ЖЕНСКИЙ ПИВНОЙ АЛКОГОЛИЗМ. Кодироваться или нет? Что предпринять лучше?

так все-таки пить ли мне этот последний бока по окнсчании книги? или нет? и сели пить, то что?

так все-таки пить ли мне этот последний бока по окнсчании книги? или нет? и сели пить, то что?

Бирка, зачем тебе пить этот бокал, ты уже свою лимитку выпила.

Все!

Я хоть Карра уважаю, но последний свой бокал я выпила полтора месяца назад. ❗️

ура
книгу дочитала
последний бокал выпила
чувствую себя легко и свободно
уже не думаю о том
когда в следующий раз выпью
через год или 2
все!
свобода!
счетчик не обнуляю, т.к. не считаю что пила.
еще попробую бросить курить.
кто со мной?

ура
книгу дочитала
последний бокал выпила
чувствую себя легко и свободно
уже не думаю о том
когда в следующий раз выпью
через год или 2
все!
свобода!
счетчик не обнуляю, т.к. не считаю что пила.
еще попробую бросить курить.
кто со мной?

Бирка, мои поздравления!!!
А вот меня почему-то Карр не зацепил...
Как буд-то для слабоумных американцев написано (прости, ничего личного)...
Из пустого в порожнее перливает... даже дочитать не смогла!

А может это он специально так пишет, порожняк этот? Я тоже не могу это читать... Правда мне легче книгу бумажную читать чем в компе. Я только тогда начинаю как книгу воспринимать когда ее в руках держу лежа на диване))

Бирка, мои поздравления!!!
так это все понятно
я точно так же против всяких тупых тренингов
в натуре для американцев
русский человек интуитивно всегда все это знал и делал
что американцы изучают
а насчет книги
в том и смысл
что долбит то да потому
кстати
на мой взгляд
принять решение бросить пить было принято с помощью меня и близких
и страха кодироваться
а книга просто сняла симтомы ломки
легче было перенести просто первый этап отвыкания
с одной стороны - время занято чтением
некогда пить
с другой стороны - долбеж.

А может это он специально так пишет, порожняк этот? Я тоже не могу это читать... Правда мне легче книгу бумажную читать чем в компе. Я только тогда начинаю как книгу воспринимать когда ее в руках держу лежа на диване))
правильно
я тоже распечатала
и читала
в маршрутке по дороге домой
помогало чтоб после работы в ларек не зайти
дома вечером, тоже чтоб вечерком в ларек не пойти
уляжешься
и уже все лень
почитаешь
да спать

А может это он специально так пишет, порожняк этот? Я тоже не могу это читать...

для слабомыслящих он пишет, имхо (никого не хочу обидеть - только лишь личное мнение)

Правда мне легче книгу бумажную читать чем в компе. Я только тогда начинаю как книгу воспринимать когда ее в руках держу лежа на диване))

а я даже купила РЕАЛЬНУЮ книгу!!!

ТОШНИТ от тупости преподнесения материала -
(не спорю, что мысли интересные имеются),
НО, слишком частые повторения одного и того же,
как будто автор считает читателя дауном...

бяя!!

А может это он специально так пишет, порожняк этот?

Специально для ЧЕГО??? 😲
неужели он полагает, что алкаши слабоумные твари и схавают им написанную тупость???
Мне кажется, что Карр на самом деле алкоголиком никогда не был, иначе он написал бы эту книгу в ином стиле...

Ну вы девушки даете ? Ат чего начинают пить ? Хм .... Не знаю я сам зпи ща... после 4 - х месцев кодировки... Почему сам не знаю как будто бы меня кто - то сподвигнул на это!

Ну вы девушки даете ? Ат чего начинают пить ? Хм .... Не знаю я сам зпи ща... после 4 - х месцев кодировки... Почему сам не знаю как будто бы меня кто - то сподвигнул на это!

девушка и мужчина...
в чем разница?
мы все ЛЮДИ!!!
ну или ЧЕЛОВЕКИ...
что в принципе не принципиально 😉

Ну ведь доказано что женский лкоголизм страшнее чем мужской ?

Я сейчас в столь позднее время пообщаться хочу с супративцыми алкогольной зависимости....

и еще про книгу.
ведь это смешно просто!
пить каждый день 1 и тоже не для тупых
а прочитать одно и то же - для тупых
на 1 и том же форуме сидеть - не для тупых
книга - для тупых.
ну вы что в самом деле, друзья-алкоголики?!

слишком частые повтрения...
не слишком ли часто мы повторяли процесс пьянки.
по-моему, лучше слишком часто 1 и тоже прочитать.

Да, спасибо всем. Держусь молодцом. Научилась ходить в гости, в кафешки, в сауну и при этом не пить. Боюсь себя сглазить. Срок то ведь всего ничего. Стала как в детстве неуважительно относиться к людям, сидящим на лавочках с бутылкой пива. Холодно ведь уже. А так вот оно. За лето все по новой крепко подсели на пиво. Прошлыми осенями и я также сидела. Пила и мерзла. Потом кашляла.
Ем морожное, щелкаю семечки, читаю книжки.
А насчет Карра. Ну понятно , что тупо, и что для американцев. Но это и есть, как хотите называйте, программирование, зомбирование... Или вы считаете кодировку, чем то более высокоинтеллектуальным? Так пожалуйста. Как говорится на войне (да еще на какой, ведь каждый день без алкоголя - маленький подвиг) все средства хороши.
Задумалась над тем, чтоб бросить курить. Попробую хотя бы. Даже если и не получится - просто закреплю результат тяги к правильному образу жизни. Может куплю кальян и буду курить, но не табак. А всякие прикольности.
А в первую очередь: нравственность, нравственность и здоровье, здоровье. Только это сможет держать тебя от плохих и убивающих тебя привычек. Ведь так хочется долго жить. А я распускала себя, дура.
Оглянитесь вокруг. И вы обязательно увидите сколько бесталантных, неумных, необразованных, недалеких, некрасивых, неработящих, нездоровых людей дорожат своей жизнью и здоровьем. Как они берегут себя, отнюдь не являясь генофоном нации. Как много они рожают детей себе.
И сколько красивых, обладающих хорошим умом и здоровьем от природы, людей губят себя. Сами тащут себя в бездну. Многие из них работают, платят налоги. Но абсолютно не занимаются своей жизнью. Топят себя, при этом отстегивая налоги на создание более менее удовлетворительной жизни для людей из той категории, которые занимаются собой, дорожат своей жизнью и рожают себе детей.
Люди, занимайтесь собой!
Спасайте себя!

Назад
Сверху Снизу