«….3 - стараться говорить самой. Можно нести любую чушь, важно только одно - говорим честно. Что думаем. Если думаем ерунду, значит это и говорим. Ни в коем случае не думать, что я тут кого-то обижу, испугаю, обо мне плохо будут думать и пр. Не "готовится к выступлению". Это не экзамен и не клуб знакомств. Это как в баню прийти. Нужно раздеться догола все помыть, особенно там, где грязно. А то, что вокруг люди это не важно. Они тоже не очень чистые. Чистые сюда не ходят. =)…..» - цитата Стеценко вот отсюда: https://notdrink.ru/threads/xochu-brosit.52807/
+
«…Насчёт аутогрессии.
У анонимных алкоголиков на собраниях можно часто услышать,сто мы настолько больны, насколько невыговорены.
Это относится и к тому,что ты нащываешь аутогрессией.
Это скопленные,невыраженные,не прожитые реально, сответственно и не имеющие по сути и возможномти видоизменения чувства,мнения и прочее.
Это не так просто разгрузить.
Это своеобразный лавиноопасный склон,который ну очень желательно начать расчищать, разгружать.
Именно живым,а не умничанно-буквенным общением…», - цитата @Шэмас из нашей с ним сегодняшней переписки в этом дневнике.
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………
Мои нынешние мысли на этот счет.
Чувства-мысли человека не всегда бывают «верными». Если он привык фильтровать свой базар по принципу «это верно озвучить», а «это озвучить неверно», со временем все «умолченное» накапливается и начинает «давить» на само понятие «правильности» у данного человека.
Пардон за формулировку – получается, что мне нужно заново «приучать себя к горшку».
+
«…Насчёт аутогрессии.
У анонимных алкоголиков на собраниях можно часто услышать,сто мы настолько больны, насколько невыговорены.
Это относится и к тому,что ты нащываешь аутогрессией.
Это скопленные,невыраженные,не прожитые реально, сответственно и не имеющие по сути и возможномти видоизменения чувства,мнения и прочее.
Это не так просто разгрузить.
Это своеобразный лавиноопасный склон,который ну очень желательно начать расчищать, разгружать.
Именно живым,а не умничанно-буквенным общением…», - цитата @Шэмас из нашей с ним сегодняшней переписки в этом дневнике.
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………
Мои нынешние мысли на этот счет.
Чувства-мысли человека не всегда бывают «верными». Если он привык фильтровать свой базар по принципу «это верно озвучить», а «это озвучить неверно», со временем все «умолченное» накапливается и начинает «давить» на само понятие «правильности» у данного человека.
Пардон за формулировку – получается, что мне нужно заново «приучать себя к горшку».