Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так все-таки пить ли мне этот последний бока по окнсчании книги? или нет? и сели пить, то что?
ура
книгу дочитала
последний бокал выпила
чувствую себя легко и свободно
уже не думаю о том
когда в следующий раз выпью
через год или 2
все!
свобода!
счетчик не обнуляю, т.к. не считаю что пила.
еще попробую бросить курить.
кто со мной?
А может это он специально так пишет, порожняк этот? Я тоже не могу это читать... Правда мне легче книгу бумажную читать чем в компе. Я только тогда начинаю как книгу воспринимать когда ее в руках держу лежа на диване))А вот меня почему-то Карр не зацепил...
Как буд-то для слабоумных американцев написано (прости, ничего личного)...
Из пустого в порожнее перливает... даже дочитать не смогла!
так это все понятноБирка, мои поздравления!!!
А вот меня почему-то Карр не зацепил...
Как буд-то для слабоумных американцев написано (прости, ничего личного)...
Из пустого в порожнее перливает... даже дочитать не смогла!
правильноА может это он специально так пишет, порожняк этот? Я тоже не могу это читать... Правда мне легче книгу бумажную читать чем в компе. Я только тогда начинаю как книгу воспринимать когда ее в руках держу лежа на диване))
А может это он специально так пишет, порожняк этот? Я тоже не могу это читать...
Правда мне легче книгу бумажную читать чем в компе. Я только тогда начинаю как книгу воспринимать когда ее в руках держу лежа на диване))
А может это он специально так пишет, порожняк этот?
Ну вы девушки даете ? Ат чего начинают пить ? Хм .... Не знаю я сам зпи ща... после 4 - х месцев кодировки... Почему сам не знаю как будто бы меня кто - то сподвигнул на это!