как насчет психотерапевта? иногда антидепрессанты помогают вылезти
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. Пил. Напротив. Я себе дала установку: спаси себя и тогда вокруг тебя все измениться. Стараюсь не лезть и не влиять на его выбор.Вы вдвоём поехали,муж пил?
Детей у меня нет. Наверное в этом тоже отчасти проблема - слишком много свободного времени на себя)Привет! не заходила на этот форум очень давно, извини если что то пропустила в твоей истории дети есть?
Ну так это поправимо) я так понимаю возраст позволяет "заделать")Детей у меня нет. Наверное в этом тоже отчасти проблема - слишком много свободного времени на себя)
По взрослому.Я мужу за алко мозги выношу сильно.Б
Да. Пил. Напротив. Я себе дала установку: спаси себя и тогда вокруг тебя все измениться. Стараюсь не лезть и не влиять на его выбор.
Пока в трезвости мне явно на порядок лучше. Дипрессия и всякие дурные мысли лезли как раз после выпитого. О, эти пьяные слезы, внезапные атаки самовыпилиться. Аааа. Даже передергивает, когда пишу. Противно. Стыдно.как насчет психотерапевта? иногда антидепрессанты помогают вылезти
Чего скрывать: сейчас пятница. Заказали хинкали. Я пью гранатовый сок с пряностями. Муж - портвейн. И поймала я себя на чувстве раздражения. Прям хотела сказать: "хорош. Уже полбутылки" . Аж губы зубами сжала. Про себя: "Господи, помоги. Меня бы такое замечание 2 недели назад просто взбесило" . Встала, умылась. Отпустило.По взрослому.Я мужу за алко мозги выношу сильно.
Точно. Правда. Выбор. Сегодня я выбрала не пить.стыдно быть не должно это твоя жизнь) да она такая и ты хочешь сделать ее лучше и осмысленней, но не потому что стыдно, а потому что это твое желание
Мы тоже ужин заказывали,я вишневый сок пила,он пиво себе взял и с работы уже выпивший пришел,но я с ним разговаривала.У меня свои загоны,богатая история с его алко.Думаю о себе и о своей трезвости.Чего скрывать: сейчас пятница. Заказали хинкали. Я пью гранатовый сок с пряностями. Муж - портвейн. И поймала я себя на чувстве раздражения. Прям хотела сказать: "хорош. Уже полбутылки" . Аж губы зубами сжала. Про себя: "Господи, помоги. Меня бы такое замечание 2 недели назад просто взбесило" . Встала, умылась. Отпустило.
Cat, мы с тобой сегодня большие умнички. Вишнёвый сок - отличный выбор) О загонах - я тебя понимаю. Поверь.Мы тоже ужин заказывали,я вишневый сок пила,он пиво себе взял и с работы уже выпивший пришел,но я с ним разговаривала.У меня свои загоны,богатая история с его алко.Думаю о себе и о своей трезвости.
ага)))успехов проходилиCat, мы с тобой сегодня большие умнички. Вишнёвый сок - отличный выбор) О загонах - я тебя понимаю. Поверь.
С мужем схитрила. Заварила сейчас улун в красивый чайник (он любит) . Поставила конфет, печенье. Прокатило) Пьём чай)
Спасибо за добрые пожелания, скрытые за сарказмом. И готовность делиться личным опытом. Этот форум этим бесценен.ага)))успехов проходили
да пробовала, да сложно, да и никто кроме тебя не решит что хватит. И скажи какие у тебя проблемы? Почему нет? Почему все опять считают что ты слабый? Ты ничего не можешь? Да это сложно держаться прибывать не в иллюзорном миреВот так просто решила и не выпьешь? :) До этого пробовала решать не пить?)
Конечно. Но тогда была установка не пью 2 месяца. Типо разгрузка. Ну и не пила. Не было мысли вообще не пить. Я даже не хочу думать, что у меня это не получится. Сразу на фиг эту подленькую идею. Даже не уговаривайте) Это как проиграть битву даже её не начав. Подумаю об этом де факто.Вот так просто решила и не выпьешь? :) До этого пробовала решать не пить?)