Здравствуйте!

• Автор темы Автор темы laker
  • Дата начала Дата начала
Ну неужели ни у кого такого нет? что что то внутри прям уговаривает выпить.. и повод находит..
Да у всех это есть, что ты в самом деле! Каждый просто сам для себя находит способ. Отвлекись в этот момент, да, сложно, но займи себя чем-то. Думаешь, что все прям так сразу взяли и перестали? Нет, конечно. Все проходили и проходят до сих пор это.
Тебе ссылки кидают ты их смотришь? Такое ощущение, что нет ☹️

Да у всех это есть, что ты в самом деле! Каждый просто сам для себя находит способ. Отвлекись в этот момент, да, сложно, но займи себя чем-то. Думаешь, что все прям так сразу взяли и перестали? Нет, конечно. Все проходили и проходят до сих пор это.
Тебе ссылки кидают ты их смотришь? Такое ощущение, что нет ☹️
Все читаю.
Я злюсь сегодня на себя..
Что не смогла...
пришла ныть... и обещать

Я там не была, но с алкогольной зависимостью лучше туда, чем в монастырь.
ИМХО, конечно.
Да уж наверняка. Условия проживания, кстати, тоже не "олонклюзив", как я почитала. Телефон,комп, фотик, телек,газеты- все в топку! Тетрадь, ручка и ложка. Почти как монастырь, только с уклоном)

я закодирован,методом гипноза,врач сказал что снимет тягу,но реально когда я вышел,выпить мне хотелось.
Реально тяга никуда не ушла,первый месяц я захлебывался слюнями когда видел пиво или водку,как ребенок смотрит на конфету,так и я на пиво.
По истичению месяца все стало проходить,теперь же когда рядом кто-то пьет пиво,у меня даже мыслей нету что это пиво,я смотрю просто на стоящего чела с бутылкой,и даже не замечаю пиво он пьет или минералку.Просто равнодушно.
В магазине примерно такая картина,вот скажем вы идете по отделу,видите продаются памперсы,смотрите на них и проходите мимо,так как у вас нету ребенка и они вам не надо,такая же картина происходит у меня когда прохожу около отдела с выпивкой.

обнимаю) что происходит?)
То что ты не одна такая уникальная.
За этим сюда и приходят. Бросать.
Срывы тож случаются. Никто не застрахован.

Я так ваще, два года тут кувыркался. Из срывов не вылазил.

Правда.
Но это будет означать, что сама я не могу - и мне как раз туда
Отмаливать грехи
За жизнь твою ответственность нести
Ни бог, ни церковь никогда не будет.
И благ никто не принесет на блюде.
Самой придется трезвость обрести...

А ты вообще раньше жила в монастыре? Ты так стремишься туда?
Не жила.
Я не вижу иного спасения. Если у меня в этом году не получится...
И если ставить на весы - кодирование или монастырь.. я выберу монастырь

Не жила.
А чем тебе РЦ не нравится?

За жизнь твою ответственность нести
Ни бог, ни церковь никогда не будет.
И благ никто не принесет на блюде.
Самой придется трезвость обрести...

Спасибо!
Очень про меня...
А откуда это?

Не жила.

Это твое решение на эмоциях сейчас.
Ты понимаешь, что такое монастырь? В семь проснулся, поработал, в перерывах молитва часами, в 21.00 лёг спать, без разговоров.
Это определенный концлагерь, но с улыбающимися батюшками и а-ля благими намерениями. Готова?

Не жила.
Понятно, ты б сначала сьездила бы в отпуск свой...в монастырь, пожила бы... Или б в выходные, хоть на пару дней, попробовала... Я б не смогла, максимум на месяц...там тяжело, не столько физически, сколько духовно...Искушений в разы, больше чем в миру...А уж, если выпить захочешь, то кто нибудь найдётся кто вина нальет.

А чем тебе РЦ не нравится?
Монастырь романтичнее, красивей звучит.
Мне почему то вспоминается Констанция из "Трех мушкетеров"...
И такие чистенькие уютные кельи, добрые и кроткие сестры-монахини...
ТС, ты романтична наверно.

Это твое решение на эмоциях сейчас.
Ты понимаешь, что такое монастырь? В семь проснулся, поработал, в перерывах молитва часами, в 21.00 лёг спать, без разговоров.
Это определенный концлагерь, но с улыбающимися батюшками и а-ля благими намерениями. Готова?
Цвейг, привет. Соглашусь с тобой.
Монастырь- это не ЛТП, как и сказала Семеркина.
Был один знакомый у меня, пожилой уже дяденька, очень религиозный . Узнав, что у него онкология, он подался в монастырь, грехи замолить, да и жизнь дожить он там решил. Через пол-года он прискакал оттуда как ужаленный,невозможно потому что, надо отречься ото всего мирского совсем, а он не смог..

Монастырь романтичнее, красивей звучит.
Мне почему то вспоминается Констанция из "Трех мушкетеров"...
И такие чистенькие уютные кельи, добрые и кроткие сестры-монахини...
😁 И напевают " Лилон-лила, лилон-лила..""

Цвейг, Через пол-года он прискакал оттуда как ужаленный,невозможно потому что, надо отречься ото всего мирского совсем, а он не смог..
Он сбежал, потому что не смог жить по монастырскому уставу 😁 А от мирского всего, отрекаються монахи, а ему до пострига было ой как ещё далеко 😁

Назад
Сверху Снизу