ЖЕНСКИЙ ПИВНОЙ АЛКОГОЛИЗМ. Кодироваться или нет? Что предпринять лучше?

А расскажи плз еще какиенть секреты...
ты давно не пьешь?
тянет или нет?
что еще помимо мороженок и в каких ситуациях?

я по второй ходке, тасскать... на год завязывала, решила в процессе что я не алкоголик - тяги не было вообще, ну и влипла снова... зато вот теперь ееесть, родимая, кажен Божий день приползает и совращает... причем хитрая зараза, знает все мои слабые места. Но это даже плюс, зато я точно знаю уже, что мне нельзя. До смешного доходит - на улице начали приставать мужики с предложением уыпить... никогда раньше не приставали... Мне сложнее всего когда я одна, я легко воздерживаюсь в компании и очень трудно, когда одна иду по улице и никто из знакомых меня не видит...
Да какие секреты - балуй себя пока всякими вкусняками, да побольше... я вот например суши никогда не пробовала - хочу сходить в японский ресторан, или идя с работы забегаю на рынок накупаю фруктов и иду жру персики по улице... ну привычка то у меня пиво пить гуляя по городу, а не дома, вот я чтобы заменить - персики трескаю... и в процессе на себя удивляюсь - это ж надо, такая вкуснотища, и на фига мне гадкое пиво? или в кафешку захожу и вкусно жру - никогда раньше так не делала - деньги на пиво экономила.
Но это конечно на первое время такие развлечения, а потом найдешь себе какое нить занятие прикольно-полезное.

Бирка, а чего счетчик не включаешь?
Я тоже пивная, действительно нас тут толпы...
А мороженки - это наше все, я мороженку когда в город выхожу в качестве предохранительного средства покупаю, помогает
расскижите плз
что такое счетчик 😉

Nastjona, расскажи мне чо такое счетчик и как им пользоваться...
а про суши.
я кстати спец.
бери токо не суши, а роллы. их там по 8 штук приносят сразу.
заказывай лава, икура, гейша, ночная москва
ну для начала хватит распробовать.
блин, а пить выходит дешевле, чем есть. но есть полезней, чем пить. в свой ж тело вкладываем.

Nastjona, расскажи мне чо такое счетчик и как им пользоваться...
а про суши.
я кстати спец.
бери токо не суши, а роллы. их там по 8 штук приносят сразу.
заказывай лава, икура, гейша, ночная москва
ну для начала хватит распробовать.
блин, а пить выходит дешевле, чем есть. но есть полезней, чем пить. в свой ж тело вкладываем.
Привет!
счётчик включить так:
едёшь в Личные данные --> изменить личные данные--> выставляешь дату с кот. не пьёшь
а пить по-любому дороже... [b]себе [/b]дороже

ни фига! пить дороже! в ресторан я мож раз в месяц выберусь, а пить - кажный день, вот и пересчитай

В магазин прихожу и говорю-"Мне 2 полторашки крепкого ..Любого(Типа я названий не знаю)"
И потом (вроде как то крепкое не для меня) "А МНЕ чего нибудь слабенького-миллер 0,33"
у мну такая же тема была, наберу бухлища контейнер и грю "а мне вод бутылочку пиффка" 😁

еще +1 бывшая пивная :)))))
как у меня получилось - первые дни сидела дома, пила кока колу.. ууу, я ее вообще то не люблю, но вот почему-то хорошо шло, и чай с травами.
злилась, нервничала, дергалась.. карра прочитала.. подумала, разозлилась на алко страшно... и забыла! ну вот с тех пор и не пью, и не вспоминаю.

ну вот.
не пью 7й день. седня наверно возьму семечек и газводу. морожного уже объелась. нервы конечно шалят. раньше то вообще по вечерам трясло. не дай Бог кто позвонит. злюсь. расшевелят. а это ж с собакой гулять. так а по пути можно и в ларек зайти... сейчас по вечерам уже полегче. но нервы шалят уже по-другому. по поводу. если кто затронет. стало все равно что обо мне подумают. кодированая ли, зависимая ли. лишь бы пить не уговаривали. И ВОПРОС: на этой неделе дочитаю Карра. в конце написано выпить пол стакана чего-нть покрепче и понеприятней. это обязательно? и что лучше тогда выпить?

