Привет.На завтра отпросилась-записалась – еду к врачу. По опыту знаю, что там скорее всего на месте будет поджимать очередь, потому важно сейчас продумать, какие вопросы к нему самые главные и о которых нельзя забыть. Самый главный вопрос – ок, сейчас запал есть (кстати форум помог его создать, спасибо. Бо я зашла сюда еще вся такая из себя колеблющаяся), и что сейчас делать, чтобы со временем не вернуться к старым баранам. Бо запал штука не вечная.
Что, на ваш взгляд, еще важно не забывать у него спросить и ему сказать?
Очень многое еще зависит от самого врача.
Те специалисты, к которым я сам обращался, говорили что у меня, просто, невроз. Что было не так.
Все их попытки помочь - впустую. Из пользы были - только рецепт на фенибут и отрицательный опыт.
У меня стойкое ощущение, что твоя проблема не в алкоголизме.
Для того, чтобы понять в чем дело, постарайся вспомнить, с какого возраста и с какого события что-то в жизни пошло не так.
Не в плане алкоголя, а именно - качества жизни.
Большинство из тех, кто здесь, включая меня, именно алкоголики.
Алкоголизм - обособленная психическая зависимость. И проявляется у всех одинаково, только стадии разные.
В твоем случае, как мне кажется, исключительно по общению на форуме - несколько непобежденных комплексов, умноженных на кризис среднего возраста.
Но, возможности общения здесь - очень ограничены, поэтому могу ошибаться.
П.С. На самом деле, далеко не обязательно, чтобы перемены проходили очень долго. Как правило, долго проходят поиски верного пути. Но, когда человек находит правильный ключ к замку, дверь открывается мгновенно))