Жаль, что так вышло

• Автор темы Автор темы Sappho
  • Дата начала Дата начала
Мальчики-девочки, зашла просто так - поздороваться.
Хоть мне и вообще не свойственно бывать в чужих темах.
Но так приятно видеть хороших людей в режиме "здесь и сейчас")

Присоединяюсь: доброе!

Привет, зём.
Кот понравился мне твой, который вначале на видосе, у меня моя Моня также пришла. Подкармливали сначала, а потом забрали. А оказалось - её-то нам всем и не хватало.
А ты где в области-то живёшь? Далеко от Питера-то вообще?
Могу заехать, если чего...
Времени ща достаточно - работы пока нет, времени много.

Привет, зём.
Кот понравился мне твой, который вначале на видосе, у меня моя Моня также пришла. Подкармливали сначала, а потом забрали. А оказалось - её-то нам всем и не хватало.
А ты где в области-то живёшь? Далеко от Питера-то вообще?
Могу заехать, если чего...
Времени ща достаточно - работы пока нет, времени много.
Какая прелесть...

Молодец Игнатий..
Саш ты ежик...от всех прячешься ,выпуская иголки.
Соглашайся и не отказывайся от встречи.

Все в этой жизни не просто так.

Удачи и здоровья тебе.

Еще один день
Вроде никого не забыл поздравить, но если забыл, то поздравляю тут

Ну, нет надежд, что когнитивные функции улучшатся. А для меня это == жизнь
Вот, к примеру, последний врач вместо лечения советует мне психотропные средства, чтоб я не страдал
Это не имеет отношения к моим жалобам! Я с таким же успехом могу бухать, меня не будет так травмировать распад интеллекта

Я уже намекала тебе, что ты не к тем врачам ходишь. Чтобы когнитивные функции улучшить - надо работать. Люди после тяжелейших травм и инсультов восстанавливаются, когда полмозга в кашу. Ну правда с трудом и при огромном желании.

Я уже намекала тебе, что ты не к тем врачам ходишь. Чтобы когнитивные функции улучшить - надо работать. Люди после тяжелейших травм и инсультов восстанавливаются, когда полмозга в кашу. Ну правда с трудом и при огромном желании.
Ныть "все плохо" и сдаться - намного проще.
Я пробовал говорить, - забил. Не слышит. Бесполезно.

У меня присутствует труд и огромное желание. Я все делаю

Назад
Сверху Снизу