Здесь и сейчас_все ясно.

Б
Вы вдвоём поехали,муж пил?
Да. Пил. Напротив. Я себе дала установку: спаси себя и тогда вокруг тебя все измениться. Стараюсь не лезть и не влиять на его выбор.

Привет! не заходила на этот форум очень давно, извини если что то пропустила в твоей истории дети есть?
Детей у меня нет. Наверное в этом тоже отчасти проблема - слишком много свободного времени на себя)

Б

Да. Пил. Напротив. Я себе дала установку: спаси себя и тогда вокруг тебя все измениться. Стараюсь не лезть и не влиять на его выбор.
По взрослому.Я мужу за алко мозги выношу сильно.

как насчет психотерапевта? иногда антидепрессанты помогают вылезти
Пока в трезвости мне явно на порядок лучше. Дипрессия и всякие дурные мысли лезли как раз после выпитого. О, эти пьяные слезы, внезапные атаки самовыпилиться. Аааа. Даже передергивает, когда пишу. Противно. Стыдно.

стыдно быть не должно это твоя жизнь) да она такая и ты хочешь сделать ее лучше и осмысленней, но не потому что стыдно, а потому что это твое желание

По взрослому.Я мужу за алко мозги выношу сильно.
Чего скрывать: сейчас пятница. Заказали хинкали. Я пью гранатовый сок с пряностями. Муж - портвейн. И поймала я себя на чувстве раздражения. Прям хотела сказать: "хорош. Уже полбутылки" . Аж губы зубами сжала. Про себя: "Господи, помоги. Меня бы такое замечание 2 недели назад просто взбесило" . Встала, умылась. Отпустило.

стыдно быть не должно это твоя жизнь) да она такая и ты хочешь сделать ее лучше и осмысленней, но не потому что стыдно, а потому что это твое желание
Точно. Правда. Выбор. Сегодня я выбрала не пить.

пусть пьет, он слабый, управляемый. ты сильная крутая трезвая, забей на чувство физиологической неудовлетворённости! ты трезвая. ты рулишь!

Чего скрывать: сейчас пятница. Заказали хинкали. Я пью гранатовый сок с пряностями. Муж - портвейн. И поймала я себя на чувстве раздражения. Прям хотела сказать: "хорош. Уже полбутылки" . Аж губы зубами сжала. Про себя: "Господи, помоги. Меня бы такое замечание 2 недели назад просто взбесило" . Встала, умылась. Отпустило.
Мы тоже ужин заказывали,я вишневый сок пила,он пиво себе взял и с работы уже выпивший пришел,но я с ним разговаривала.У меня свои загоны,богатая история с его алко.Думаю о себе и о своей трезвости.

Мы тоже ужин заказывали,я вишневый сок пила,он пиво себе взял и с работы уже выпивший пришел,но я с ним разговаривала.У меня свои загоны,богатая история с его алко.Думаю о себе и о своей трезвости.
Cat, мы с тобой сегодня большие умнички. Вишнёвый сок - отличный выбор) О загонах - я тебя понимаю. Поверь.
С мужем схитрила. Заварила сейчас улун в красивый чайник (он любит) . Поставила конфет, печенье. Прокатило) Пьём чай)

Cat, мы с тобой сегодня большие умнички. Вишнёвый сок - отличный выбор) О загонах - я тебя понимаю. Поверь.
С мужем схитрила. Заварила сейчас улун в красивый чайник (он любит) . Поставила конфет, печенье. Прокатило) Пьём чай)
ага)))успехов проходили

Вот так просто решила и не выпьешь? :) До этого пробовала решать не пить?)
да пробовала, да сложно, да и никто кроме тебя не решит что хватит. И скажи какие у тебя проблемы? Почему нет? Почему все опять считают что ты слабый? Ты ничего не можешь? Да это сложно держаться прибывать не в иллюзорном мире

Вот так просто решила и не выпьешь? :) До этого пробовала решать не пить?)
Конечно. Но тогда была установка не пью 2 месяца. Типо разгрузка. Ну и не пила. Не было мысли вообще не пить. Я даже не хочу думать, что у меня это не получится. Сразу на фиг эту подленькую идею. Даже не уговаривайте) Это как проиграть битву даже её не начав. Подумаю об этом де факто.

Назад
Сверху Снизу