе я с 8до 17,после работы чтобы не випить хожу пешком домой,а випить то хочеться

Какие могут быть проблемы с 3 л пива по вечерам на работе? :-D
Никаких, я тоже так пила, или 250 коня и полторашка пива, и на работу каждое утро... Ппц, как вспомню. Это последние несколько лет.
Сжирала грейпфрут, тонизировало как-то...
Депресняк долбил, это было самое ужасное, нс и психика

Проблем много,например то что я хочу все чаще випить.А на работе я с 8до 17,после работы чтобы не випить хожу пешком домой,а випить то хочеться
Правильно, вовремя ты пришла, пока в ежедневное употребление не превратилось. Сейчас будет проще бросить.

Я один раз на совещании уснул)))
Я так же) только то была планерка и разбирали ЧП довольно серьезное, начальник визжал как сука на морозе! Можешь себе представить , что с ним случилось когда он услышал мой храп? )

У меня работа физическая я упаковщица,люди сидят рядом
Я так же) только то была планерка и раpбирали ЧП довольно серьезное, начальник визжал как сука на морозе! Можешь себе представить , что с ним случилось когда он услышал мой храп? )
Это смешно когда происходит не с нами.А так печально

Я тоже заснула, сидя на стуле, голову на стол положила , меня директор разбудила. Но я не помню, вроде не с сильного похмелья, просто была уставшая. Но не на мероприятии,сб, просто в подсобку зашла :-D

У меня работа физическая я упаковщица,люди сидят рядом

Это смешно когда происходит не с нами.А так печально
Ну не нагнетай, я , лично, над собой люблю и умею поржать. Плохо когда близким приносишь боль, а на остальных мне по большому счету насрать с высокой колокольни.. Смотри аккуратнее! А то упакуют когда-нибудь вместо товара))

Ну случай не запущенный, что и хорошо и плохо одновременно. Подумай, на чем за трезвость первое время зацепляется будешь, то есть мотивацию где брать.

Назад
Сверху Снизу