Здравствуйте!

• Автор темы Автор темы laker
  • Дата начала Дата начала
Какие какие - пьяные...))))(хотя не смешно)
и 7го не пила, и 8го,(кстати, я еще и не ела... голодание у меня было)
ан нет... пошла в магазин
я пытаюсь свыкнуться с вопросом... а вот что бы я делала, если бы алкоголя в момент в магазинах не стало?
ответ - соблазна не было бы и все было бы хорошо
Здравствуйте!
С завтра - я не пью)
Сегодня уговорила себя тем... что, послезавтра же на работу...- уже нельзя завтра пить
А вот сегодня - самое то

Я два дня на трезвую читала) и боялась себя читать...
В этом и фишка, что темы не удаляются для назидания. Для себя же.

Правда год не пьете?)
Как видишь. )

Как там пиво на вишневых косточках у тебя, всё продают?

В этом и фишка, что темы не удаляются для назидания. Для себя же.

Как видишь. )

Как там пиво на вишневых косточках у тебя, всё продают?

Вижу .. и в шоке)
Вообще то.. я тоже так хочу)))
С завтра же получится?)

Продают(((((((((( к сожалению
Вот тоже... уже знакомы же с владельцем магазина хорошо.. сказал бы - этой - не продавать
ан, нет...

С завтра же получится?)
Ты у себя спрашивай, а не у меня. )

Продают(((((((((( к сожалению
Вот тоже... уже знакомы же с владельцем магазина хорошо.. сказал бы - этой - не продавать
ан, нет...
Чё, продают? Конечно. Зачем покупателей терять. Тем более постоянных. <strike>Скидку требуй.</strike>

Ты у себя спрашивай, а не у меня. )

Чё, продают? Конечно. Зачем покупателей терять. Тем более постоянных. <strike>Скидку требуй.</strike>

Прям издеваетесь)))))
Вот не пила бы я год... я бы так не делала)) я бы сочувствовала... отговаривала бы.. а Вы ))))))))
Я просто рада Вам)

я бы сочувствовала... отговаривала бы.. а Вы ))))))))
Это в созраздел )
Тут уговаривай не уговаривай, если не хочешь сама, вернее нет осознанного желания, тут и взамопомощь бессильна. Тебе ли не знать.

Я просто рада Вам)
Благодарю.
Не пропадай, читай форум. Появляйся не только под градусом, и там глядишь будет Профит. )

Вот вообще ничего не поменялось.
Одно но - меня повысили. Я поэтому и пропала с форума.
Загруженность стала в разы больше..
Алкоголичку...повысили?
Фантастика.
Я правда люблю свою работу - делаю для нее все.
Раз уж тут дневники не удаляются - в этом году я выпью максимум 10 раз. По праздникам.
Если нет - я брошу все и уеду в монастырь на работы.

А при чем тут темы пользователей, повод пить? Хоть и "по праздникам."
<sub>Дневники тут несколько другое.</sub>

....
Я правда люблю свою работу - делаю для нее все.
Раз уж тут дневники не удаляются - в этом году я выпью максимум 10 раз. По праздникам.
и только бокал холодного шампанского в кругу коллег и друзей.. неудобно отказываться
ЗЫ
тебе самой то не смешно такое писать?

Если нет - я брошу все и уеду в монастырь на работы.

знаешь, почему ты не готова бросать? потому что вариант про монастырь ты рассматриваешь как какую то фантастику...
не из твоей жизни..

значит тебя еще пить и пить..

А при чем тут темы пользователей, повод пить? Хоть и "по праздникам."
<sub>Дневники тут несколько другое.</sub>
Хочу вернуться сюда..прочитать это - и пусть мне будет стыдно
Если,вдруг, опять не получится

и только бокал холодного шампанского в кругу коллег и друзей.. неудобно отказываться
ЗЫ
тебе самой то не смешно такое писать?

знаешь, почему ты не готова бросать? потому что вариант про монастырь ты рассматриваешь как какую то фантастику...
не из твоей жизни..

значит тебя еще пить и пить..
На работе - не пью практически. Я приличная.
И нет, мне не смешно, я верю в себя. В завтра, правда, тоже верю

Про монастырь - уже давно рассматриваю.
В этот раз записала себе тут.

