ЖЕНСКИЙ ПИВНОЙ АЛКОГОЛИЗМ. Кодироваться или нет? Что предпринять лучше?

бирка

Активный участник
Не пьет 16 лет 5 месяцев 16 дней
[topic=0]Кодироваться или нет?[/topic]После нервного срыва в 2003 году стала почти каждый день употреблять дешевое Жигулевское пиво. Т.к. меня любимый человек лишил заработаных мною денег. Потом были перемены. Менялись работы, места жительства. Не менялось в жизни лишь одно - пиво. Небольшие перерывы были. В итоге, живу в новой квартире с черновой отделкой без ремонта. Все удручает, хотя сначала так радовало. Окружение не сказать, что совсем потеряла. Но у всех жизнь изменилась. А у меня все по-прежнему - сижу на балконе с пивом. Держит меня только любимая работа. Личной жизни естественно нет. Т.к. сейчас со мной свяжутся только пьющие мужчины. Внешне тоже очень изменилась в плохую сторону. И главное. Ни водка, ни вино, ни текила, ни коньяк, ни ягуар, ни браво. А все пиво, пиво, пиво и пиво. Даже в долг. Даже при выборе напитков - ПИВО. Срывов нервых больше нет. А просто тупое одиночество, лень, бесцельность. Я хочу это все прекратить. Что скажете?

Блин, страшное дело это пиво. Прям валом пивные валят.
Ладно, теперь по сути. Я, правда, не женщина и не пивной. Ну, так получилось... Тем не менее... За счет алкалоидов хмеля пиво фтыкает не так как другой алкоголь. Помимо прочего, обладает мощным седативным эффектом. Выпил - фсё пофиг. Я один период после работы каждый день литром "Охоты" расслаблялся. Насчет кодировки - вещь индивидуальная. Зависит от того, кто и где кодируется. Лично знаю одного пивного алкоголика, который вот уже года 4 не пьёт (после кодировки). Лично я кодировался, не пил полтора года, потом код подобрал. В любом случае кодировка, зашивка и т.д. - лишь костыли, позволяющие выиграть время для серьезного изменения своего мировоззрения и отношения к алкоголю, без чего, на мой непросвещенный взгляд, вероятность успеха сомнительна.

почитай форум, тут очень много таких ты и я
одиночество, компании, личная жизнь, стрессы, срывы, квартира, работа-это все отмазки для самой себя, потому жалеем мы себя очень
все в твоем мозгу
как прекратить-просто-НЕ ПИТЬ
будет еще больше одиночества, лени , пустоты первое время, но потом ты оценишь весь позитив жизни
просто надо пережить перебороть это время
потом будет легче
выбери способ или скомплектуй свой, найди мотивацию
и просто соберись с силами, перестань хлюпать и жалеть себя
ты же сильная девочка, борись за свое будущее...а с пивом у нас будущего нет

ситуация такая ж как у тебя
последние 3 года каждый вечер пиво...проблемы с деньгами работой развод
держусь

Я вот подшилась и не жалею. Нарколог скеазал, что это пральна. И за этот год (при своем желании) привычки, устои, окружение все изменится и выработается привычка жить без алко. найдутся новые увлечения, жизнь изменится. Вот у меня и меняется, при чем оч круто... и если бы не эти "костыли" я п уже на самое дно улетела бы!!!!

Попробуй для начала сама: форум почитай, Карра (говорят помогает), отвлекись (есть много способов).
Прояви силу воли! У меня пока (тьфу,тьфу,тьфу) получается.

Закодироваться всегда успеешь.

Это только мое мнение, но я очень много людей встречала, которые кодировались, а сами наверно были к этому не готовы и потом опять начинали пить, а потом опять, опять и опять. И теперь говорят, что кодировки, все это фигня, если захочу, то раскодируюсь и выпью.

Никто нам не поможет, кроме нас самих!

