Здравствуйте!

• Автор темы Автор темы laker
  • Дата начала Дата начала
В общем, как я понимаю, идею отшельничества, как благоприятного фона для бросания пить никто всерьез не воспринимает.

В общем, как я понимаю, идею отшельничества, как благоприятного фона для бросания пить никто всерьез не воспринимает.
laкer уйдёт в монастырь, отпишется всяко потом.
оттуда уж и отталкиваться будем. )

laker, не знаю насколько это правильно, пусть меня поправят если что-то уж очень неправильно, но я поступала так:
1.Для начала я исключила магазин в котором после работы покупала пиво. Просто ходила в другой и днем.( Даже был случай, что я на форуме вопила "спаситепомогите я иду в тот магазин!!") О как боялась!
2, Когда меня начало ломать, пила квас, колу,швепс и т.п. с газиками чтобы и много. ( Замена вроде, но помогало)
3. Жрать!! Много и часто! Наплевать на фигуру, подумаешь о ней потом ( стопудово ты сейчас мало ешь, так что нибаись)
4. Читала форум, каждый день. В " Важно" очень много всего по теме, тебе уже не раз говорили, вот и читай.
И да, не пей 😄

laкer уйдёт в монастырь, отпишется всяко потом.
оттуда уж и отталкиваться будем. )
Вы знаете, что Вы не очень хороший человек, да?)))
Издеваться.. над больными)

я не воспринимаю, в тайге и пустыне не проживешь, а монастырь не ЛТП, туда за другим ходят.
единственное место - РЦ, и то не факт.

Помогите мне, пожалуйста...
Как побороть тягу к алкоголю? моментную..
Я ежедневно пью.... и каждый день(пропуска) - ад...
Я прям борюсь с собой же... и сегодня не уговорила себя на то, чтоб не пить
Все знаю.. все понимаю... и вою аж.. от того, что выпить хочется...
Сегодня... весь день боролась - к вечеру.. все таки пиво...
И хоть убейся...
p.s главное не думать постоянно о том что вот я бросаю что вот я сегодня не пью,просто не пить и все,понять что тебе это не нужно,убить врага.Занять себя делом,многие моменты связанные с алкоголем и наркотиками в моей лично жизни были от безделья.
p.s.s я просто забыл что я когда то пил,но когда мне предлогают я вспоминаю весь тот негатив который мне принес алкоголь.

я не воспринимаю, в тайге и пустыне не проживешь, а монастырь не ЛТП, туда за другим ходят.
единственное место - РЦ, и то не факт.
А я прям правда рассматриваю...
Рассматривала в прошлом году...шла очень к цели(да, пила), но по работе - шла...
И думала, если не приду - уйду туда..
Повысили....
Осталась.. выше я пока не хочу(по работе)... поэтому - не получится - уйду

И хоть убейся...
p.s главное не думать постоянно о том что вот я бросаю что вот я сегодня не пью,просто не пить и все,понять что тебе это не нужно,убить врага.Занять себя делом,многие моменты связанные с алкоголем и наркотиками в моей лично жизни были от безделья.
p.s.s я просто забыл что я когда то пил,но когда мне предлогают я вспоминаю весь тот негатив который мне принес алкоголь.
Я не думаю о том, что я не пью... я думаю о том, что вечер - надо выпить
Меня же прям ест что то изнутри.. морально...что вечер... что надо выпить.. а вот завтраааааааа

И хоть убейся...

Никак тягу не побороть, только терпеть. Через неделю только мысли смутные будут, через месяц нет, как нет. Воспоминания привычные только иногда.Тёплые такие, хорошие, плохого не вспоминается.

А ты уверена, что возьмут? 😉
Возьмут.
При себе иметь - только паспорт.
С меня - работа по хозяйству(полоть/копать/мыть/готовить/полоть/собирать и тд и тп. + присутствие на службах. полное + молчание

Возьмут.
При себе иметь - только паспорт.
С меня - работа по хозяйству(полоть/копать/мыть/готовить/полоть/собирать и тд и тп. + присутствие на службах. полное + молчание
Не жисть, а сказка! Правда? 😁

Никак тягу не побороть, только терпеть. Через неделю только мысли смутные будут, через месяц нет, как нет. Воспоминания привычные только иногда.Тёплые такие, хорошие, плохого не вспоминается.
Ну неужели ни у кого такого нет? что что то внутри прям уговаривает выпить.. и повод находит..

Назад
Сверху Снизу