Жаль, что так вышло

• Автор темы Автор темы Sappho
  • Дата начала Дата начала
Вик, я очень сопереживаю и поддерживаю ТС. Но я против поддержки в виде "сопливых" поддакивание.

Во всяком случае мужику это не должно помогать.

Меня он не слушает. Так что - убеждай, что дадут.

Сапфо, кто тебе сказал, что не даст? Что ты из себя пораженца по всем фронтам строишь?
Нравится чтобы жалели? Или и правда так считаешь, что никто и ничего тебе не даст!
Не дадут, пока жалеть себя на даче будешь, как бирюк...

Ну а я про что?
Тут и "закосить" если что можно

К тому же ТС говорит анализы плохие. Врачи говорят нежилец

У нас с тобой разные статусы
Я как женщина
Ты как мужчина
Было бы странно если бы ты сюсюкался
Просто не надо меня гнобить за сопли
У каждого свой метод)))

Давай вместе помогать

Врачи говорят нежилец
Не совсем так говорят. Мне говорят, что болезнь будет прогрессировать, но скорость ее прогресса может быть и невысокой, предсказать это трудно. Индивидуально
На прямой вопрос (скоро ли я умру?) мне ответили следующим образом, - думаю, что еще не скоро. Без конкретики
Другое дело, что поправиться нереально, равно как и полностью остановить дегенеративный процесс

Ты ссылку читал что я кидал? 50% выживаемость, и
50% что тормознулось уже все. 1 месяц он самый такой.
И пишут бухать надо срочно кончать. Ты закончил.

Теперь заново тренируй оставшиеся мозги. Получай инвалидность пока плохо выглядишь, и вперёд, живи.

Мы все подохнем.
Я спрошу у врача сколько мне осталось, - ответят ровно как тебе.

Ну, кстати, ФСКН (как тебя вообще называть), ссылка на статью неудачная, т.к. информация там научно-популярно, да и рекламного характера.
Если и правда интересует, то нужно смотреть в сторону токсической (ее еще называют интоксикационной) энцефалопатии
Например http://kozdor.ru/odna_stat.php?id=577
Это хроническое заболевание.
А понятия "алкогольной энцефалопатии" вообще нет.

А что в твоей ссылке не бьется с моей?
По моей даже поболее будет...

Ага. Понятия алкогольной нету. Однако ты ее себе успешно приобрёл.

Я переживаю за маму, она очень много курит, хотя ей нельзя. Я очень нервничаю. Ничего не работает.
Это так... то, что меня больше всего наверное сейчас волнует. Мой единственный близкий человек
Сознательный во всем, кроме вот этого дела...

Опять простата заболела, ну чего за хрень, думал вечер хоть нормально проведу, а как это начинается - так сидеть просто больно. Надо к врачу бы сходить. Главное вроде уже прошло, нормально было, а вот опять
Скоро спать пойду

Да не даст мне никто 10000 в месяц
Я щас тетке позвонил в деревню, чтоб спросила у одноглазого соседа, сколько пенсия у него. Это ему только за глаз третья группа, а тебе с твоими проблемами могут вторую дать.
Транспорт халявный и тыщ 8-10..
Доныча, кстати, можно спросить, он тож из наших)

У меня присутствует зрение в районе -12 ... -13 все-таки (0,01). В реальности это не дает ничего кроме абстрактных пятен, но оно есть.

У меня присутствует зрение в районе -12 ... -13 все-таки (0,01). В реальности это не дает ничего кроме абстрактных пятен, но оно есть.
Собирай в кучу все болячки и вышибай ногами двери, только так.
Попробовать же надо.

Саня, я тебе про Цитиколин не зря писала. У меня отец после очередного запоя, когда ему энцефалопатию поставили, махал руками, как глухонемой, и говорил только "бэ, мэ,пэ''. Т.е. речь понимал, а ответить не мог. Через неделю после начала лечения цитиколином говорил простыми предложениями. Через месяц кроссворды разгадывал. Если что, ему 67.

Линза? Ну как линзы для миопии только в один глаз?

Спасибо за совет, но со зрением сейчас проблем нет особых, не жалуюсь, одного глаза хватает более чем )

Спасибо за совет, но со зрением сейчас проблем нет особых, не жалуюсь, одного глаза хватает более чем )
С двумя лучче)) У меня -15 каждый, знаю о чем говорю))

Назад
Сверху Снизу