А я женщина.Пивная.Много нас тут.
Каждый на своём пути к выздоровлению
Сразу скажу-нелегко...
Это когда жрёшь пойло,кажется,что в любой момент можешь остановиться
"С завтрашнего утра я брошу"-кажется так просто...
Знаете,как я покупала пиво?
В магазин прихожу и говорю-"Мне 2 полторашки крепкого ..Любого(Типа я названий не знаю)"
И потом (вроде как то крепкое не для меня)😝 "А МНЕ чего нибудь слабенького-миллер 0,33"
Гурманка плять...Стыдобище.

Держись,Бирка

А я женщина.Пивная.Много нас тут.
Каждый на своём пути к выздоровлению
Сразу скажу-нелегко...
Это когда жрёшь пойло,кажется,что в любой момент можешь остановиться
"С завтрашнего утра я брошу"-кажется так просто...
Знаете,как я покупала пиво?
В магазин прихожу и говорю-"Мне 2 полторашки крепкого ..Любого(Типа я названий не знаю)"
И потом (вроде как то крепкое не для меня)😝 "А МНЕ чего нибудь слабенького-миллер 0,33"
Гурманка плять...Стыдобище.

Держись,Бирка
ой мать мы все тут такие умные становимся как на счет поблажек себе давать и маскироваться умеют прям не поверишь
фуйня все это
все мы одинаковые
крепись
многие смогли и мы сможем

"Кодироваться или нет?"
А чем кодирование хуже того, что есть в настоящий момент?

ой мать мы все тут такие умные становимся как на счет поблажек себе давать и маскироваться умеют прям не поверишьфуйня все этовсе мы одинаковыекреписьмногие смогли и мы сможем
а меня пиво не цепляет, но им очень хорошо "полируется" шампанское 😳 , когда уже все равно что пить. Сразу крышеснос...
В любом случае, если тормозов нет и дозы конские, надо кодироваться. Пить по-немногу врядли получится

[topic=0]Кодироваться или нет?[/topic]
Я хочу это все прекратить. Что скажете?
Ну смотря что прекратить... Для начала определись,что-же ты реально хочешь. Есть много словосочетаний типа "Хочу не пить, не хочу пить, хочу захотеть бросить пить" и прочее... Вроде-бы похожие, а смысл абсолютно разный.

"Кодироваться или нет?"
А чем кодирование хуже того, что есть в настоящий момент?
Я-б даже по личному опыту добавил: "А почему-бы не попробовать?"... 😁 В любом случае получишь выигрыш: либо будешь жить трезвой,либо- раскодируешься и сорвешься. Второй вариант тоже полезен,ибо придет понимание и принятие...

Угу. Девушки не пейте много пива, будете толстые и некрасивые :). А кодироваться это дело личное , вначале протрезветь форум почитать и для себя решить.

Угу. Девушки не пейте много пива, будете толстые и некрасивые :). А кодироваться это дело личное , вначале протрезветь форум почитать и для себя решить.
кстати, верно подмечено. Как стала догоняться пивом, выросло пузо (ну, пузо - это громко сказано, но от талии 60 остались воспоминания). То есть вес особо не изменился, ноги остались тонковатыми, а талия куда-то делась, и появились душевные такие складочки

а меня пиво не цепляет, но им очень хорошо "полируется" шампанское 😳 , когда уже все равно что пить. Сразу крышеснос...
В любом случае, если тормозов нет и дозы конские, надо кодироваться. Пить по-немногу врядли получится
а мы не говорим про по-немногу
и про кодировку решает каждый сам

жизнь прекрасна

про толстые не надо
я его пила и тока худела
у нас другие цели
правда девушки?

