Жаль, что так вышло

• Автор темы Автор темы Sappho
  • Дата начала Дата начала
не надо разваливаться так, боже ж мой
у моего сына такая спина была буквально 2 года назад
сдай анализ крови, исключи стафилакокк
есть средства - ретиноиды, дороговато, но действенно
сын пропил, все прошло, зарубцевалось, новых нет, только пятна темные остались
а мучался пару лет

сдай анализ крови

Это слишком простое и эффективное лечение. А вдруг поможет? Как же тогда страдать? Вона выше неправильное МРТ - слишком все хорошо.

Значит ничего не будет модер делать с тем, что человек радуется тому, что у меня больные колени, да? Так себя вести можно? Тогда тему можно закрыть.

у меня больные колени

проблема в том, что у тебя нормальные колени, соответствущие возрасту. ты почитай все что в доках написано - все ок, в пределах возрастной деградации. у вссех так.

Было бы круто если так! Я вот еще в понедельник пойду к врачу. Я говорю то, что мне говорят. Колено левое у меня отекает после каждой тренировки и довольно сильно болит

Значит ничего не будет модер делать с тем, что человек радуется тому, что у меня больные колени, да? Так себя вести можно? Тогда тему можно закрыть.
есть такая веселая вещь - ипохондрия)

Есть такая вещь - хамство.
А насчет ипохондрии - у меня не эпохондрия, а атрофия головного мозга. Все, всем пока. Тут у меня портится настроение

понимаешь, в чем твоя основная проблема? ты уныл. ты ничего не делаешь для себя, даже пойти проверить кровь - ты не хочешь. просто потому что ты хочешь ныть и упиваться от жалости к себе. я тоже люблю ныть, но недолго и только в узком кругу. ну там недельку поною и все. пока не наваляли.

но не годами, как ты. тебя даже нельзя обозвать слабаком, ты не слабак, ты другое.

Колено левое у меня отекает после каждой тренировки и довольно сильно болит

это нормально. с дуру можно и столб сломать. связки повредил, чемпион. и только.

Тему закрыть. Это просьба к модерам. Хватит с меня не заслуживающая внимания подробности всей этой

Есть такая вещь - хамство.

да да да

10297dc4d8.jpg

Все, все, все. Меня уже всего трясет. Уйди, сгинь
Ты всегда дураком был, я тебе даже пытаться не буду объяснять как человек глупеет, тебе этого не понять, может быть всегда таким был

Назад
Сверху Снизу