Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
laкer уйдёт в монастырь, отпишется всяко потом.В общем, как я понимаю, идею отшельничества, как благоприятного фона для бросания пить никто всерьез не воспринимает.
Тоже верно, на весь НД ни одного отшельника, меж прочим.laкer уйдёт в монастырь, отпишется всяко потом.
оттуда уж и отталкиваться будем. )
Они все на профильном форуме отшельников.Тоже верно, на весь НД ни одного отшельника, меж прочим.
Вы знаете, что Вы не очень хороший человек, да?)))laкer уйдёт в монастырь, отпишется всяко потом.
оттуда уж и отталкиваться будем. )
я не воспринимаю, в тайге и пустыне не проживешь, а монастырь не ЛТП, туда за другим ходят.В общем, как я понимаю, идею отшельничества, как благоприятного фона для бросания пить никто всерьез не воспринимает.
Точно!Тоже верно, на весь НД ни одного отшельника, меж прочим.
Они все на профильном форуме отшельников.
Ни коем разе!Издеваться.. над больными)
А я прям правда рассматриваю...я не воспринимаю, в тайге и пустыне не проживешь, а монастырь не ЛТП, туда за другим ходят.
единственное место - РЦ, и то не факт.
А ты уверена, что возьмут? 😉..
Осталась.. выше я пока не хочу(по работе)... поэтому - не получится - уйду
вот, почитай http://houseofhope.ru/ реабилитационный центрА я прям правда рассматриваю...
Я не думаю о том, что я не пью... я думаю о том, что вечер - надо выпитьПомогите мне, пожалуйста...
Как побороть тягу к алкоголю? моментную..
Я ежедневно пью.... и каждый день(пропуска) - ад...
Я прям борюсь с собой же... и сегодня не уговорила себя на то, чтоб не пить
Все знаю.. все понимаю... и вою аж.. от того, что выпить хочется...
Сегодня... весь день боролась - к вечеру.. все таки пиво...
И хоть убейся...
p.s главное не думать постоянно о том что вот я бросаю что вот я сегодня не пью,просто не пить и все,понять что тебе это не нужно,убить врага.Занять себя делом,многие моменты связанные с алкоголем и наркотиками в моей лично жизни были от безделья.
p.s.s я просто забыл что я когда то пил,но когда мне предлогают я вспоминаю весь тот негатив который мне принес алкоголь.
Помогите мне, пожалуйста...
Как побороть тягу к алкоголю? моментную..
Я ежедневно пью.... и каждый день(пропуска) - ад...
Я прям борюсь с собой же... и сегодня не уговорила себя на то, чтоб не пить
Все знаю.. все понимаю... и вою аж.. от того, что выпить хочется...
Сегодня... весь день боролась - к вечеру.. все таки пиво...
И хоть убейся...
p.s главное не думать постоянно о том что вот я бросаю что вот я сегодня не пью,просто не пить и все,понять что тебе это не нужно,убить врага.Занять себя делом,многие моменты связанные с алкоголем и наркотиками в моей лично жизни были от безделья.
p.s.s я просто забыл что я когда то пил,но когда мне предлогают я вспоминаю весь тот негатив который мне принес алкоголь.
Возьмут.А ты уверена, что возьмут? 😉
Не жисть, а сказка! Правда? 😁Возьмут.
При себе иметь - только паспорт.
С меня - работа по хозяйству(полоть/копать/мыть/готовить/полоть/собирать и тд и тп. + присутствие на службах. полное + молчание
Ну неужели ни у кого такого нет? что что то внутри прям уговаривает выпить.. и повод находит..Никак тягу не побороть, только терпеть. Через неделю только мысли смутные будут, через месяц нет, как нет. Воспоминания привычные только иногда.Тёплые такие, хорошие, плохого не вспоминается.
Слышала много про него. Вроде как многим помогли там?вот, почитай http://houseofhope.ru/ реабилитационный центр