Жаль, что так вышло

• Автор темы Автор темы Sappho
  • Дата начала Дата начала
Вон какая дрянь на щеке вылезла, теперь непонятно что с ней делать, может у кого есть идеи
Я не уверена, что это тоже самое, и в любом случае надо ко врачу, но мне лично вытаскивать наверх гнойники помогает такая схема: 3 часа левомеколь + на ночь мазь вишневского + 3 часа левомеколь. И так по кругу. И ни в коем случае нельзя ничего там самому руками пытаться делать - еще заразу можно занести.
+ от фурункулов на спине делают уколы кароч. разными штуками. Это должен делать врач в случае отсутствия противопоказаний. Одно из таких средств - лаеннек. Колют прям в спину в какие-то специальные точки.

Понятно, что кокковая гнойничковая инфекция.
Похоже на эпидермальный стафилококк, а может был и золотистый, просто уже подсохли фурункулы.
В любом случае, врач назначит антибиотики пенициллинового ряда.

Муж после операции на сустав домой принес стафилококк. Проколола три дня по уколу мощнейшего современного антибиотика. Все исчезло без малейшего намека на сыпь. Ну, у нас ситуация была опасная осложнением на сустав. Поэтому лечение энтенсивное.

Лечится это, не переживай. Назначит врач, так как кроме антибиотика нужны еще лекарства. Вызови скорую. Скажи, что температура и бок правый болит.

а может и печень отказывает. такие же симптомы. лечись, пока еще можно спасти твой ливер. от отказа печени помирать это тебе не под дурачка косить.

Если образование возникло на шее, бедре, плече, оно может осложниться лимфаденитом – воспалением расположенных рядом лимфоузлов.

Если стафилококк попадет в кровь, возможно формирование гнойных очагов во внутренних органах – печени, почках и других.

Чего еще рассказать всем, 3 месяца я много занимался любительским спортом. Собственно, сюда почти не заглядывал. Голова-то не варит, смирился типа, шансов нет. Не читаю, кино не смотрю, мне дольше 10 минут за одним занятием типа просмотра кино не провести, постоянные ошибки из-за памяти: то день перепутаю, то деньги забуду, то приеду не туда, то перепутаю время поезда, но на примитивном уровне себя обслуживаю.
Ну так вот - это мне прямо очень нравилось, и с ребятами познакомился. Но, к сожалению, в середине мая заболело колено, быстро сделали МРТ, ну и говорят, что похоже придется завязывать. Но я еще к одному врачу пойду
Это как нож в спину ударило. Только начал прибавлять, вышел из 20 минут на 5 километрах. Теперь ни бегового клуба, ни велосипеда с моими 30-40 км фотопоездками. Нет, пока я еще через боль терплю, 1-2 раза в неделю хожу на трени, но потом колено отекает, болит сильно.
В принципе уже и боли в области желчного были: когда сильнее, когда слабее, но я закидывался но-шпой и бежал: иногда лучше, иногда боль заставляла значительно сбавить темп, но колено - это финиш. Как стоп-кран
Вот такие МРТ

Вложения

• 1.png
    1.png
    186.7 KB · Просмотры: 38
  • 2.png
    2.png
    168.8 KB · Просмотры: 37
Меня привлекло в беге то, что в отличие от занятий, связанных с интеллектуальной деятельностью, особенно с памятью, я не отстаю от остальных ребят, конкурентоспособен. Бег - это эйфория, кайф, азарт.

Назад
Сверху Снизу