ага, не скажи) "раз можно самой, то зачем тогда мужик?"разве что ононизм не вредит здоровью
![Smile 31 :bebe: :bebe:](/styles/default/xenforo/smilies/original/be.gif)
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага, не скажи) "раз можно самой, то зачем тогда мужик?"разве что ононизм не вредит здоровью
Ух, молодецу меня срывов, как таковых, не было. Но в условиях 2 вуза+2 работы+партия+работа над своим проектом+спорт+доп.чтение+сон на полу (для хорошей осанки)
Поддерживаю, именно дисциплина и режим все расставляют по местам, это мое мнениеА я хочу возобновить самодисциплину во всем
Ты меня понялаага, не скажи) "раз можно самой, то зачем тогда мужик?"![]()
![]()
я считаю, что лучший отдых это смена деятельности (или обстановки). на море я в последний раз именно что отдыхала (а не работала) в 2007 году. а так все свободное время это мои четыре стены. короче - засиделась, опупела от этого, и да, спилась.Как думаешь, ты могла просто банально устать
5 часов английского в день, 6 литров зеленого чаяпо 5 часов в день...
бо я ушатанная5 часов английского в день, 6 литров зеленого чаяну ты чего так ушатываешься? :)
Так отдохни.. Я бы сделала так: арендовала домик в лесу + взяла бы спорт с собой. Сноуборд, если снег есть. И смена обстановки и отдых. Вообще у меня такая же фигня с отдыхом. На море, правда, была в 2012 на 5-дневном фестивале.я считаю, что лучший отдых это смена деятельности (или обстановки). на море я в последний раз именно что отдыхала (а не работала) в 2007 году. а так все свободное время это мои четыре стены. короче - засиделась, опупела от этого, и да, спилась.
Спасибо за совет, но надо работать с тем что есть.Так отдохни.. Я бы сделала так: арендовала домик в лесу + взяла бы спорт с собой. Сноуборд, если снег есть. И смена обстановки и отдых.
есть такое, как саможалость?Вообще у меня такая же фигня с отдыхом. На море, правда, была в 2012 на 5-дневном фестивале.
Лишь бы эта лень не была защитной реакцией, которую ты пытаешься пробить. Насколько я понимаю, есть виды депрессивных состояний, для выхода из которых нужно много времени, отдыха и/или помощь. Будь просто аккуратна с нагрузками..бо я ушатанная
если серьезно - просто есть сейчас возможность часов по 5 в день уделять англ+спорт, если не лениться.
Уже нет.. Было.)))есть такое, как саможалость?
ты глубоко копнула и я сама глубже задумалась.Лишь бы эта лень не была защитной реакцией, которую ты пытаешься пробить.
у меня тоже это бывало. сейчас скорее пофигизм в этом аспекте.Уже нет.. Было.)))
...но бояться волков - в лес не ходить. это точно.ты глубоко копнула и я сама глубже задумалась.
меня страшит мое завтра, бо там я вижу сплошную паханту, а свет в конце туннеля.....если он и будет, то вряд ли скоро.
так вот этот англ и спорт - это шаг на пути к этой паханте. и чем дольше я откладываю, тем больше мне предстоит пахать завтра.
видимо это мое "забивание" на это все действительно является защитной реакцией.
Вера (Вера, да? =D), а есть какие-то виды деятельности, творчества, которые заставляет тебя улыбаться и испытывать интерес, воодушевление? Можешь их не называть, если не хочешь,...но бояться волков - в лес не ходить. это точно.
Спасибо. Да, приоритетность, важность, срочность и прочие проявления "менеджмента обыкновенного" - тут у меня порядок есть, то есть я все как-бы "рассчитала".Понимаю. В какой-то момент я накопила столько незавершенных дел, что они постоянно крутились как старые пластинки в подкорке мозга, в итоге одна мысль уже перебивала другую, на них накладывалась третья, параллельно у меня уже шли другие дела, текущие, на которых таким макаром нереально сосредоточиться))
В итоге я начала мыслить категориями приоритетов, важности, срочности. Перед тем, как что-то сделать, я задаю себе вопрос, как это повлияет на ту или иную ситуацию, что это даст.
Часть дел я просто признала временно закрытыми, замороженными (это важно), чтобы сосредоточиться на том, что для меня важно сейчас (для определения приоритетов, разумеется, есть отдельные планы и ярлыки для каждой из задач, определяющие важность, срочность, короч, менеджмент обыкновенный).
Я на Веру здесь откликаюсь :) собственно моя деятельность и есть той деятельностью, которая мне интересна и вызывает воодушевление. просто когда по ее итогам получаешь не тот результат, к которому стремишься - могут опускаться руки. то, что главное не сдаваться, я знаю.Вера (Вера, да? =D), а есть какие-то виды деятельности, творчества, которые заставляет тебя улыбаться и испытывать интерес, воодушевление?
да, причем довольно четкое. но этого нужно вначале достигнуть, чтобы понять, действительно ли это принесет счастье. в тоже время что-то иное мне мало интересно.мне интересно, есть ли у тебя понимание, чему бы ты себя могла посвятить и прям вот быть счастливой?))
я тоже уже сонная, но хз когда отрублюсь)Я могу уснуть, если что - доброй ночижду ответ)
Мне тоже :) Да. прочла и выделила цитаты. В них по сути нашла подсказки для себя самой.Если ты не возражаешь, я, в качестве ответа, поделюсь своим профильным. Оно видится мне важным.
Не знаю, возможно ли научиться радоваться небольшим достижениям, когда цели слишком амбициозны (настолько, что иногда заставляют руки опускаться). Но можно попробовать, чтобы получать удовольствие от жизни и в т.ч. простых вещей в ней. Это придает силы для достижения больших целей. Такая мысль пришла с утра. Пошла работать. Отличного дня тебе!мне кажется, что у меня дело в другом - в "опыте" сплошные разочарования
Как сказал Диоклетиан (когда его пытались вернуть в императоры): Посмотрите, какую я вырастил капусту!Не знаю, возможно ли научиться радоваться небольшим достижениям, когда цели слишком амбициозны