Женский пивной алкоголизм

  • Автор темы Автор темы ElenaQ
  • Дата начала Дата начала
Около 4 лет так пью,раньше не думала что имею проблему, пила себе тихо дома в одиночестве ,пила прятала бутылки в шкафу,тихо выносила в мусор говорила себе что ничего страшного в моей жизни не происходит
Я уже в 34 замешивал пиво с коньяком или виски Для усиления эффекта опьянения. Вообще пиво не страшно столько потреблять? Литрами. Я всегда как представлял сколько почки перегоняют воды не по себе становилось. Поэтому стал снижать дозу пива, но добавлять другие вещи. Да и пиво честно говоря такая дрянб (не оправдываю другой алкоголь). Его ведь готовят из порошка в основном. Сорвал себе кишечник из за него.
 
Спасибо,сегодня почитаю
Да не за что.. Читай форум, не стесняйся спрашивать. Первые дни будет тяжеловато, тяга может атаковать. Но это первые 3-4 дня потом будет легче. К физиологическим сюрпризам тоже готовься: будет бессоница, скачки давления, да что угодно, так и должно быть - организм перестраивается, обычно на это уходит в среднем 21 дней.
 
Я уже в 34 замешивал пиво с коньяком или виски Для усиления эффекта опьянения. Вообще пиво не страшно столько потреблять? Литрами. Я всегда как представлял сколько почки перегоняют воды не по себе становилось. Поэтому стал снижать дозу пива, но добавлять другие вещи. Да и пиво честно говоря такая дрянб (не оправдываю другой алкоголь). Его ведь готовят из порошка в основном. Сорвал себе кишечник из за него.
Пиво не готовят из порошка)
 
Пиво не готовят из порошка)
Я когда смотрю на бутыли пластиковые,2,5 литра, то тоже такое приходит в голову.. что из порошка или синтетики какой-то..
Особенно когда они ещё и по акции:))
 
Я когда смотрю на бутыли пластиковые,2,5 литра, то тоже такое приходит в голову.. что из порошка или синтетики какой-то..
Особенно когда они ещё и по акции:))
Даже если не из так называемого «порошка», но химии там хватает. Неужели кто то верит в чистоту данного продукта? Если только где то на фермах в Германии или где там ещё,, у нас в стране неё поверю в натур продукт.
 
Даже если не из так называемого «порошка», но химии там хватает. Неужели кто то верит в чистоту данного продукта? Если только где то на фермах в Германии или где там ещё,, у нас в стране неё поверю в натур продукт.
Да нет, какая чистота. Особенно там, где я живу. И это не только о пиве
 
Ага) это все миф…
Да, это все миф.. Секта адептов "волшебного" порошка. Но тут не место для обсуждения подобного вопроса, да и объяснять лень. Просто поверь на слово.
 
Даже если не из так называемого «порошка», но химии там хватает. Неужели кто то верит в чистоту данного продукта? Если только где то на фермах в Германии или где там ещё,, у нас в стране неё поверю в натур продукт.
Нет там никакой химии.
 
Я когда смотрю на бутыли пластиковые,2,5 литра, то тоже такое приходит в голову.. что из порошка или синтетики какой-то..
Особенно когда они ещё и по акции:))
Просто без соблюдения технологии, и условий хранения. Из дешевого сырья. Пиво очень дешевый продукт, солод стоит копейки.
 
Нет там никакой химии.
Ок.
Процесс производства пива начинается с варки сусла: вода соединяется с солодом. Это первый химический процесс, в результате него появляются сахара. Затем добавляется хмель. После закидываются дрожжи (возможно, сухие — то есть опять же в виде порошка), дрожжи поедают сахар, в результате чего появляется алкоголь — опять химический процесс.
 
Ок.
Процесс производства пива начинается с варки сусла: вода соединяется с солодом. Это первый химический процесс, в результате него появляются сахара. Затем добавляется хмель. После закидываются дрожжи (возможно, сухие — то есть опять же в виде порошка), дрожжи поедают сахар, в результате чего появляется алкоголь — опять химический процесс.
Как по мне то никакой разницы чем упиваться,алкоголик он есть алкоголик
 
Ок.
Процесс производства пива начинается с варки сусла: вода соединяется с солодом. Это первый химический процесс, в результате него появляются сахара. Затем добавляется хмель. После закидываются дрожжи (возможно, сухие — то есть опять же в виде порошка), дрожжи поедают сахар, в результате чего появляется алкоголь — опять химический процесс.
:cleanglasses:ты пофилософствовать захотел?) Под словом "химия" ты же имел совершенно другое :happy: Ну а так да - все состоит из химических элементов, кэп :PARDON:
 
Как по мне то никакой разницы чем упиваться,алкоголик он есть алкоголик
Разница только в том, что от пива и прочего суррогата печень с поджелудочной отстегнется гораздо быстрее, чем от водки... а так, все правильно.
 
Назад
Сверху Снизу