Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я думаю это временно - дальше будет лучше :)Алкоголь отнял много ресурсов и уже просто не вывожу "серьезные" путешествия.
...как минимум посмеешься с моих "высоких познаний" в английском)))В тему загляну, спасибо за приглашение![]()
ну мне кажется запахи в магазине это совсем не то, что запахи от домашней готовки.......Привет. Хочу поделиться с тобой темой, насчет
" надышаться" запахами еды.
Я всегда считала, что если дышишь вкусными запахами, то это провоцирует к тому, чтобы есть хотеть.
А потом по ТВ услышала от диетолога мнение, чтоесли долно подышать запахами еды, то наоборот, должно именно этой еды перехотеться. Она это как-то объясняла с точки зрения медицины, но я это обоснование не запомнила. Вот такая была для меня новость.
В связи с этим, хочу попробовать пойти в супермаркете в отдел выпечки и долго там постоять подышать. Интресено, что получиться из этого. Что-то слабо мне вериться, что я уйду ни с чем после этого из отдела.
Да, конечно, дома и в магазине - это разное.ну мне кажется запахи в магазине это совсем не то, что запахи от домашней готовки.......
и снова-таки - мне кажется процесс насыщения от готовки происходит даже не столько из-за запаха, сколько из-за процесса - когда готовишь, то типо медитируешь и тем самым снимаешь напряг, в рамках которого легко переесть.
У меня на телефоне вот так: чуть правее от кнопки жалоба стоит стрелочка вниз. На нее клацаешь и появляется функция "изменить". ... У меня встречный вопрос: ты часом не знаешь, как здесь постить видео с Ютуба так, чтобы в итоге в сообщении была видна только сама ссылка, а не само видео?)Плохо, что с телефона не знаю как исправить опечатки, с ноутбука только исправляю.
А разве просто если кидать ссылку она сама преобразуется в видео?У меня на телефоне вот так: чуть правее от кнопки жалоба стоит стрелочка вниз. На нее клацаешь и появляется функция "изменить". ... У меня встречный вопрос: ты часом не знаешь, как здесь постить видео с Ютуба так, чтобы в итоге в сообщении была видна только сама ссылка, а не само видео?)
Привет.У меня на телефоне вот так: чуть правее от кнопки жалоба стоит стрелочка вниз. На нее клацаешь и появляется функция "изменить". ... У меня встречный вопрос: ты часом не знаешь, как здесь постить видео с Ютуба так, чтобы в итоге в сообщении была видна только сама ссылка, а не само видео?)
спасибо, но я люблю пересматривать конкретные фильмы (в основном, с Деппом + некоторые фильмы из серии "классика жанра"). а больше у меня нет желания смотреть что-то новое) Понимаешь, мне абы "фон" нравился - ну скажем красивый темпераментный актер, музыка в фильме хорошая, сюжет драматичный - когда я так фильм включаю он создает мне определенное настроение, в рамках которого я предпочитаю "думать о своем".@ВераВоляРазум. привет. Знаю, что ты любишь кино.
Принесла тебе список профильный фильмов:
Дни вина и роз
Очная ставка, 1986
Еще по одной
Забава-забава
28 дней
В хлам
Собачий пир
Песни пьющих
Волчок
Покидая Лас-Вегас
Когда мужчина любит женщину
Пьянь
Экипаж, США
Аллея кошмаров, 1947 и ремейк 2021
Не волнуйся, далеко он не уйдет
Ты наверное, уже какие-то из них видела. Я из этого списка видела 5 фильмов. Сегодня смотрела тот, что последний в этом списке.
да с ссылками все просто - скопировала ссылку и вставила ее сюда в сообщение и в результате она юзабельна)Привет.
А у меня нет ничего рялом с жалобой вообще. Жаль,может от модели смартфона это зависит.
Про видео с Ютуба не знаю.
Я даже простые ссылки не имею делать. Научи меня.
если ссылка именно на ютуб - то да, в результате в самом сообщении видна не сама ссылка, а само видео.А разве просто если кидать ссылку она сама преобразуется в видео?
Попробуем. Марат Агинян "Подострая абстиненция" (можно использовать механизм коротких ссылок)ты часом не знаешь, как здесь постить видео с Ютуба так, чтобы в итоге в сообщении была видна только сама ссылка, а не само видео?)
спасибо. сейчас погуглила, что означает этот механизм коротких ссылок - что-то для меня это слишком сложно :(Попробуем. Марат Агинян "Подострая абстиненция" (можно использовать механизм коротких ссылок)
clck.ru/36o722