СПАСИБО ВСЕМ!
ВСЕМ ЖЕЛАЮ УСПЕХА В ЭТОМ НЕЛЕГКОМ ДЕЛЕ. ПО-МОЕМУ ГЛАВНОЕ - ПОБЕДИТЬ СВОЮ РАСПУЩЕННОСТЬ И НЕДИСЦИПЛИНИРОВАННОСТЬ. ПОСТЫДИТЬСЯ ЗА ТО, КАК ДАВНО ТЫ НЕ ПОМОГАЛ БЛИЖНИМ. И ЧТО ВСПОМНЯТ ОНИ О ТЕБЕ В СЛУЧАЕ ТВОЕЙ КОНЧИНЫ. СЕЙЧАС Я ЖИВУ И ОТСЧИТЫВАЮ СВОИ ПРАВИЛЬНЫЕ ДНИ. И ЧЕМ БУДЕТ ИХ БОЛЬШЕ, ТЕМ СКОРЕЕ Я СМОГУ СДЕЛАТЬ ЧТО-ТО СВЕТЛОЕ. ХОТЯ БЫ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДЛЯ СЕБЯ. ПЕРЕСТАТЬ БЫТЬ БЕЗНАДЕГОЙ ИЛИ ОБУЗОЙ ДЛЯ БЛИЗКИХ. А СТАТЬ ОПЯТЬ ЧЕЛОВЕКОМ НА КОТОРОГО НАДЕЮТСЯ И В КОТОРОГО ВЕРЯТ.

Бирка, молодец, что начала Карра читать. Он многим здесь помог. В нашем деле иногда много чего приходится попробовать - и кодировки, и методики разные. Все средства хороши для приобретения себя!

[topic=0]Кодироваться или нет?[/topic]Менялись работы, места жительства. Не менялось в жизни лишь одно - пиво. Небольшие перерывы были. В итоге, живу в новой квартире с черновой отделкой без ремонта. Все удручает, хотя сначала так радовало. Окружение не сказать, что совсем потеряла. Но у всех жизнь изменилась. А у меня все по-прежнему - сижу на балконе с пивом. Держит меня только любимая работа. Личной жизни естественно нет. Т.к. сейчас со мной свяжутся только пьющие мужчины. Внешне тоже очень изменилась в плохую сторону. И главное. Ни водка, ни вино, ни текила, ни коньяк, ни ягуар, ни браво. А все пиво, пиво, пиво и пиво. Даже в долг. Даже при выборе напитков - ПИВО. Срывов нервых больше нет. А просто тупое одиночество, лень, бесцельность. Я хочу это все прекратить. Что скажете?

Здесь, я думаю, еще вот в чем дело. У нас ведь как принято считать .Пьет человек водку – все он алкаш, он нам не друг, плохой. А пьет пиво – нормально, человек просто расслабляется после работы. А доза все все увеличивается и уже литрами до полной отключки. Реклама опять же. Достала уже. “И тот кто с пивом по жизни шагает, тот никогда и негде не пропадет”. По собственному опыту сужу пиво самый опасный яд. Запретить бы его, нахрен, вообще 😎

Не пила 5 дней. Сначала нервы сдавали. Особенно по вечерам хотелось пойти в ларек. Ну ничего. Пережила. Сейчас граздо легче. Особенно боялась выходных. Стала есть мороженое. А раньше сладкое не признавала. По вкусу только пиво нравилось. Карра наполовину прочла. Выходные прошли нормально. Даже ездила на пикник. И ни капли. Понимаю, что если сделаю хоть глоток - все пойдет по новой. Опять буду в ларек бегать. Следующих выходных тоже боюсь. Зарплата. Буду бегать по магазинам тратить деньги. Спасибо еще раз всем ЗА ПОМОЩЬ.

Здравствуйте. На счет пива - подумайте о будущем. Моя мать мне рассказвала: когда ей было 18-20 лет, она было очень худая, у нее была маленька грудь, и был комплекс по этому поводу. Кто-то сказал, что от пива типа набирают вес и начаинает расти грудь (на счет мужЫков - полностью согласен). Вот и она начала употреблять этот "безобидный" напиток.
Итог: она пивная алкоголичка, а я в 25 лет с плохой наследественностью у вас (или уже нас) на форуме...
Дорогие девшуки, если себя не жалко, подумайте о бедных детях, они же ни в чем не виноваты.
Спасибо.

Бирка, а чего счетчик не включаешь?
Я тоже пивная, действительно нас тут толпы...
А мороженки - это наше все, я мороженку когда в город выхожу в качестве предохранительного средства покупаю, помогает

Назад
Сверху Снизу