Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это мужское занятие. Очень тяжелое на самом деле. Так что я спицами и крючком.Давай, я у тебя потом для грибов куплю корзинку
Раньше каждый год этим занимался, сейчас нет теплых и одновременно светлых мест для этого.Саш, а цветы выращивать? Сейчас самое время рассаду посадить.
найди кого нибудь, кому еще хуже чем тебе, и помоги ему..
таких много... очень много...
Надо уже сейчас к этой возне готовиться. Я уже всего насажала, у меня практически весна.)В земле я люблю возиться, Аксютка
У меня энцефалопатия, т. е. Процесс хронической атрофии главного мозга с выраженным снижением интеллекта, памяти, импотенцией и многими другими радостями жизни. Нарушается в той или иной степени почти всеПрочитал бегло тему, но так и не понял - а что за болезнь у автора?
Это связано с алкоголизмом?
Может быть где-то и было написано, пардон, если пропустил...
У меня энцефалопатия,
Так ты определись, борец или сдался.Я не могу смириться с деградацией. И не смогу.
Упрощение, упрощение, все это вгоняет меня в состояние такого ужаса и кошмара, что я хочу пойти и повеситься
Ах, ты про них , ну естественно почистил
Стало быть можешь ну сходи как на концерт, ничего не теряешь жеВ церковь я разве что на концерт могу сходить. Не моя философия
Я на службе бывал. Но спасибо за заботу, я знаю, что ты хочешь помочь )