Кикиша
иксперд
В любом случае начинать с себя придется. Лечиться, меняться...у обоих.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В любом случае начинать с себя придется. Лечиться, меняться...у обоих.
Нет, упустила немного! Но болезни от таких мужей и у молодых могут быть….
Фламинго ТС надула и они вроде не на турбазе уже, а дома у себя.Безумие -- согласен, вопрос: у кого?
Там непонятно: был ли фламинго в натуре? И кошки? Возможно он был: надувной, бывают такие детские прибамбасы. И кошки на турбазе не редкость. Тогда в свете изложенного алк представляется довольно вменяемым, просто ленивым слегка. А ТС неадекватно реагирующей на простую, в общем-то ситуацию.
До тс еще дойти должно , что она больна.В любом случае начинать с себя придется. Лечиться, меняться...
Да вариантов масса, не спорю ничуть.Фламинго ТС надула и они вроде не на турбазе, а дома у себя.
Наорать чтобы срочно сдули фламинго на жену с температурой- не кажется особо вменяемым. Можно 1. Сдуть самому 2. Убрать и закрыть дверь, чтоб кошки не зашли. 3. Накрыть чем-то.
И уже так себя доканала ((( ну это ее выбор…@Нот, 31-32.
Задумалась. Для меня как раз немотивированный ор стал точкой невозврата в отношении с мужем.Да вариантов масса, не спорю ничуть.
Человек орет на другого человека по пустякам, нормальное явление, не только алкоголики так делают, достаточно распространенное.
ТС не на том упор ставит в своем отношении к сложившейся ситуации, потому и предположил расстройство психической составляющей. Человеку нужно подумать о своей жизни в перспективе, а она о какой-то ерунде переживает.
Ну вот, видишь: странная идея. Не, тут стоит как-то с нервами разобраться, подлечить их, потом уже и остальное анализировать. ПТ? Вероятно стоит начать именно с него?У ТС несколько раз рефреном идёт идея, что она не сможет будучи не женой позвонить на работу и сообщить, что он пьяный. И это как серьезное препятствие к разводу
С таким тарологом и врагов не надо. Найди нормального пт., есть же.Это опять я. у нас ничего не изменилось, в апреле муж пил... сам поззвонил сказал вызови медсестру. его откапали реамберином ,глюкозой, правда 1 капельницу всего. Он перешел с турбопьянки на вечернюю пьянку после работы. сейчас у него 3 выходных и он пьёт просто валяется. вчера были на пляже (турбазе) ему не понравилось ,что я взяла много вещей, сказал, тащи. тащи. *****, набрала вещей, нет бы помочь. Вокруг оглядывались мужики. Мне хотелось взять пляжный зелёный зонт оби как врезать ему , но с нами ьыли наши дети и племянница. Я шла слезы катились по шекам, не могу описать это унижение. И в то же время мне жалко. Я мечатала не так жить, хотела еще ребенка. хотела доброту , уважение. Говорю ну подай ты на развод. А он гвоорит сама подавай. Но он хочет чтобы мы жили просто формально в разводе. чтобы я не имела право никакое написать на работу что он пьёт, а ищет он такие работы чтобы сутки трое , отработать полупьяным и дальше пить. Пишу сейчас и у меня температура, постоянно стреляет спина. иногда думаю и боюсь вдруг какая болезнь , или это нервное . Так жалко, страшно. боюсь одна остаться, в голове кавардак. Боюсь что он будет по городу кататься , жить в своё удовольствие а я одна сидеть дома, пишу и плачу. Хотелось бы жить и быть любимой, но такого не будет никогда.
Я несу этот крест, который никак не скину с себя. Как таролог сказал может ты его Ангел или сама была в прошлой жизни, типа душа пришла для урока. Какой твой урок-терпение. Мне страшно. Но и так я боюсь дома находится с таким неадекватом, он выскочил начал орать сдувай фламинго я тебе сказал его кошки щас проткнут !!!!Вопрос как решится и сбросить с себя этог человека. Когда прижимаюсь,чувства есть. Но у него наверно нет. А ник это наверное мои подсознательные мечты. Хотя он говорит люблю. но по факту. пустые слова...
Все закономерно,жизнь с алкоголиком-бесконечное рондо,а где рондо,там и рефренА ещё подумала. У ТС несколько раз рефреном идёт идея, что она не сможет будучи не женой позвонить на работу и сообщить, что он пьяный. И это как серьезное препятствие к разводу. Но разве имеет какое-то значение статус человека, сообщающего о запое работника? Да хоть соседка позвонит или собутыльник, начальству глубоко плевать кто сообщил.
Тут надо уточнить, начальство просило информировать? И не звонит, а пишет. А алкаш в свою очередь ругается с начальством и говорит, что она сама бухая. Дурдом.А ещё подумала. У ТС несколько раз рефреном идёт идея, что она не сможет будучи не женой позвонить на работу и сообщить, что он пьяный. И это как серьезное препятствие к разводу. Но разве имеет какое-то значение статус человека, сообщающего о запое работника? Да хоть соседка позвонит или собутыльник, начальству глубоко плевать кто сообщил.
Чтобы не отрывать себя «с мясом»,можно сначала перевести отношения в гостевой брак,а потом и развод.Мне этот способ помог.Но даже и для гостевого брака,конечно,нужна отдельная территория.как решиться уйти?
А есть куда и на что?
Если есть, взять и уйти. Купить туда новые кастрюли или посуду, шторы илт еще что. Да, это не лекарство, но оталечет для начала... поставь себе счетчик на 50 дней, зафиксируй свое состояние в момент ухода и дней через 30. Сравни. Найди группы онлайн аланон или кода.
Попробуй хотя бы
Но это может затянуьь агонию и организовать кучу камбэков. Это редкие случаи, когда все ровно идетЧтобы не отрывать себя «с мясом»,можно сначала перевести отношения в гостевой брак,а потом и развод.Мне этот способ помог.Но даже и для гостевого брака,конечно,нужна отдельная территория.
имхуется мне, что таролог просто знает историю более подробно. ну вот мне даже при столь малых вводных данных, кажется, что ТС хрен уйдёт. так и будет страдать и пытаться выжать из камня виноградный сок.С таким тарологом и врагов не надо.
Согласна.В моем случае маман стала активно созить сынулю,они теперь большую часть времени живут вместе,ему бульончики варит,идеальная женщина,не то,что жена,которая пыталась препятствовать пьянкам и выдвигать определённые требования на жизнь…Но это может затянуьь агонию и организовать кучу камбэков. Это редкие случаи, когда все ровно идет
Танцы не для слабых вообщем