Жаль, что так вышло

• Автор темы Автор темы Sappho
  • Дата начала Дата начала
Ну я по этому поводу особо расстраиваться не буду. Что я там что-то не понял, что я уже даже и не помню
Да дело не в том, что именно Вика пишет. Если ты заметил, то мы тут дружим в рамках форума, так что вот. Я ей рад

Это очень мило

Sappho, та как хочешь, мне показалось глупостью шо тебе пишут нормальный, адекватный. . а я виж ашипся, всё, отдыхайте, не смею беспокоить. . но про ствол ты ничего не понял)))

/// *JOKINGLY*

Прощайте,прощайте,Шурик(с)

Слишком много выходит стычек на квадратный сантиметр темы.
Канцерогенная она, что ли?
Дык она и называется канцерогенно: > Я ТРЕЗВ > Жаль, что так вышло
:-D

Ну я по этому поводу особо расстраиваться не буду. Что я там что-то не понял, что я уже даже и не помню
Да дело не в том, что именно Вика пишет. Если ты заметил, то мы тут дружим в рамках форума, так что вот. Я ей рад

Я тебе тоже рада
Ну мы видимо не такие адекватные
Как все
Пофиг
Мне твоё видео очень понравилось
Так красиво у вас совсем не турлы

На сколько успел освоить форум обычно это в СОЗах такие <strike>сопли</strike> манеры общения...

Ну не ходите сюда
Делов то?

обычно это в СОЗах такие <strike>сопли</strike> манеры общения...
Совсем вы себя не бережёте, к СОЗам ходите.
Я не первых неделях и так себя не очень чувствовал, а тут ещё "ящщитаю, что алкашей нужно усыплять, ибо твари, основная цель которых - отравить жизнь другим" ;"ну, зачем же так жестоко! Кастрации и клейма на лоб будет вполне достаточно".
Не совсем то, что нужно трезвеющему алкашу, окрылённому мыслями о том, что он ещё способен стать человеком.

Почему вода платная?
Вода не то, что платная. Но она типа не для всех.
Это вражда руководства соседних СНТ.
Сначала они решили ограничить доступ к своим колодцам, потом и у нас ввели систему
электронных ключей, которые доступны лишь членам нашего садоводства
Стоит это добро 1000 руб. официально
Можно, конечно, дешевле скопировать. Но надо иметь образец

Вода не то, что платная. Но она типа не для всех.
Это вражда руководства соседних СНТ.
Сначала они решили ограничить доступ к своим колодцам, потом и у нас ввели систему
электронных ключей, которые доступны лишь членам нашего садоводства
Стоит это добро 1000 руб.

Господи,воды пожалели)))
Я в шоке

Ну, кстати, летом это может быть проблемой. Многие неглубокие колодцы и скважины в жаркие сезоны пересыхают

Господи,воды пожалели)))
Я в шоке
А то
вот приедет дядя с соседнего снт с водовозом и будем полдня набирать, насос гонять, людей своих не пускать, так тут и правда возопишь:'' Доколе ''
:-D

Понятно.
Хотя и у нас на даче вода платная, получается. Но у нас водопроовод, и мы платим за его содержание.

И мы
У нас водонапорная башня на 50 домов
Платим подушно
У меня на троих выходит 500 вмесяц

У нас тут ничего нет кроме электроэнергии. И не будет. Вот это очень жаль.
Я хочу очень воду.
Единственный выход - делать свою скважину, от нее водопровод пускать, но это пока мне не по карману

У нас тут ничего нет кроме электроэнергии. И не будет. Вот это очень жаль.
Я хочу очень воду.
Единственный выход - делать свою скважину, от нее водопровод пускать, но это пока мне не по карману
Говорят тебе оформляй инвалидность, не ленись. Отожми у государства хоть что-то . По 10000 в месяц быстро накопиш

да хрен знает, люди без ног каждый год ездят, как будто новые отрасли.
а тут вообще скажут здоровый.
третью дадут.
Хотя я стал бы добиваться.

Вот тут соглашусь
Имеешь право
Вик, я очень сопереживаю и поддерживаю ТС. Но я против поддержки в виде "сопливых" поддакивание.

Во всяком случае мужику это не должно помогать.

Меня он не слушает. Так что - убеждай, что дадут.

Сапфо, кто тебе сказал, что не даст? Что ты из себя пораженца по всем фронтам строишь?
Нравится чтобы жалели? Или и правда так считаешь, что никто и ничего тебе не даст!
Не дадут, пока жалеть себя на даче будешь, как бирюк...

да хрен знает, люди без ног каждый год ездят, как будто новые отрасли.
а тут вообще скажут здоровый.
третью дадут.
Хотя я стал бы добиваться.
Ну а я про что?
Тут и "закосить" если что можно

К тому же ТС говорит анализы плохие. Врачи говорят нежилец

Назад
Сверху Снизу