Какой противный, ещё и не модный)Доброе! Вирус какой-то))) не модный)
Выздоравливай.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой противный, ещё и не модный)Доброе! Вирус какой-то))) не модный)
держи обнимашки раз такое дело, надо))51. Смотрела вебинар вечером и заснула нафиг. Ыыыы. Что-то с учебой у меня разлад. Ладно, починится. Но вот проснулась я сейчас в каком-то подавленном настроении - типа всё тлен, всё суета, и всё не имеет смысла, а до пмс вроде далеко))). Правда, как проснулась по ящику Пассажиров показывали. Я тв прицельно не смотрю, иногда, когда готовлю, то включаю. А тут Пассажиры. Не люблю этот фильм, он как раз, кмк, вот про это. А может, меня всё-таки догнало вирусное уныние. Знаю, что день-два и отпустит. Но сейчас хочется на ручки. Я так давно справляюсь сама, что мне иногда очень не хватает простой человеческой заботы. Помню, приехала как-то к свекрови (у меня лучшая свекровь в мире, точно говорю), а она мне говорит, мужики тут на рыбалку ездили, и я тебе оставила рыбки. Я ей говорила как-то, что рыбу речную очень люблю, а когда не стало моего отца, то и рыбкой меня кормить стало некому, а я дочь рыбака, ем её, сколько себя помню) Так вот. Сейчас, говорит, пожарю сковородочку тебе, и с собой тебе еще заморозила. В общем, разревелась я тогда, как девчонка. Вот от такой простой заботы. Воот. Как там - хочу на ручки и новое платьюшко.И чтоб все *удаки сдохли.Ну ладно, я их просто всех убрала из своей орбиты, пусть живут))
Да, вот именно какой-то такой заботы в мелочах. Когда она есть - её и не замечаешь, а когда нет - то каждый эпизод запоминаетсяпро заботу у меня эпизод был такой дурацкий мелкий, но я до сих пор помню, как меня расстрогало.
возвращались с мужем и другом из похода и друг говорит: давай местами поменяемся, а то тебе же солнце в глаза так светит на этом месте, неудобно. и я блин так расстрогалась, виду конечно не показала, но думаю вот ведь бывают же люди. у меня муж в этом смысле просто бревно - скорее наоборот скажет, я привыкла, но вот зацепило, не хватает иногда таких мелочей.
Вчера жена губы надула: ты постоянно на своем сайте, только час со мной был - когда мы сериал смотрели!Да, вот именно какой-то такой заботы в мелочах. Когда она есть - её и не замечаешь, а когда нет - то каждый эпизод запоминается
ну ты собственно понял что делать думаю, подушку ей поправь хотя бы между заходами на сайт или что там по контексту будет уместнееВчера жена губы надула: ты постоянно на своем сайте, только час со мной был - когда мы сериал смотрели!
Как час? 2 серии по 50 минут - это 1 час 40 минут!
Меня растрогало даже просто то, что ты рассказала))) хотя не была в процессе с тобой, и не мне рыбки припасли и с собой дали, а растрогало. гало вау, как!!! Обнимаю тебяДа, вот именно какой-то такой заботы в мелочах. Когда она есть - её и не замечаешь, а когда нет - то каждый эпизод запоминается
Не, вот так не надо)
Вторую тренировку пропускаю... А это вообще айяйяй)Кто думает, как больной пойти на мероприятие, тот я
Ну мы это мероприятие два месяца готовили, абидна, да, что без меня... Встреча перед концертом. С народом очень хотелось пообщаться. Насчет концерта вечером пока думаю ещё. Это вот совсем обидно будет пропустить, следующие только через два месяцаВторую тренировку пропускаю... А это вообще айяйяй)
Но заразить людей тоже бы ведь не хотелось бы?Ну мы это мероприятие два месяца готовили, абидна, да, что без меня... Встреча перед концертом. С народом очень хотелось пообщаться. Насчет концерта вечером пока думаю ещё. Это вот совсем обидно будет пропустить, следующие только через два месяца
ИменноНо заразить людей тоже бы ведь не хотелось бы?
