Жажда жизни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я с помощью больших спортнагрузок худела раз 5 наверное и была очень довольна результатом. это просто мой опыт
Если твоя система работает, то продолжай, конечно.
Ты каждый день тренируешься или паузы делаешь?

А вообще если отказываться, то лучше от большего зла - курения. Я не курильщик, у меня нет этих рефлексов, но может быть есть смысл перейти на сигары и их не курить, а зажигать в помещении. Я так делаю от комаров.🤣🤣
Вроде вдыхаешь , но не сильно.

Пока непонятно как ты этого достигнешь, что тебе мешает отказаться сейчас от сигарет/вейпа? Тебе же хорошо на спорте и условной голодовке. Зачем никотин и чай литрами...
Сегодня после пробуждения по привычке напилась чая.....и настроение не поднялось (а раньше для меня чай был допингом в этом плане). Да, я срезала крепость заварки вдвое, но все равно - прежнего результата не было и близко.
Нормализовала сегодня настроение спортом.
Это только лишний раз доказывает что спорт и похудение работают слабо. Сейчас у тебя будет 6 спортивный подход и как бы далеко не факт, что последний в этих целях.
да, не факт. если результат будет, но со временем я начну не в меру расслабляться, вес постепенно вернется назад. Спорт и более менее правильное питание должны быть в образе жизни.
А боевая форма тебе для чего нужна, если не секрет?
чтобы выдерживать большие рабочие нагрузки, которые у меня вскоре должны быть + я в конце концов хочу быть собой довольной))
Спасибо) относительно ничего. Нет, на проблему подагры наложились две инфекции, это обычные врачи лечить не умеют, хорошо что нашел необычного)). Лечиться сейчас относительно дорого и долго (если что-то не из стандартных легкодиагностируемых болячек), поэтому как-то хочется чтобы ты поаккуратней со своим здоровьем экспериментировала).
А сейчас как себя чувствуешь?

• .
Реакции: А81
Если твоя система работает, то продолжай, конечно.
Ты каждый день тренируешься или паузы делаешь?
Спасибо за поддержку :)
у меня сейчас нет пунктика выполнять некий детальный план хоть кров из носу - прислушиваюсь к себе и слегка импровизирую)
а о том, сколько тренируюсь, я пишу в ежедневных отчетах)

Сегодня после пробуждения по привычке напилась чая.....и настроение не поднялось (а раньше для меня чай был допингом в этом плане). Да, я срезала крепость заварки вдвое, но все равно - прежнего результата не было и близко.
Я не в курсе чаев, но может там тоже толерантность вырабатывается. Кстати, неплохая причина завязать с этим чаехлебательством)) Я водичку тепло-горячую приучил себя пить с утра пару кружек. Потом цикорий натощак или с завтраком
если результат будет, но со временем я начну не в меру расслабляться, вес постепенно вернется назад. Спорт и более менее правильное питание должны быть в образе жизни.
Так никто не спорит. Но тут как бы такой момент - если ты хочешь пихать в себя калорийные "бомбы', фастфуд, ну и прочие неполезности, то пахать часами ежедневно придется всю жизнь, сможешь ли? А если настроишь правильно питание, то спорт будет в удовольствие и не обязаловку.
А сейчас как себя чувствуешь?
В зал хожу, вел катаю, трудотерапию на даче провожу) иногда на обезболе правда и с ограничением по времени. 1.5-2 часа нагрузок мой разбег в день, на веле побольше можно. Иногда мозг хочет, встаешь, а ноги не могут, тогда с легкостью всё отменяю.
Я вообще теперь всё только по желанию и возможностям делаю и пришла гармония).

PS: с месяцем:leaving:

@ВераВоляРазум, посмотрим, как повлияет перегрузка на сохранение трезвости, по всём местным канонам мы идём в обратную сторону, но всякое ж бывает!!)

Я вот поняла для себя, чтобы худеть и не стопориться на всяких там плато, надо уходить от монотонности, те давать систематически стрессовать организму. Метаболизм разгоняется во все тяжкие. Те, поэтапно определить цель веса дней на 10, сидеть на дефиците эти 10 дней, потом уходить в зажор, можно дня на два, на след день ударно дефицит - тренировка -баня, и так по кругу. Вес держится просто супер, обжираешься до пуза, и за ударный день все с тебя слетает, и никакого стресса, хочешь ешь, хочешь худей. Причем после зажористых дней сам не хочешь продолжать зажоры, с удовольствием садишься на дефицит ккал.

