Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так всем гАреть)![]()
Бедная киса(53. Сегодня резко ухудшилось состояние старшей котеньки моей ((( боюсь, она уже очень близко от радуги. Это было предсказуемо после второй операции, но что ж так быстро-то... Завтра утром поедем к ветеринару, хотя я знаю, что не услышу ничего утешительного...
Поддержка моя, тебе...
Не плачь уж.
Держись, ты справишься с этим, просто будь с ней до конца, пора значит ее отпустить. Обнимаю крепко, перетерпи это время - ничего не поделать.Ребята, котенька моя умирает. Множественные метастазы в легких. Мы в клинике, и нам надо принять решение. И честно я сейчас отчаянно хочу выпить
Молодец, что держишься. Как бы не было тяжело...Всем привет, спасибо за поддержку. Это очень важно для меня, спасибо от всей души.
Сегодня я не смогла принять ТО САМОЕ решение. Сделали капельницу, подкормили её чуть, сдали анализы. Слелали узи. Все органы, кроме легких, без претензий - почки, печень, мочевой пузырь - всё в норме. Приехали домой. Я не смогла бы сегодня вернуться с пустой переноской домой. Не смогла бы. Обревелась там в клинике. Эти глаза... 4 часа с ней под капельницей сидела и она всё это время мурлыкала... Я не буду её мучить, но мне надо хоть день-два смириться с этим решением. Прогнозов никаких, учитывая в целом хорошее состояние других органов. Неделя, месяц, может два, а может и завтра. Но она отказывается есть( Если не начнёт, то значит она всё решила. Извините, что я вам тут со своими бедами. То одно, то другое.
Я трезвая. Никому не будет лучше, если я выпью, ничего это не решит и не облегчит
Верно, все станет только хужеЯ трезвая. Никому не будет лучше, если я выпью, ничего это не решит и не облегчит
Нельзя сейчас пить, прям совсем нельзя, кисе может стать хуже, придётся везти итд.Всем привет, спасибо за поддержку. Это очень важно для меня, спасибо от всей души.
Сегодня я не смогла принять ТО САМОЕ решение. Сделали капельницу, подкормили её чуть, сдали анализы. Слелали узи. Все органы, кроме легких, без претензий - почки, печень, мочевой пузырь - всё в норме. Приехали домой. Я не смогла бы сегодня вернуться с пустой переноской домой. Не смогла бы. Обревелась там в клинике. Эти глаза... 4 часа с ней под капельницей сидела и она всё это время мурлыкала... Я не буду её мучить, но мне надо хоть день-два смириться с этим решением. Прогнозов никаких, учитывая в целом хорошее состояние других органов. Неделя, месяц, может два, а может и завтра. Но она отказывается есть( Если не начнёт, то значит она всё решила. Извините, что я вам тут со своими бедами. То одно, то другое.
Я трезвая. Никому не будет лучше, если я выпью, ничего это не решит и не облегчит
Кошку, очень старенькую, вытаскивали детским питанием агуша или фрутоняня, там мясные есть . Примерно на год было лучше. Там может какие добавки витаминные в этих пюре. Не знаю. А так, конечно, все животные разные. Просто как вариант пишу, чтоб там лишнего не посоветовать, конечно, по кошечке смотрите, что ей лучшеВсем привет, спасибо за поддержку. Это очень важно для меня, спасибо от всей души.
извиняться точно не за что, ты что.Всем привет, спасибо за поддержку. Это очень важно для меня, спасибо от всей души.
Это повезло.Кошку очень старенькую вытаскивали детским питанием агуша или фрутоняня, там мясные есть . Примерно на год было лучше. Там может какие добавки витаминные в этих пюре. Не знаю. А так, конечно, все животные разные. Просто как вариант пишу, чтоб там лишнего не посоветовать, конечно, по кошечке смотрите, что ей лучше
Ну это да, просто котейка не усваивала и отказывалась от другой пищи. А препараты лечебные никто не отменял. Ну опять-таки у каждого животного по-разному.Это повезло.
Подобные пюре не имеют лечебного эффекта и не содержат того, что нужно зверюшке.
Всё равно котейка молодец, что продержалась.Ну это да, просто котейка не усваивала и отказывалась от другой пищи. А препараты лечебные никто не отменял. Ну опять-таки у каждого животного по-разному.