Ну)Чот то я не того созю да?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну)Чот то я не того созю да?
Ещё бы ты не был солидарен,у вас все как под копирку.И я совершенно с ним солидарен
Со многими вещами я не соглашусь:)Ещё бы ты не был солидарен,у вас все как под копирку.
Узнала своего бывшего во взглядах,мгновенно «коротнуло».Со многими вещами я не соглашусь:)
Со многими вещами я не соглашусь:)
Он в это время оберегал его от кошек, возможно. Чтобы они его не проткнули. Нельзя делать несколько дел качественно одновременно, если ты не Гай Юлий Цезарь, разумеется.Потому что если тебе надо сдуть фламинго, пойди и сам сделай
Читай раздел созов. Тут много по твоей проблеме. Может поможет тебе решится на какие-то серьёзные шаги.Это опять я. у нас ничего не изменилось, в апреле муж пил... сам поззвонил сказал вызови медсестру. его откапали реамберином ,глюкозой, правда 1 капельницу всего. Он перешел с турбопьянки на вечернюю пьянку после работы. сейчас у него 3 выходных и он пьёт просто валяется. вчера были на пляже (турбазе) ему не понравилось ,что я взяла много вещей, сказал, тащи. тащи. *****, набрала вещей, нет бы помочь. Вокруг оглядывались мужики. Мне хотелось взять пляжный зелёный зонт оби как врезать ему , но с нами ьыли наши дети и племянница. Я шла слезы катились по шекам, не могу описать это унижение. И в то же время мне жалко. Я мечатала не так жить, хотела еще ребенка. хотела доброту , уважение. Говорю ну подай ты на развод. А он гвоорит сама подавай. Но он хочет чтобы мы жили просто формально в разводе. чтобы я не имела право никакое написать на работу что он пьёт, а ищет он такие работы чтобы сутки трое , отработать полупьяным и дальше пить. Пишу сейчас и у меня температура, постоянно стреляет спина. иногда думаю и боюсь вдруг какая болезнь , или это нервное . Так жалко, страшно. боюсь одна остаться, в голове кавардак. Боюсь что он будет по городу кататься , жить в своё удовольствие а я одна сидеть дома, пишу и плачу. Хотелось бы жить и быть любимой, но такого не будет никогда.
Я несу этот крест, который никак не скину с себя. Как таролог сказал может ты его Ангел или сама была в прошлой жизни, типа душа пришла для урока. Какой твой урок-терпение. Мне страшно. Но и так я боюсь дома находится с таким неадекватом, он выскочил начал орать сдувай фламинго я тебе сказал его кошки щас проткнут !!!!Вопрос как решится и сбросить с себя этог человека. Когда прижимаюсь,чувства есть. Но у него наверно нет. А ник это наверное мои подсознательные мечты. Хотя он говорит люблю. но по факту. пустые слова...
Он в это время оберегал его от кошек, возможно. Чтобы они его не проткнули. Нельзя делать несколько дел качественно одновременно, если ты не Гай Юлий Цезарь,
Если продолжишь жить в постоянном стрессе,проблемы со спиной могут показаться цветочками.По своему опыту-месяц назад прекратила всякое общение со своим мучителем и позитивные изменения в самочувствии не заставили себя ждать.Очень благодарна данному ресурсу,а то так бы и сидела в болоте с потухшим взглядом.Теперь главное снова там не оказаться.Это опять я. у нас ничего не изменилось, в апреле муж пил... сам поззвонил сказал вызови медсестру. его откапали реамберином ,глюкозой, правда 1 капельницу всего. Он перешел с турбопьянки на вечернюю пьянку после работы. сейчас у него 3 выходных и он пьёт просто валяется. вчера были на пляже (турбазе) ему не понравилось ,что я взяла много вещей, сказал, тащи. тащи. *****, набрала вещей, нет бы помочь. Вокруг оглядывались мужики. Мне хотелось взять пляжный зелёный зонт оби как врезать ему , но с нами ьыли наши дети и племянница. Я шла слезы катились по шекам, не могу описать это унижение. И в то же время мне жалко. Я мечатала не так жить, хотела еще ребенка. хотела доброту , уважение. Говорю ну подай ты на развод. А он гвоорит сама подавай. Но он хочет чтобы мы жили просто формально в разводе. чтобы я не имела право никакое написать на работу что он пьёт, а ищет он такие работы чтобы сутки трое , отработать полупьяным и дальше пить. Пишу сейчас и у меня температура, постоянно стреляет спина. иногда думаю и боюсь вдруг какая болезнь , или это нервное . Так жалко, страшно. боюсь одна остаться, в голове кавардак. Боюсь что он будет по городу кататься , жить в своё удовольствие а я одна сидеть дома, пишу и плачу. Хотелось бы жить и быть любимой, но такого не будет никогда.
Я несу этот крест, который никак не скину с себя. Как таролог сказал может ты его Ангел или сама была в прошлой жизни, типа душа пришла для урока. Какой твой урок-терпение. Мне страшно. Но и так я боюсь дома находится с таким неадекватом, он выскочил начал орать сдувай фламинго я тебе сказал его кошки щас проткнут !!!!Вопрос как решится и сбросить с себя этог человека. Когда прижимаюсь,чувства есть. Но у него наверно нет. А ник это наверное мои подсознательные мечты. Хотя он говорит люблю. но по факту. пустые слова...
Безумие!Это опять я. у нас ничего не изменилось, в апреле муж пил... сам поззвонил сказал вызови медсестру. его откапали реамберином ,глюкозой, правда 1 капельницу всего. Он перешел с турбопьянки на вечернюю пьянку после работы. сейчас у него 3 выходных и он пьёт просто валяется. вчера были на пляже (турбазе) ему не понравилось ,что я взяла много вещей, сказал, тащи. тащи. *****, набрала вещей, нет бы помочь. Вокруг оглядывались мужики. Мне хотелось взять пляжный зелёный зонт оби как врезать ему , но с нами ьыли наши дети и племянница. Я шла слезы катились по шекам, не могу описать это унижение. И в то же время мне жалко. Я мечатала не так жить, хотела еще ребенка. хотела доброту , уважение. Говорю ну подай ты на развод. А он гвоорит сама подавай. Но он хочет чтобы мы жили просто формально в разводе. чтобы я не имела право никакое написать на работу что он пьёт, а ищет он такие работы чтобы сутки трое , отработать полупьяным и дальше пить. Пишу сейчас и у меня температура, постоянно стреляет спина. иногда думаю и боюсь вдруг какая болезнь , или это нервное . Так жалко, страшно. боюсь одна остаться, в голове кавардак. Боюсь что он будет по городу кататься , жить в своё удовольствие а я одна сидеть дома, пишу и плачу. Хотелось бы жить и быть любимой, но такого не будет никогда.
это случается, но есть нюанс - заживет, но не с тобой, это очень частый случайсам осознает пагубность собственной зависимости, откажет печень и бросит и заживем
Вот спасибо за комментарий! Мне тут свой инсайт явился.)@FloraFauna,
Это тоже из серии "извращения созомышления"...
Фильм Горькая луна об этом... Когда его парализовало - она наконец то обрела над ним полную власть...
Совершенно согласна.
тс самой бы дожить до этого момента. Ну или хотя бы в инвалидах не оказаться. Тогда уж точно сбежит. Столько о болячках пишет, и это в ее-то годы. (((это случается, но есть нюанс - заживет, но не с тобой, это очень частый случай
Безумие -- согласен, вопрос: у кого?Безумие!
Ну, перечитай сама! Неужели нравится так жить??? Ппц.
у обоих.Безумие -- согласен, вопрос: у кого?