Тут на форуме мне
@Misty07 4 вопроса задала. Отвечу здесь:
1.«Увидела, что у тебя в планах от 2021 года работа над фигурой – удалось прийти к результатам, которые тебе нравятся?
У меня это в планах было с рождения. Все получалось с переменным успехом. На данный момент у меня объем бедер 100 см, а я себе нравлюсь, когда этот объем составляет ориентировочно 93 см (мой рост 188 см))). Да, три месяца назад для сравнения объем был 110 см))
2.«Говоришь, что качаешься сейчас, а какая цель (ну типа, быть в форме, мышцы нарастить)?»
Я это для себя обозначаю так – стать снова красивой и «дееспособной» (то есть то же, что ты у себя писала про самодидисциплину). + стараюсь переключиться с установки, что мне «нужно» заниматься спортом, на установку я «хочу покачаться, ведь от этого мне станет лучше».
Если взять в целом, то качаться у меня получается минимум 2 раза в неделю по 1-2 часа. Благодаря этому, как я считаю, мне удалось еще пока не сдеградировать окончательно – все же некая самодисциплина в плане себя лично еще присутствует))). Да, бывают периоды, когда я качаюсь очень много – тогда я оперативно худею.
3.«Еще ты пишешь, что решила поголодать, тоже вопрос - какая цель, как себя чувствуешь при голодании, и откуда идея голодать?»
Согласно моим личным опытам над собой мой вывод – для приведения себя в хорошую физическую форму лучше спорт+правильное питание. Голод сам по себе прекрасен в том смысле, что он дает свежее и ясное мышление. Но вот на выходе из него может начать сильно штырить искушение залечь на диванчике с миской еды.
Есть еще одна причина для меня, почему я хочу поголодать – я на голоде уже как-то бросала курить. Вот хочу повторить это.
4. «Что там с А А (я разделяю, чтобы поиск по ключевикам в мою тему не приводил лишний раз), ты часто делала к ним отсылки в своих сообщениях, ты там или не там? =D»
Не там) я не так давно решила, что попробую в дальнейшем для себя организовать группу из своих знакомых людей и сделать это по типу групп
АА. (есть ряд причин, почему я решила «не использовать готовый велосипед, а создать свой»)
Насчет
АА в целом, то тут мне очень хорошо сказали, что есть вот такое «наша болезнь от невыговоренности». И да, Стеценко хорошо в своей ветке писал, что в
АА преимущественно нужно говорить, как думаешь, а не как считаешь нужным (это я его слова своими словами описала)))