Лист, ты вяжешь? 😁Давайте на ты чтоли сначала: )
Суть спора проста. Бросаем бухать, кто первый срывается, тот вяжет другому носки. Ну шарф тоже можно.... я их правда не ношу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лист, ты вяжешь? 😁Давайте на ты чтоли сначала: )
Суть спора проста. Бросаем бухать, кто первый срывается, тот вяжет другому носки. Ну шарф тоже можно.... я их правда не ношу
Нет. Именно поэтому на носки и спорю: ) типа якоря такого: )Лист, ты вяжешь? 😁
Добрый вечер!Жду сильно ТС чтоб взаимопомочь, надеюсь не зайдет в магазин по пути с работы...
Здравствуйте!А что завтра-то изменится?
Не понимает: ) поэтому будет вязать мне носки: ) оранжевые: )Добрый вечер))) Вот мне интересно, ты правда веришь в это? Или понимаешь, что сама себя разводишь сейчас?
Я - безусловно верю.Добрый вечер))) Вот мне интересно, ты правда веришь в это? Или понимаешь, что сама себя разводишь сейчас?
Я готова на это. Вопрос в том, что до 2016 года отпуска у меня не будет. Я не готова пить до новогодних праздников. Все просто.laker Может тебе попробовать поискать в округе клинику платную? Сама ведь уже справиться не сможешь . Лучше где то по дальше. Выяснить , что да как предварительно, уровень примерный профессионализма врача. Выбрать методику тОрмоза. Типа укола в "мягкие ткани" 😄 . Осознавая, что это не на годы а чисто для принудительной передышки или шанса. Можно согласиться на психологическую обработку (на женщин должно действовать в связи с большей эмоциональностью). Представиться там небогатой домохозяйкой, чтобы не было у эскулапов соблазна тупо ободрать. Врачу обязательно точно обрисовать ситуацию , но без излишних подробностей о работе и быте - только по теме. Выслушай - если даже тебе покажется полубредом его болтовня. Попробуй. А то - чем дальше тем хуже будет. Однозначно. Это как откладывать визит к стоматологу 😁
PS Лично я так поступил. Кроме "психологии" .
PS PS То , что у тебя "все ровно" без ям-запоев. Это "ниачём". Не обольщайся.
*скрутила фигу)Не понимает: ) поэтому будет вязать мне носки: ) оранжевые: )
И к чему тут всякие громкие слова про веру в себя? Веришь - ну и прекрасно. Просто пока желание бросить пить вообще ни из чего не явствует. Действия есть. конечно. Ежедневные. Купить и выпить. Мы тут не пьем "сегодня", ты не пьешь "завтра". Схема понятна, в общем.И вообще - все ясно. Тут я одна в себя верю))
Почему то все думают, что я побухать сюда пришла... )))
Вот 10 лет бухала самостоятельно... а тут скучно стало.. и пришла.. ну, так.. пообщаться))))
Зашейся, в чем проблема? Раз сама не можешь.Сколько времени прошло, а я не выбралась.
Перечитываю... и так обидно за себя(
Здравствуйте!Зашейся, в чем проблема? Раз сама не можешь.
+ ну не верю я, что из вне могут человеку помочь.Зашейся, в чем проблема? Раз сама не можешь.