У себя самогоУ кого заслужить? Кому заслужить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У себя самогоУ кого заслужить? Кому заслужить?
А это возможно? Может, можно перестать себя не уважать, и тогда не придется ничего заслуживать? И можно ли добиться каких-то хороших, стабильных результатов, чувствуя себя неполноценным, not enough?У себя самого
Наверное мы немного о разных вещах говорим. Терминология разная. Чувствовать себя неполноценным - это низкая самооценка. А самоуважение, это результат собственных усилийА это возможно? Может, можно перестать себя не уважать, и тогда не придется ничего заслуживать? И можно ли добиться каких-то хороших, стабильных результатов, чувствуя себя неполноценным, not enough?
Опять у меня одни вопросы, копаю тему ВР (внутреннего ребенка) и детских травм.
Ок. А высокая самооценка - это результат чего? К чему она привязана?Чувствовать себя неполноценным - это низкая самооценка.
пЕрги, наверно)) но смысл передан верно, пурги да, мы любим полагаться на волшебную таблетку. Я несколько лет так провела в ее поисках. Нет ее, теперь знаю точно.Как по мне, это метод из разряда трезвения с помощью употребления пурги
Ерунда все эти памятки новичкам@Starlight, да перги. И имела в виду тему под названием "Голодание против алкоголизма", наша ТС в ней писала. Хочется, чтобы она не повелась на подобное. А была всегда сытой. Даже в памятке новичкам это есть - не допускать голода.
Я согласна с тем, что о самоуважении пишет @Sergi0 – да, его надо заслужить, иначе это самолюбование. Заслужить означает трезво на самого себя посмотреть, а затем начать улучшать. Есть действительно результаты – отлично. А как себя уважать, если их нет? Вот я такая тряпка и себя холю и лелею. Тут вспомнился ф. «Малышка на миллион»)Ок. А высокая самооценка - это результат чего? К чему она привязана?
Можно ли высоко ценить себя и не уважать одновременно?
Мне просто кажется важным, как первый шаг - разобраться в своем личном опыте - учесть успешные и провальные моменты. второй шаг - посмотреть, что из памятки действительно тебе подходит да и из прочих рекомендаций тоже, третий шаг - перенимать опыт других людей.Ерунда все эти памятки новичкам
Насчет возможного материнства - согласна с тобой на 100%. Ты читала тему "Я беременна и я зависима?" я в ней много писала об этом.@ВераВоляРазум, для того, чтоб ты будущем могла иметь здорового ребенка, первое, что нужно (не деньги, это потом), это уверенная трезвость, когда ты знаешь, что не выпьешь алкоголь ни при каких негативных жизненных ситуациях. Еще имей в виду, что яйцеклетки повреждаются этанолом, почитай про влияние алкоголя на женское здоровье. Сочетать спорт и похудение с трезвением в первый год - плохая идея, на форуме очень много про это. Отложи пока ты спорт и похудение, прям это как "навязчивости" какие у тебя. успеешь потом обрести спортивную форму и похудеть. Я понимаю, что тебе это важно, мне тоже важно, у меня скоро 7 месяцев, сейчас только стала задумываться немного питание поправить в сторону уменьшения калорийности, до спорта мне еще как до Луны. Ты какие книги читала в разделе "Книги, которые не возможно экранизировать"?
опять-таки - я исхожу из своего личного опыта. Мое мнение - голод это палка в двух концах. Все зависит от личного отношения к этому процессу. Если в ходе голода ты думаешь - "вот я мучаюсь сейчас, еще немного помучаюсь и я типо заслужила расслабон", то тогда да - это вредная затея. А вот если ты понимаешь, что голод дает чистое, активное, позитивное мышление и крутые ежедневные результаты, иными словами - ты в этот период в некотором смысле ловишь кайф - тогда это полезная тема.@Starlight, да перги. И имела в виду тему под названием "Голодание против алкоголизма", наша ТС в ней писала. Хочется, чтобы она не повелась на подобное. А была всегда сытой. Даже в памятке новичкам это есть - не допускать голода.
Согласна, что депрессия - следствие употреба. Но я думаю насчет себя так, что помимо употреба есть и другие причины. Сейчас настроение отличное - например, очень греет то, что я вчера мало съела))@ВераВоляРазум, депрессия - следствие алкогольной зависимости, поскольку в употреблении серотонин не вырабатвается просто. И он не сразу прямо после бросания начнет вырабатыться, для этого время нужно. Я раньше часто разные антидепрессанты пила, ну и употребляла алкоголь при этом, еще удивлялась, что таблетки на меня не действуют. А сейчас никаких таблеток не надо даже.
Я использую крем для похудения для лица (помассирую и сразу смываю) - помогает убирать щеки, но так себе. Еще делаю маски из белой глины (стремлюсь к белой коже, это типо отбеливает), ну и еще там магазинный скраб, гель для умывания и тоник идут в ход.@ВераВоляРазум, хочу тебе маску для лица порекомендовать, альгинатную Бьюти Стайл, ее надо водой разводить. На сайтах типа ВБ должна быть, я беру в магазине профессиональной косметики.