ну вот.
не пью 7й день. седня наверно возьму семечек и газводу. морожного уже объелась. нервы конечно шалят. раньше то вообще по вечерам трясло. не дай Бог кто позвонит. злюсь. расшевелят. а это ж с собакой гулять. так а по пути можно и в ларек зайти... сейчас по вечерам уже полегче. но нервы шалят уже по-другому. по поводу. если кто затронет. стало все равно что обо мне подумают. кодированая ли, зависимая ли. лишь бы пить не уговаривали. И ВОПРОС: на этой неделе дочитаю Карра. в конце написано выпить пол стакана чего-нть покрепче и понеприятней. это обязательно? и что лучше тогда выпить?
Привет!
мало ли что написано!
тут многие не пили!
почитай ветку Карра...
notdrink.ru/forum/index.php?showtopic=7222
это уже на твоё усмотрение...
я бы, если выпила, то самогонки, даже от запаха её меня выворачивает!
а надо бы медленно... мелкими глоточками... бр-р-р-р...

Мне в свое время маман вызвала нарколога на дом, поговорить якобы, т.к. я был против подшивок всяких. Приехал мужик, мы с ним долго говорили, он мне порассказывал про своих пациентов и про то что меня ждет в будущем. Не могу сказать что он мне сказал что-то чего я не знал, как говорится - плавали, знаем... Просто эта перспектива была высказана категорично, четко и однозначно, без истерик, как есть просто рассказал... Предложил потом подиваться... Я сомневался... Вышли с ним на балкон покурить, он говорит: "либо пьешь и смерть, либо вшиваешься и не пьешь, а потом сам решишь жить или умереть. Думай 10 минут" И ушел в комнату. Я думал, думал и говорю - а давай, вшивай нах!!!
Это было самое правильное и главное решение за многие годы. И Хотя был срыв спустя 2 с лишним года, но установку на жизнь я уже почувствовал и хочу жить!
Так что не надо бояться!

Извините за несколько некорректный вопрос: "Правда ли, что женскому полу тяжелее справиться с алкоголизмом?"

Извините за несколько некорректный вопрос: "Правда ли, что женскому полу тяжелее справиться с алкоголизмом?"
почему некорректный? 😲
вроде как врачи говорят, что да! по статистике ихней ☹️
но я им не верю, потому как если женщина чего то по настоящему захочет!!! 😜 😜 😜
ховайся! bes

не могу сказать насколько женщинам сложнее, т.к. не заню насколько тяжело мужчинам. но по-моему, женщины легче спиваются, если пьют наравне с мужчинами

решила вот что.
на свой последний бокал по книге куплю Охота-крепкое. чтоб именн с пивом завязать... боюсь потянет опять же.
и счетчик из-за этого обновлять НЕ ХОЧУ. что скажете, друзья?

Знаете,как я покупала пиво?
В магазин прихожу и говорю-"Мне 2 полторашки крепкого ..Любого(Типа я названий не знаю)"
И потом (вроде как то крепкое не для меня)😝 "А МНЕ чего нибудь слабенького-миллер 0,33"
😁 😁 Я тоже что-то похожее делала)) Набирала основательные объемы чего-то крепкого, а в заключение - бутылку-другую по 0.33 легкого пива. Как будто для компании. Типа, не одна же я это пью!)) Самое смешное, что как будто можно подумать, что продавцы по похмельной физиономии и так не догадаются, что сама бухаешь будь-здоров))

"Кодироваться или нет?"
А чем кодирование хуже того, что есть в настоящий момент?
Ну... для меня, например, не покатило бы точно. Я бы сразу стала экспериментировать и ломать голову не над тем, как выздороветь или бросить пить, а над тем, как взломать "код". Для меня действуют только те запреты, которые я сама себе поставлю. А если кто-то или что-то извне попробует мне запретить что-то, что я хочу делать, я все свои немалые силы пускаю на то, чтобы придумать способ обойти или уничтожить этот запрет ☹️ Так что для меня кодирование вполне могло бы быть хуже, чем регулярная выпивка.
Можно самой себя "закодировать"... но надо придумать способ самой себе что-то действительно запретить, без возможности обойти запрет. Я примерно так и делала в своё время)) Но эти способы для каждого - свои.

не могу сказать насколько женщинам сложнее, т.к. не заню насколько тяжело мужчинам. но по-моему, женщины легче спиваются, если пьют наравне с мужчинами

Ошибка. :cry:

Бирка, не прально я тебя процитировала)
Хотела выразить фи по поводу твоего желания Охотой "насладиться", даже если теплой и противной, и даже если по Карру. Отрезало так отрезало. Без полумер.

Смотря что подразумевать под "справиться". Бросить пить у мужчин шансы, может быть, чуть-чуть выше, чем у женщин (да и то са-а-авсем не факт!), но начать пить в меру, как здоровые люди, намного чаще удается женщинам, чем мужчинам (данные из многих британских и американских исследований, ссылки на которые в этом форуме раньше уже приводили).

Назад
Сверху Снизу