У меня есть знакомая пара. У нее рост 180 +, а у него 170 и 38 размер ноги. Но любовь и полное взаимопонимание уже много лет.у меня - первая бывшая любовь 193, вторая - 178. если говорить о моментах легкого интереса (взаимного или только с моей стороны) - все выше меня.
Стереотипы это все про рост. Харизма решает все :)
"Я очень высокая и по этой причине мне все говорят, что я и так худая. Но когда у меня в талии на 15-20 сантиметров меньше, чем сейчас (то есть 65-60) – скажем так прямо мужчины даже на улице подходят знакомиться), а так даже не смотрят (ну разве что с оценки роста). + продвижение в карьере – когда я была в форме я чувствовала, что люди на меня иначе смотрят и были результаты."
"«главное начать с того, чтобы отлично выглядеть (90-60-90))), а иначе мне лучше «не светиться», а следовательно и не жить."
А еще вот этот твой спич навел на мысли, что дело не в твоей фигуре. А в том как ты себя сама воспринимаешь и ведешь. Например, когда талия у тебя 65-60, плечи расправлены, походка уверенная, улыбка призывная. Вот отсюда и реакция окружающих.
Т.е. виновато твое субъективное восприятие себя :)
Я за то, чтобы сосредоточиться на чем-то одном. Весь год посветить тому, чтобы не пить. А следующий год, например, тому, чтобы похудеть. Или привести в норму свое психическое состояние.
Все сразу - это слишком много. Есть риск слететь с направления.