Велотренажер???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, спинбайк)Велотренажер???
Привет, давай уже год, год - несгораемая цифра.@Admin Доброе утро!
Исполнилась моя мечта)
На счетчике 6 мес. Можете перенести мою тему в раздел "Я трезв"?
Приветствую.@Admin Доброе утро!
Исполнилась моя мечта)
На счетчике 6 мес. Можете перенести мою тему в раздел "Я трезв"?
Спасибо большое!Приветствую.
Поздравляю с первым полугодием трезвости!
Тему перенес.
Спасибо дорогая! Как ты?Поздравляю!
Я очень рада, что ты пришел к этой долгожданной дате и в трезвости тебе легко и комфортно! Будь счастлив в своей новой жизни!
Я буду участвоватьСпасибо дорогая! Как ты?
Почему не участвуешь в марафоне?)
Такие объемы - это уже клубы по интересам, тусовка. Смотришь первые страницы, там может быть важно. Потом в середину и конец.Смотрю темы некоторые, там по 6 тыс ответов, в некоторых по 50 тыс.
Понял) ну так примерно и делаю, я думал может какой секрет есть)))Такие объемы - это уже клубы по интересам, тусовка. Смотришь первые страницы, там может быть важно. Потом в середину и конец.
Я давно травяной чай по вечерам пью. Прекрасная практика.В последнее время начал чувствовать проблемы со сном.
Инспектировал свое состояние и понял, всему виной чай. Я его так люблю и так много пью, что даже пил вечером.
В общем как только я отказался от него, сон стал лучше.
Но так как я еще и чайный пьяница)) стал искать альтернативы, как оказалось в магазинах тьма различных травяных сборов, которые по вкусу не уступают зеленому чаю, но еще и полезные.
Пью сейчас какой то грудной сбор, с ложкой сбитня, красота
Главное чтобы не произошло: Безалкогольное пиво->Заменитель чая->Резиновая женщина
Статистика еще хуже. По моим наблюдениям один-два из десяти задерживается на форуме. А за первый год из оставшихся еще семеро исчезнут, но не факт, что оставшиеся трое будут трезвыми.Иначе, статистика прям пугает.
Со статистикой все довольно сложно. Нужно учитывать, что многие регистрируются на форуме и ставят счетчик, но не заводят свою тему никогда. Другие (типа меня) какое-то время мялись и сразу завели свою тему в раздел "Я трезв", третьи уходят с форума на годы, но возвращаются (или не возвращаются), продолжая быть трезвыми, четвертые не пьют, но не ставят счетчик, пятые запили, но не обнуляют счетчик, шестые имеют темы в других разделах, седьмые...Статистика еще хуже. По моим наблюдениям один-два из десяти задерживается на форуме. А за первый год из оставшихся еще семеро исчезнут, но не факт, что оставшиеся трое будут трезвыми.
По НД - да. По тем, кто обращался за помощью во всякие официальные места, уже не в первый раз слышу про 20-25%. Но только в первый год.В общем, для статистически корректных выводов материал сырой.
Полностью согласен. Но вот данные по НД меня, тем не менее, заинтересовали, присмотрелся и обнаружил следующую штуку: в графе "Пользователи - отмечают дату трезвости" из 90 человек отмечают даты до года - 72 чел., от 1 до 3 лет - 13 чел. и свыше трех - 5 человек. Понятно, что статистически недостоверно, но забавно и наглядно, особенно если выразить в виде диаграммы: получится пирамида с очень широким основанием. Интересно будет проверить эту тенденцию в последующие дни.По НД - да. По тем, кто обращался за помощью во всякие официальные места, уже не в первый раз слышу про 20-25%. Но только в первый год.