Последнее редактирование:
@Wanttobeme, @Мурзена, @А81, @ЕвгенийДжон, @Лорa, @Вальдарк, @Арамат, спасибо большое за поздравления :)
В краткой форме отмечу, что изменилось за этот месяц.

Пока была еще в употребе, то мой «график» выглядит приблизительно так – в первой половине дня упарывалась зеленым чаем (по сути, поднимала им себе настроение), затем начинался «откат» от чая и я начинала пить вино, которое типо «тоже» слегка поднимало настроение, затем начинала кушать в больших объемах (определенно здоровую миску салата, много белка, возможно еще фрукты и немного вредностей) – в результате этого всего ближе к ночи «тупела» и вырубалась. Спала крепко минимум 10 часов, а если без будильника – 13. Со спортом если что и получалось, то час-два после чая и это было очень сложно – искушал тетрапак, который стоял на столе, это побыстрее прервать – типо мол сегодня еще посижу, а вот Завтра…… Я в это завтра уже практически не верила и была в ужасе, что оно ни как не наступает.

Ориентировочно две первые недели после завязки я по сути подменила вино на чай, то есть чай стала пить еще и вечером. И того с 3-4 литров в сутки перешла на 5-7. Если сопоставлять «кайф», который мне давал чай и «кайф» (в кавычках), которое мне давало вино – чай круче.

Так вот – спустя почти две недели спортмарафона я продолжаю пить много чая (срезала правда его концентрацию). Уже третий день как я просыпаюсь, по привычке пью чай и………настроение он мне не поднимает. В общем, в первой половине дня сижу, пью чай, настроение не очень, затем иду качаться и настроение нормализуется (это не кайфожорство, а просто – настроение приходит в норму). Не знаю точно, с чем это связано, но то, что чай меня перестал так «вставлять», как это было раньше – считаю для себя хорошей новостью. Я все не знала, как слезть с этих доз – сейчас вроде как виден свет в конце тоннеля – раз чай не повышает настроение, то и нет смысла его столько пить.

Да, и вот еще – я замахнулась на то, чтобы отказываться от курева. Для меня это гиперсложная задача и по опыту знаю, что это чревато ужасным настроением. Сегодня у меня первый день голода – отказ от еды дается легко, но честно говоря, мне жутковато даже представить, что я снова окажусь в ситуации, когда нельзя курить…..в плохом настроении именно так и думается) В общем посмотрю – если в ближайшие дни настроение пойдет на поправку – тогда да – война никотину. Если нет – не буду пока рисковать.

ЗЫ: насчет алкотяги - было за месяц пару раз, но еще до спортмарафона. сейчас вроде как страшно вспомнить период употреба - хоть у меня в данный момент настроение не очень - все равно - сейчас я вижу некие перспективы для себя, а в период питья их не было.

Так никто не спорит. Но тут как бы такой момент - если ты хочешь пихать в себя калорийные "бомбы', фастфуд, ну и прочие неполезности, то пахать часами ежедневно придется всю жизнь, сможешь ли?
у меня уже давно как нет пищевой зависимости, то есть еда не имеет особой ценности. к сожалению, я "в свое время" вином подменила обжираловку.
в основном кушаю полезную пищу, просто в больших объемах и не потому, что голодна - а просто так - врубила фильм сижу и точу параллельно)
я помню, какой ад это РПП и в него возвращаться не хочу)

• .
Я вообще теперь всё только по желанию и возможностям делаю и пришла гармония).
я тоже не могу сказать, что я сейчас как-то жестко себя через колено ломаю. со спортом слежу за собственными ощущениями. то есть тоже по сути в гармонии.

• .
@ВераВоляРазум, посмотрим, как повлияет перегрузка на сохранение трезвости, по всём местным канонам мы идём в обратную сторону, но всякое ж бывает!!)
тут прогнозы строить бесполезно. просто на данный момент есть убеждение, что благодаря трезвости у меня НАКОНЕЦ-ТО стало получаться то, что я хочу. и да - это начало получатся не сразу - недели две я продолжала сидеть в диване.... так что если снова будет некая просидка, я постараюсь не сильно расстраиваться - отнесусь к этому как к временному явлению. Главное - трезвость открывает возможности для действий. Сейчас вне зависимости от настроение мне лучше, чем когда пила, поскольку сейчас стала появляться "не искусственная" вера в собственные силы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу