Жажда жизни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я хочу эти все 7 пунктов выполнять ежедневно на протяжении где-то месяца. Сейчас для этого у меня есть возможности.
Тем более дома удобно - вставила себе в уши что-то полезное (типо аудиокниги или того же англ) и работаешь)
Ты молодец, что делаешь. Упражнения реально помогают снять стресс. И для тела очень хорошо. Да и вообще движение - жизнь.

А сколько раз в неделю такая 3-х часовая тренировка?
Каждый день, кроме суб и воскр. Разные трени, есть ещё стрейчинг, Трикс, пилатес, кроссфит
Но я не всегда треню 3 часа, иногда две трени, иногда только бокс и беговая

Не. У меня есть рельеф везде, но он жирком заплыл :-D мне просто нравится тренить. Я уже не могу без зала, планирую до конца дней своих)
Это очень здорово. Я тоже бы хотела на спорт не забивать. Лично я без него деградирую.

точнее сказать, начала делать) надеюсь, что не сдамся и продолжу :)
Не сдавайся. Если конечно нравится. В любом случае ищи то, что понравится, сейчас масса всего. В инете куча комплексов разных интересных.

У меня общественная баня у дома.. но я конечно давно там не была, а раньше фанатела
у меня сауны рядом только в спортзале. я туда раньше ходила, но сейчас там цены сильно подняли и я жмотничаю)))

Не сдавайся. Если конечно нравится. В любом случае ищи то, что понравится, сейчас масса всего. В инете куча комплексов разных интересных.
нравится и более того - мне это сейчас необходимо.
я от этой засиженности просто подыхала, стала шевелится и ожила :)

У меня общественная баня у дома.. но я конечно давно там не была, а раньше фанатела
Я тоже хожу в общественную баню, когда дома.
А где я сейчас живу только теплые источники, типо водяная баня) но в ней долго не попаришься. Скучаю по обычной

Бывает. Честно у меня всегда мышцы болят на следующий день, вот всегда. Хотя я в зале всю сознательную жизнь, а последние года 4 прям вообще.
есть версия, что мышцам надо давать день на отдых. То есть заниматься через день. Но я считаю, что в этот день просидки теряется самодисциплина и потом сложно заставить себя снова заниматься. Лучше хотя бы 1 час в день, но каждый день)

есть версия, что мышцам надо давать день на отдых. То есть заниматься через день. Но я считаю, что в этот день просидки теряется самодисциплина и потом сложно заставить себя снова заниматься. Лучше хотя бы 1 час в день, но каждый день)
С птичками! :leaving:

Да все по самочувствию, я считаю. Если есть силы, можно тренить, а нет пропустить. Ну я много себя не нагружаю. В основном одни кардио нагрузки, не часто силовые.

Да все по самочувствию, я считаю. Если есть силы, можно тренить, а нет пропустить. Ну я много себя не нагружаю. В основном одни кардио нагрузки, не часто силовые.
Да, нужно слышать себя. Я седня просто 1.5 часа гулял. Кардио отличное. И настроение вери гуттт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу