Женский пивной алкоголизм

• Автор темы Автор темы ElenaQ
  • Дата начала Дата начала
Ну случай не запущенный, что и хорошо и плохо одновременно. Подумай, на чем за трезвость первое время зацепляется будешь, то есть мотивацию где брать.
Мне кажется, хорошая мотивация не начать бухать каждый день и не спиться...

Вообще ни какая. Спиться - это где-то далеко и призрачно. Нужно что-то более конкретное из жизни и из ощущений.

Вообще ни какая. Спиться - это где-то далеко и призрачно. Нужно что-то более конкретное из жизни и из ощущений.
Ну понятно, но когда знаешь на чужом примере, что тебя ждёт скорее всего, это , как минимум повод задуматься...
А так, не спорю, у каждого свои грабли, конечно, надо все на себе попробовать. Но судя по постам, у ТС серьезные намерения, имхо

Ну понятно, но когда знаешь на чужом примере, что тебя ждёт скорее всего, это , как минимум повод задуматься...
А так, не спорю, у каждого свои грабли, конечно, надо все на себе попробовать. Но судя по постам, у ТС серьезные намерения, имхо
Хз, а так же есть куда катиться ещё очень долго.

Ну не нагнетай, я , лично, над собой люблю и умею поржать. Плохо когда близким приносишь боль, а на остальных мне по большому счету насрать с высокой колокольни.. Смотри аккуратнее! А то упакуют когда-нибудь вместо товара))

Пока нет мотивации,есть только желание не пить.Вот сегодня
Лена, а ты пробовала бросать, сколько то не пить вообще получалось?
Бросать не пробовала,не пила 14 дней,а потом становиться грустно и иду за пивом

Пока нет мотивации,есть только желание не пить.Вот сегодня

Бросать не пробовала,не пила 14 дней,а потом становиться грустно и иду за пивом
Есть такой метод, точнее приём - говорить себе - не пью сегодня. И так день за днём.

Разница только в том, что от пива и прочего суррогата печень с поджелудочной отстегнется гораздо быстрее, чем от водки... а так, все правильно.
И это МИФ!
Могу сказать почему - просто по факту от пива ты больше получаешь дозы алкоголя чем от водки! Больше воды.
А так, если бы ты смог столько пить водки - то помер бы быстрее.
Уяснил а? Уяснил? Скажи уяснил?
С новым годом!
Елена, хватит вонять себе под нос.
Просто не пей, получай каф от трезвости!

И это МИФ!
Могу сказать почему - просто по факту от пива ты больше получаешь дозы алкоголя чем от водки! Больше воды.
А так, если бы ты смог столько пить водки - то помер бы быстрее.
Уяснил а? Уяснил? Скажи уяснил?
С новым годом!
Елена, хватит вонять себе под нос.
Просто не пей, получай каф от трезвости!
Отходос тяжелый много жидкости и легкий вход незаметный.

Почитай или послушай книгу, которую тебе в начале советовали. Ну и по форуму по броди, почитай истории, чтобы понимать что заканчивается питьё у всех одинаково. Особенных алкашей не бывает. Пиши сюда если вопросы какие или состояние накатило, да или просто грустно. Главное в это время быть Трезвой.

Отходос тяжелый много жидкости и легкий вход незаметный.
Ну вот, всё верно, просто он сказал очередной МИФ и я его развеял.
Водка убивает быстро, просто она объемы делает меньше.
А пивас по итогу накачивает алкоголя в тело будь здоров как 2-3 по 0.5
Но 2-3 по 0.5 редко кто выпьет.
Меня так сильно пиво накачивало алкоголем что в трубочку раз дышал - офигел от промилей.
Так запредельные были цифры и это от пива, док так и сказал ты че 3 бутылки водки что ли выпил?

Меня так сильно пиво накачивало алкоголем что в трубочку раз дышал - офигел от промилей.
Так запредельные были цифры и это от пива, док так и сказал ты че 3 бутылки водки что ли выпил?
Ну да оно все конечно опасно.Но пивная тема тяжелая особенно ЕУ-ники.

Ну ты дремучий)))

Хрен его знает на самом деле.Смерти на отходняке непредсказуемы.

Назад
Сверху Снизу