Никогда 6 везло на заботливых мужчин, иногда думаю, что такие только в фильмах и книгах...Да, вот именно какой-то такой заботы в мелочах. Когда она есть - её и не замечаешь, а когда нет - то каждый эпизод запоминается
ее, представляю твое текущее состояние, даже немного завидую)) все как надо52. Знатно угарели)) Да, по трезвому надо больше времени, чтобы раскачаться, но, думаю, это временное явление. С середины прыгала и орала уже нормально. Уголочка не нашлось, sold out случился, аншлаг по-нащему. Ноги и спина отваливаются, голос сел. На душе радость))) Хочу ещё))) Опять немного напрягали люди, которые со мной здоровались и которых я не помню. А так же напрягали те, которые не здоровались, но которых я знаю)))
Предлагали? Да, неоднократно. Были мысли, а может чуть? - нет. В моём случае чуть быть не может, это либо в днище, либо никак. Я не торгуюсь. Легко было отказаться? Легко. Сложно было нахер не послать после третьего предложения от одного товарища) Было сожаление, что не пью? - ни секунды. Забавно, но одновременно со мной от алкоголя еще один знакомый человек отказался, и после того же события, которое у меня спровоцировало запой. Встретись после концерта, он мне - привет, как дела, я вот не пью уже почти два месяца. Я ему - О, я тоже. Ты после Питера? Ага, и я после Питера. Ну опять же очень много трезвых, хотя мне раньше казалось, что все пьяные. И некоторое количество тех, кто совсем вдрызг, ну т.е. валялись. А раньше я их не замечала.
Наконец-то я помню весь концерт от начала до концаи завтра утром я буду себя хорошо чувствовать. Ну, по крайней мере, похмелья у меня точно не будет)) всякие простудные дела, надеюсь не усугубятся, ттт
П.с. мысли вслух - пьяной было пофиг на обувь на концерте, лишь бы ноги не отдавили, не слетела и чтоб выпендриться. А вот трезвой понимаю, что моя спина уже не выдерживает прыжков в обуви на твердой подошве.
А чей концерт то?)52. Знатно угарели)) Да, по трезвому надо больше времени, чтобы раскачаться, но, думаю, это временное явление. С середины прыгала и орала уже нормально. Уголочка не нашлось, sold out случился, аншлаг по-нащему. Ноги и спина отваливаются, голос сел. На душе радость))) Хочу ещё))) Опять немного напрягали люди, которые со мной здоровались и которых я не помню. А так же напрягали те, которые не здоровались, но которых я знаю)))
Предлагали? Да, неоднократно. Были мысли, а может чуть? - нет. В моём случае чуть быть не может, это либо в днище, либо никак. Я не торгуюсь. Легко было отказаться? Легко. Сложно было нахер не послать после третьего предложения от одного товарища) Было сожаление, что не пью? - ни секунды. Забавно, но одновременно со мной от алкоголя еще один знакомый человек отказался, и после того же события, которое у меня спровоцировало запой. Встретись после концерта, он мне - привет, как дела, я вот не пью уже почти два месяца. Я ему - О, я тоже. Ты после Питера? Ага, и я после Питера. Ну опять же очень много трезвых, хотя мне раньше казалось, что все пьяные. И некоторое количество тех, кто совсем вдрызг, ну т.е. валялись. А раньше я их не замечала.
Наконец-то я помню весь концерт от начала до концаи завтра утром я буду себя хорошо чувствовать. Ну, по крайней мере, похмелья у меня точно не будет)) всякие простудные дела, надеюсь не усугубятся, ттт
П.с. мысли вслух - пьяной было пофиг на обувь на концерте, лишь бы ноги не отдавили, не слетела и чтоб выпендриться. А вот трезвой понимаю, что моя спина уже не выдерживает прыжков в обуви на твердой подошве.
Позитив52. Знатно угарели)) Да, по трезвому надо больше времени, чтобы раскачаться, но, думаю, это временное явление. С середины прыгала и орала уже нормально. Уголочка не нашлось, sold out случился, аншлаг по-нащему. Ноги и спина отваливаются, голос сел. На душе радость))) Хочу ещё))) Опять немного напрягали люди, которые со мной здоровались и которых я не помню. А так же напрягали те, которые не здоровались, но которых я знаю)))