Хочу вернуться сюда..прочитать это - и пусть мне будет стыдно
Если,вдруг, опять не получится
http://notdrink.ru/index.php?showtopic=78894

Похожа тема по наивности, увы.
Вниз весел путь, но лишь в один конец ведет...
И я не верю в Вашу трезвость, как и Вы.
Никто не сделает, коль делать не начнет.

На работе - не пью практически. Я приличная.

ты бы хоть форум почитала..тут таких 90 %..кто на работе ни-ни..

до вечера терпят...кстати, это называется отложенное похмелье..

И нет, мне не смешно, я верю в себя. В завтра, правда, тоже верю
видишь ли...беда в том, что веришь ты искренне, но скоротечно...
все мы так..
через какое то время передумаешь..

О силе воли вообще отдельный разговор. Как правило, алкоголики люди очень волевые. Ну, хотя бы, представьте себе, какой силой воли нужно обладать, чтобы так рисковать своим здоровьем и жизнью, начиная выпивать, помня о том, чем это закончилось в прошлый раз? Один больной так и сказал: "Понимаете, доктор. У меня и сила есть и воля есть. А силы воли нет!"
Так что же происходит в душе алкоголика перед первым глотком спиртного, с которого и начинается очередной запой?
Эта болезнь действует гораздо хитрее. Она повреждает не интеллект, не жизненный опыт и не силу воли. Она повреждает само мнение! То есть то, ради чего могли бы работать все эти три инструмента, и будет исковеркано.
Уже через две - три недели начинает казаться, что последний запой был не кошмаром, а приключением. Ну, может слишком экстравагантным, но все-таки приключением. Конечно, так пить, как было в прошлый раз нельзя! Но, в принципе, если аккуратно, правильно, так, чтобы никому не навредить, то почему бы и нет? Люди сами смеются над собой, удивляясь, как быстро забылось все плохое. Им кажется, что у них какая-то короткая память. Можно, конечно, рассматривать это и так, но алкоголик - это человек, который не забыл, а передумал! Уже через месяц - другой начинает казаться, что выпивать не только можно, но и нужно!
Забывание - процесс естественный, мы все рано или поздно забываем многое, но изменение мнения на противоположное - это уже не само по себе.
Представьте, по столу катиться шарик. Остановился. Это понятно, он должен был когда-то остановиться... А затем поехал в обратную сторону! Сам бы он туда не покатился. Значит, есть какая-то сила, есть кто-то или что-то, что заставило его туда двигаться.
Эта самая сила и есть зависимость, о которой имеет смысл говорить.

Про монастырь - уже давно рассматриваю.
В этот раз записала себе тут.
я вот тоже по пьяни любил завернуть "брошу все, поеду в тайгу"..но как видишь до сих пор в Питере...
просто помечтать так сладко..

Ты думаешь, если захочешь выпить в монастыре, не найдешь что?
Уверенна.
Я же даже монастырь себе уже выбрала... чтобы не было соблазна.
+ ну правда... физ.активность + свежий воздух - делают свое дело

я вот тоже по пьяни любил завернуть "брошу все, поеду в тайгу"..но как видишь до сих пор в Питере...
просто помечтать так сладко..
Для laker.
А я то как помечтать любил под этим делом смыться куда нибудь. Подальше. И даже смывался.
Только от себя всё равно не убежишь.

Для laker.
А я то как помечтать любил под этим делом смыться куда нибудь. Подальше. И даже смывался.
Только от себя всё равно не убежишь.
так уехать туда, где тебя никто не знает вообще здоровски...
начать новую жизнь..без этой рутины, постоянных ежедневных глупостей, от этих людей, ну и конечно без этого тупого нажиралова..
жить спокойно, но достойно..как и подобает хорошему человеку..

вот только не получатся все это...или не уехать никак...то реструктуризация, то кризис, то повышение, одним словом, то одно, то другое ...или поедешь - а там такое!! не годится..

Уверенна.
Я же даже монастырь себе уже выбрала... чтобы не было соблазна.
+ ну правда... физ.активность + свежий воздух - делают свое дело
В монастырь, съездить, пожить, поработать, разобраться в себе, это здорово!!! Но ты даже там, не спрячешься от себя....
Удачи тебе... 😉

Назад
Сверху Снизу