Правда.Не жисть, а сказка! Правда? 😁
Но это будет означать, что сама я не могу - и мне как раз туда
Отмаливать грехи
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правда.Не жисть, а сказка! Правда? 😁
Да у всех это есть, что ты в самом деле! Каждый просто сам для себя находит способ. Отвлекись в этот момент, да, сложно, но займи себя чем-то. Думаешь, что все прям так сразу взяли и перестали? Нет, конечно. Все проходили и проходят до сих пор это.Ну неужели ни у кого такого нет? что что то внутри прям уговаривает выпить.. и повод находит..
обнимаю) что происходит?)Ни коем разе!
Я там не была, но с алкогольной зависимостью лучше туда, чем в монастырь.Слышала много про него. Вроде как многим помогли там?
Все читаю.Да у всех это есть, что ты в самом деле! Каждый просто сам для себя находит способ. Отвлекись в этот момент, да, сложно, но займи себя чем-то. Думаешь, что все прям так сразу взяли и перестали? Нет, конечно. Все проходили и проходят до сих пор это.
Тебе ссылки кидают ты их смотришь? Такое ощущение, что нет ☹️
А ты вообще раньше жила в монастыре? Ты так стремишься туда?Правда.
Отмаливать грехи
Да уж наверняка. Условия проживания, кстати, тоже не "олонклюзив", как я почитала. Телефон,комп, фотик, телек,газеты- все в топку! Тетрадь, ручка и ложка. Почти как монастырь, только с уклоном)Я там не была, но с алкогольной зависимостью лучше туда, чем в монастырь.
ИМХО, конечно.
То что ты не одна такая уникальная.обнимаю) что происходит?)
За жизнь твою ответственность нестиПравда.
Отмаливать грехи
Не жила.А ты вообще раньше жила в монастыре? Ты так стремишься туда?
А чем тебе РЦ не нравится?Не жила.
Я не вижу иного спасения. Если у меня в этом году не получится...
И если ставить на весы - кодирование или монастырь.. я выберу монастырь
За жизнь твою ответственность нести
Ни бог, ни церковь никогда не будет.
И благ никто не принесет на блюде.
Самой придется трезвость обрести...
Не жила.
Понятно, ты б сначала сьездила бы в отпуск свой...в монастырь, пожила бы... Или б в выходные, хоть на пару дней, попробовала... Я б не смогла, максимум на месяц...там тяжело, не столько физически, сколько духовно...Искушений в разы, больше чем в миру...А уж, если выпить захочешь, то кто нибудь найдётся кто вина нальет.Не жила.
Монастырь романтичнее, красивей звучит.А чем тебе РЦ не нравится?
Цвейг, привет. Соглашусь с тобой.Это твое решение на эмоциях сейчас.
Ты понимаешь, что такое монастырь? В семь проснулся, поработал, в перерывах молитва часами, в 21.00 лёг спать, без разговоров.
Это определенный концлагерь, но с улыбающимися батюшками и а-ля благими намерениями. Готова?
😁 И напевают " Лилон-лила, лилон-лила..""Монастырь романтичнее, красивей звучит.
Мне почему то вспоминается Констанция из "Трех мушкетеров"...
И такие чистенькие уютные кельи, добрые и кроткие сестры-монахини...
От меня. 😁 Носи на здоровье.Спасибо!
Очень про меня...
А откуда это?
Он сбежал, потому что не смог жить по монастырскому уставу 😁 А от мирского всего, отрекаються монахи, а ему до пострига было ой как ещё далеко 😁Цвейг, Через пол-года он прискакал оттуда как ужаленный,невозможно потому что, надо отречься ото всего мирского совсем, а он не смог..