Трикси
боец невидимого фронта
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет 😄 Я тоже всё время удивляюсь ну как КАК можно за вечер столько выпить? Вот пока муж потягивает первый бокал с пивом, я уже осушила один и побежала за вторым (а иногда и за третьим) Вот скоростью питья я всегда отличалась. 😁 Каждый раз пью как после великой засухи. 😁Как вы пиво в таком количестве пьете? Объясните мне? Ну это ж одуреть, куда оно влезает?
А его орешками закусываете? Чипсиками? Или вот прям только пивас и все?
Спасибо 😄 Мне обязательно нужно пропить успокоительное. Только пока этот эффект накопиться, дети к тому времени будут меня боятся и при моем появлении прятаться под стол ☺
Привет, толи еще будет...) Это сейчас тебе нужно успокоительное? Это тебе через несколько недель будет нужно успокоительное)))) Все вокруг покажутся падонками, все что то нужно от тебя, какие то приступы бешенства, вот сидишь и терпишь всё это, а потом отлегает, и вот тут приходят качели, эйфория на высоте, весь мир красив, все люди это чудо. И вот тут то нужно напречся, и стиснув зубы не повестись на волне эйфории. У меня так было, по крайней мере)))) У всех по разному конечно))))) А еще через какое то время, восстанавливается слух, а точнее высокие частоты, ребенок дома ржет, а у тебя в голове такой крик, еле терпишь, чтобы по голове не настучать, чтобы не орала))))) Потом восстанавливается зрение, солнце так сильно в глаза слепит, и отражается от снега, что голова болеть начинает, но вскоре всё проходит и ты привыкаешь, и вот тут начинается опять лафа, и опять нужно напрячься, чтобы не бухнуть, а дальше я не был, не знаю)))))))))Спасибо 😄 Мне обязательно нужно пропить успокоительное. Только пока этот эффект накопиться, дети к тому времени будут меня боятся и при моем появлении прятаться под стол ☺
Да ладно ты, гадости)))))) сладости пока))))Сон сегодня был тревожным (а был ли он вообще)? Ну со сном у меня всегда были проблемы, если не попью пивас перед сном.
Сегодня суббота... Мужу с самого утра сказала, что если у него есть желание пить сегодня пиво, то путь идет к друзьям. Чтоб дома этой гадости не было.![]()
это пройдет со временем, алкоголь какое то вещество вымываем с помощью которого мы засыпаем...ему надо время восстановитсяСон сегодня был тревожным (а был ли он вообще)? Ну со сном у меня всегда были проблемы, если не попью пивас перед сном.
я между прочим такой же, как выбить это чувство не знаю, постоянно если что нибудь сделаю, думаю а как другие подумают, бесссссит блин.мнение незнакомых и малознакомых людей, это главное что тебя тревожит?
Я ни когда дочу из садика бухим не забирал, так как не приемлю, но у нас там есть родители такие, и приходят далеко не под шафе, а бухие как положено, и кстати, я сначала думал, что это бабушка с дедушкой забирали ребенка, а оказалось родители, не знаю сколько им лет, но хочу узнать!Лазурь, я наверно мазахистка. 😁
Хотя если серьёзно, я поняла что ещё чуть-чуть и я перешагну уже какую то точку не возврата. Мне стыдно стало ходить за ребенком в садик и потом её отводить в школу. Просто гулять на улице. У людей ведь есть глаза и они обо всём уже начали догадываться и косо поглядывать. Это позорно и стыдно 😭
понять, что мы преувеличиваем свою значимость в этом мире и глобально миру по фиг до нас...не?как выбить это чувство не знаю
зачем?хочу узнать!