Здравствуйте!

• Автор темы Автор темы laker
  • Дата начала Дата начала
Не: ) ты шас не бросишь: ) сама же знаешь
Как то не очень Вы мотивируете))) если честно
Ну не брошу.. приду к Вам... пить.. чО делать
Не в одиночестве.. уже хорошо
<

Может потому что я не в Москве проживаю? ) Мало алкоголиков в столице что ли? )))

Как то не очень Вы мотивируете))) если честно
Ну не брошу.. приду к Вам... пить.. чО делать
Не в одиночестве.. уже хорошо
<
Тут на ты вроде: )
Давай приезжай, только со своим: )

Вот - да.. как то с мотивацией тут не очень))))))
На велосипедах предложили.. а потом выяснилось, что просто подразнили и бросили)))))
ЛИСТ - вообще. вне.. за гранью понимания..))
Нет.. я очень настроена завтра не пить.. и капли купить.. и постараться не покупать алкоголь

Все пральна, ты сама же должна решить не пить)) Не смотря даже на разводки всякие. А не купить алкоголь можно, если решить его не покупать. А перед этим решить не пить. И если приходят мысли: "Я сегодня выпью, а завтра не буду", перебивать их другими мыслями, например: "Я хочу быть трезвой уже сегодня". Не хочешь быть трезвой уже сегодня - тогда зачем себя обманывать?

Нет.. я очень настроена завтра не пить.. и капли купить.. и постараться не покупать алкоголь
Ну если на капли хочешь незабываемых ощущений, то можешь и купить.

Ну может к зиме: ) вдруг у ТС совесть есть и реально свяжет: )
Думаешь? Поспорь. )

Все пральна, ты сама же должна решить не пить)) Не смотря даже на разводки всякие. А не купить алкоголь можно, если решить его не покупать. А перед этим решить не пить. И если приходят мысли: "Я сегодня выпью, а завтра не буду", перебивать их другими мыслями, например: "Я хочу быть трезвой уже сегодня". Не хочешь быть трезвой уже сегодня - тогда зачем себя обманывать?
Про торги.. когда я себе говорю о том, что пить я сегодня не хочу.. я даже такие мысли использую - а вдруг что то с мамой?(ТТТ) а ты в гавно и тупо не услышишь телефон...а если и услышиь.. то как ты ей поможешь, если ты в гамно?(мысль очень меня пугает)
И нифига... каким то образом выторговывает алкоголь возможность напиться... я даже не всегда могу *поймать* уловки эти..
я правда очень стараюсь найти доводы...

Про торги.. когда я себе говорю о том, что пить я сегодня не хочу.. я даже такие мысли использую - а вдруг что то с мамой?(ТТТ) а ты в гавно и тупо не услышишь телефон...а если и услышиь.. то как ты ей поможешь, если ты в гамно?(мысль очень меня пугает)
И нифига... каким то образом выторговывает алкоголь возможность напиться... я даже не всегда могу *поймать* уловки эти..
я правда очень стараюсь найти доводы...
ТС-р, ты матчасть читала? Стеца, например?

Ну если на капли хочешь незабываемых ощущений, то можешь и купить.
Я трусиха...вдруг умру.. даже дверь некому будет открыть(вырезать придется замок)
Главное - выпить капли..а там побочки.. тоже страшные... читаю, вот, отзывы...

Назад
Сверху Снизу