Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
расскижите плзБирка, а чего счетчик не включаешь?
Я тоже пивная, действительно нас тут толпы...
А мороженки - это наше все, я мороженку когда в город выхожу в качестве предохранительного средства покупаю, помогает
Привет!Nastjona, расскажи мне чо такое счетчик и как им пользоваться...
а про суши.
я кстати спец.
бери токо не суши, а роллы. их там по 8 штук приносят сразу.
заказывай лава, икура, гейша, ночная москва
ну для начала хватит распробовать.
блин, а пить выходит дешевле, чем есть. но есть полезней, чем пить. в свой ж тело вкладываем.
у мну такая же тема была, наберу бухлища контейнер и грю "а мне вод бутылочку пиффка" 😁В магазин прихожу и говорю-"Мне 2 полторашки крепкого ..Любого(Типа я названий не знаю)"
И потом (вроде как то крепкое не для меня) "А МНЕ чего нибудь слабенького-миллер 0,33"
Привет!ну вот.
не пью 7й день. седня наверно возьму семечек и газводу. морожного уже объелась. нервы конечно шалят. раньше то вообще по вечерам трясло. не дай Бог кто позвонит. злюсь. расшевелят. а это ж с собакой гулять. так а по пути можно и в ларек зайти... сейчас по вечерам уже полегче. но нервы шалят уже по-другому. по поводу. если кто затронет. стало все равно что обо мне подумают. кодированая ли, зависимая ли. лишь бы пить не уговаривали. И ВОПРОС: на этой неделе дочитаю Карра. в конце написано выпить пол стакана чего-нть покрепче и понеприятней. это обязательно? и что лучше тогда выпить?
почему некорректный? 😲Извините за несколько некорректный вопрос: "Правда ли, что женскому полу тяжелее справиться с алкоголизмом?"
не могу сказать насколько женщинам сложнее, т.к. не заню насколько тяжело мужчинам. но по-моему, женщины легче спиваются, если пьют наравне с мужчинамиИзвините за несколько некорректный вопрос: "Правда ли, что женскому полу тяжелее справиться с алкоголизмом?"
😁 😁 Я тоже что-то похожее делала)) Набирала основательные объемы чего-то крепкого, а в заключение - бутылку-другую по 0.33 легкого пива. Как будто для компании. Типа, не одна же я это пью!)) Самое смешное, что как будто можно подумать, что продавцы по похмельной физиономии и так не догадаются, что сама бухаешь будь-здоров))Знаете,как я покупала пиво?
В магазин прихожу и говорю-"Мне 2 полторашки крепкого ..Любого(Типа я названий не знаю)"
И потом (вроде как то крепкое не для меня)😝 "А МНЕ чего нибудь слабенького-миллер 0,33"
Ну... для меня, например, не покатило бы точно. Я бы сразу стала экспериментировать и ломать голову не над тем, как выздороветь или бросить пить, а над тем, как взломать "код". Для меня действуют только те запреты, которые я сама себе поставлю. А если кто-то или что-то извне попробует мне запретить что-то, что я хочу делать, я все свои немалые силы пускаю на то, чтобы придумать способ обойти или уничтожить этот запрет ☹️ Так что для меня кодирование вполне могло бы быть хуже, чем регулярная выпивка."Кодироваться или нет?"
А чем кодирование хуже того, что есть в настоящий момент?
не могу сказать насколько женщинам сложнее, т.к. не заню насколько тяжело мужчинам. но по-моему, женщины легче спиваются, если пьют наравне с мужчинами
Смотря что подразумевать под "справиться". Бросить пить у мужчин шансы, может быть, чуть-чуть выше, чем у женщин (да и то са-а-авсем не факт!), но начать пить в меру, как здоровые люди, намного чаще удается женщинам, чем мужчинам (данные из многих британских и американских исследований, ссылки на которые в этом форуме раньше уже приводили).Извините за несколько некорректный вопрос: "Правда ли, что женскому полу тяжелее справиться с алкоголизмом?"