Жаль, что так вышло

• Автор темы Автор темы Sappho
  • Дата начала Дата начала
Не знаю, я самые разные покупаю, непритязателен в этом отношении

Возвращаюсь вечером из города - народу уже совсем нет, автобус даже не поехал дальше
А если ехать еще позже, то единственный вариант идти пешочком 3.5 км от станции

Скоро уже год.
Жить в таком состоянии, конечно, мука страшная. Мне очень плохо, я очень много сплю, все забываю и путаю, медленно соображаю, не могу сосредоточиться ни на чем ну и т.д.

Скоро уже год.
Жить в таком состоянии, конечно, мука страшная. Мне очень плохо, я очень много сплю, все забываю и путаю, медленно соображаю, не могу сосредоточиться ни на чем ну и т.д.
А с соматикой как, гуляешь все так же долго

Окончательно загниваю, боли в правом подреберье, гнойников на спине и лице много, язык плохой, моча темная, пенится, отрыжка, пойду сегодня УЗИ делать. Может совсем уже каюк
Моюсь довольно часто (а то тут это кого-то интересовало), лечиться разными способами пытался (витамины, антибиотики). Бесполезно это все. Теперь еще на лице начинается этот ад, появились такие крупные фурункулы на щеке, лбу
21830458.jpg

Недавно был у зубного - думал на передний зуб коронку поставить - так нет, сказали сгнил он с корнем, совсем. Только если протезировать. За полгода! Все гниет. И другие гниют. И ничего не сделать.

Вон какая дрянь на щеке вылезла, теперь непонятно что с ней делать, может у кого есть идеи
21830767.jpg

Это сложно организовать, чтобы взяли и т.д. Посмотрим, что на УЗИ. А там видно будет

Не удалось пока сделать УЗИ. Опоздал на 15 минут, так не приняли. Я из такой дали тащился, в пробке стоял. Теперь в четверг

Назад
Сверху Снизу