Техника, одежда, гаджетыА шопоголизм в чем, в продуктах, одежде или?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Техника, одежда, гаджетыА шопоголизм в чем, в продуктах, одежде или?)
Сказано супер :)Вообще, мотивация - это роскошь) Не надо ее ждать)
Я летом купила полторашку. Пила пару недель по стаканчику. Вроде норм. Связка с пивом разорвалась.ИМХО, рано. На днях сделал пару глотков, больше не стал. Ну его.
Будь осторожна.Я летом купила полторашку. Пила пару недель по стаканчику. Вроде норм. Связка с пивом разорвалась.
Пить особо не хотелось - это очень эффективно?метод «сгонять стресс и упорядочивать мысли на качалке» после рабочего дня очень эффективен. В те периоды моей жизни, когда я делала именно так, мне пить особо не хотелось
Ну помилуй, какой там результат после одного подхода, как и в чем он измеряется?чтобы после каждого подхода ощущался результат
Минуя первые одиннадцать?Если бы я была собой прежней и в таком состоянии узнала о собственном алкоголизме – думаю, у меня сразу бы возникла задача совершать 12 шаг
Осознавать, что является правильным, не проверив на практике, это самообман какой-то опять. Ну откуда ты знаешь? Потому что кто-то сказал, потому-что для кого-то это праильно?Иными словами, я осознаю, что является правильным. Но дальше осознания это не идет.
Перфекционизм - внешняя оболочка паралича воли. Лучше ничего не буду делать, чем, не дай бог, ошибусь. А ведь ошибки - это нормальная и обязательная часть процесса обучения, эх мы(наилучшего качества
Если не хочется шевелиться и есть возможность, то значит так и нужно.Отчет за вчера. Опять, по сути, «пустой». В свободное время смотрела те же самые фильмы и ела.
Вчера я сказала, что констатирую эти отчеты для самодисциплины. Есть у меня в некотором смысле надежда, что нежелание позориться (в своих глазах тоже) в очередном отчете заставит меня шевелиться. По той же схеме, как перед завязкой я тут писала пару дней подшофе – констатация на бумаге довольно сильно протрезвляет…
Но с другой стороны может развиться зависимость от лени. Как у меня. Почти год, а я так и не шевелюсь. А в начале тоже было полно планов..Если не хочется шевелиться и есть возможность, то значит так и нужно.
Для трезвости. И организму.
И 11 дней всего. За все время первый раз по моему. Рано для великих свершений.Но с другой стороны может развиться зависимость от лени. Как у меня. Почти год, а я так и не шевелюсь. А в начале тоже было полно планов..
Потом забила и счастливо живу в своем болоте, а Верочке 34 года всего
Все таки надо активность через не хочу наверное..И 11 дней всего.
Лор, но люди разные все, нужно уметь к себе прислушиваться.Все таки надо активность через не хочу наверное..
Депрессия - зависимость от лени..
Я ж сколько таблеток выпила? Все думала, счас как попрет энергия!!! Ан нет.
И аозможно период адаптации короче был с физкультурой
Это да..Лор, но люди разные все, нужно уметь к себе прислушиваться.
Я ленилась, не могла ничего делать долго, а потом стала мочь, время пришло.
Ну и смысл мне был себя насиловать и гнобить, когда не могла, хз чем могло кончиться.
максимальный термин моей просушки на форуме - 2,5 месяца. Минимальный - около месяца. Главная причина моих слетов - "диванчик, лень и деградация" (это ретроспективный анализ)И 11 дней всего. За все время первый раз по моему. Рано для великих свершений.
Главная причина - наличие зависимости и неумение с ней работать.максимальный термин моей просушки на форуме - 2,5 месяца. Минимальный - около месяца. Главная причина моих слетов - "диванчик, лень и деградация" (это ретроспективный анализ)