А сколько раз в неделю такая 3-х часовая тренировка?Лично у меня было, например в день, сначала боди баланс, потом степ, а потом аквааэробика, итого 3 часа с 18 до 21.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сколько раз в неделю такая 3-х часовая тренировка?Лично у меня было, например в день, сначала боди баланс, потом степ, а потом аквааэробика, итого 3 часа с 18 до 21.
Ты молодец, что делаешь. Упражнения реально помогают снять стресс. И для тела очень хорошо. Да и вообще движение - жизнь.я хочу эти все 7 пунктов выполнять ежедневно на протяжении где-то месяца. Сейчас для этого у меня есть возможности.
Тем более дома удобно - вставила себе в уши что-то полезное (типо аудиокниги или того же англ) и работаешь)
Каждый день, кроме суб и воскр. Разные трени, есть ещё стрейчинг, Трикс, пилатес, кроссфитА сколько раз в неделю такая 3-х часовая тренировка?
Это очень здорово. Я тоже бы хотела на спорт не забивать. Лично я без него деградирую.Не. У меня есть рельеф везде, но он жирком заплыл мне просто нравится тренить. Я уже не могу без зала, планирую до конца дней своих)
У меня общественная баня у дома.. но я конечно давно там не была, а раньше фанателау тебя эта баня в спортзале или где-то на даче?
Я понимаю. Главное не забивать.Это очень здорово. Я тоже бы хотела на спорт не забивать. Лично я без него деградирую.
точнее сказать, начала делать) надеюсь, что не сдамся и продолжу :)Ты молодец, что делаешь. Упражнения реально помогают снять стресс. И для тела очень хорошо. Да и вообще движение - жизнь.
крепатура была-есть?Я понимаю. Главное не забивать.
У меня вот был простой 2,5 месяца, я сейчас втягиваюсь.
Не сдавайся. Если конечно нравится. В любом случае ищи то, что понравится, сейчас масса всего. В инете куча комплексов разных интересных.точнее сказать, начала делать) надеюсь, что не сдамся и продолжу :)
Бывает. Честно у меня всегда мышцы болят на следующий день, вот всегда. Хотя я в зале всю сознательную жизнь, а последние года 4 прям вообще.крепатура была-есть?
у меня сауны рядом только в спортзале. я туда раньше ходила, но сейчас там цены сильно подняли и я жмотничаю)))У меня общественная баня у дома.. но я конечно давно там не была, а раньше фанатела
нравится и более того - мне это сейчас необходимо.Не сдавайся. Если конечно нравится. В любом случае ищи то, что понравится, сейчас масса всего. В инете куча комплексов разных интересных.
Я тоже хожу в общественную баню, когда дома.У меня общественная баня у дома.. но я конечно давно там не была, а раньше фанатела
есть версия, что мышцам надо давать день на отдых. То есть заниматься через день. Но я считаю, что в этот день просидки теряется самодисциплина и потом сложно заставить себя снова заниматься. Лучше хотя бы 1 час в день, но каждый день)Бывает. Честно у меня всегда мышцы болят на следующий день, вот всегда. Хотя я в зале всю сознательную жизнь, а последние года 4 прям вообще.
Вот и здорово, рада за тебя!нравится и более того - мне это сейчас необходимо.
я от этой засиженности просто подыхала, стала шевелится и ожила :)
С птичками!есть версия, что мышцам надо давать день на отдых. То есть заниматься через день. Но я считаю, что в этот день просидки теряется самодисциплина и потом сложно заставить себя снова заниматься. Лучше хотя бы 1 час в день, но каждый день)
Да все по самочувствию, я считаю. Если есть силы, можно тренить, а нет пропустить. Ну я много себя не нагружаю. В основном одни кардио нагрузки, не часто силовые.есть версия, что мышцам надо давать день на отдых. То есть заниматься через день. Но я считаю, что в этот день просидки теряется самодисциплина и потом сложно заставить себя снова заниматься. Лучше хотя бы 1 час в день, но каждый день)
И правда, @ВераВоляРазум , поздравляю!С птичками!
Да, нужно слышать себя. Я седня просто 1.5 часа гулял. Кардио отличное. И настроение вери гутттДа все по самочувствию, я считаю. Если есть силы, можно тренить, а нет пропустить. Ну я много себя не нагружаю. В основном одни кардио нагрузки, не часто силовые.
Вот да, прогулки прекрасное времяпрепровожденияДа, нужно слышать себя. Я седня просто 1.5 часа гулял. Кардио отличное. И настроение вери гуттт