Можно в любое время.Возможно ли привезти им кошку лишь тогда, когда всё станет совсем плохо? Когда это станет очевидно? Или надо в запланированное время?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно в любое время.Возможно ли привезти им кошку лишь тогда, когда всё станет совсем плохо? Когда это станет очевидно? Или надо в запланированное время?
Просто, чтобы ты сама себя потом живьём не съела за то, что "убила" кошку, которая "могла и ещё пожить" (хотя сколько ей отпущено - не в твоей компетенции точно), есть смысл подожать денёк-два. Если, разумеется, животное не страдает от боли и прочего.Можно в любое время.
собственно я полностью согласна с этим, ключевой вопрос испытывает ли боль. если нет, то есть время попрощаться и посмотреть по состоянию.Просто, чтобы ты сама себя потом живьём не съела за то, что "убила" кошку, которая "могла и ещё пожить" (хотя сколько ей отпущено - не в твоей компетенции точно), есть смысл подожать денёк-два. Если, разумеется, животное не страдает от боли и прочего.
то же самое хотела сказать, быть рядом с другом в момент ухода.И ещё. Если ты выдержишь, будь с ней на эвтаназии до конца. Держи на руках, гладь, говори с ней ласково. Чтобы она под твой голос на радугу ушла. Это тяжело, но это важно.
Мне кажется, что своим малодушием я продляю её страдания. Она же не скажет, что ей больно. Не смотрит в глазах, всё время в сторону, не отзывается когда зовёшь. Как тяжело то... Господи, прости, две смерти человеческих у меня за последние два месяца, но это было не так больноПросто, чтобы ты сама себя потом живьём не съела за то, что "убила" кошку, которая "могла и ещё пожить" (хотя сколько ей отпущено - не в твоей компетенции точно), есть смысл подожать денёк-два. Если, разумеется, животное не страдает от боли и прочего.
Просто я себе до сих пор простить не могу, что со своим котиком не осталась. Врач сказала - не стоит тебе на это смотреть, мы сами справимся. Ну я послушалась. Зачем...то же самое хотела сказать, быть рядом с другом в момент ухода.
снимай с себя ответственность, меня с кошками так же накрывает - сильнее чем с людьми, все что ты можешь помочь с уходом и быть рядом отведенное ей время.Мне кажется, что своим малодушием я продляю её страдания. Она же не скажет, что ей больно. Не смотрит в глазах, всё время в сторону, не отзывается когда зовёшь. Как тяжело то... Господи, прости, две смерти человеческих у меня за последние два месяца, но это было не так больно
А если на руки взять, не убегает? Рядом с тобой уснёт, как думаешь?Мне кажется, что своим малодушием я продляю её страдания. Она же не скажет, что ей больно. Не смотрит в глазах, всё время в сторону, не отзывается когда зовёшь. Как тяжело то... Господи, прости, две смерти человеческих у меня за последние два месяца, но это было не так больно
Золотые слова. Ты хорошая хозяйка, Хэннеди, не каждому человеку так везёт, как твоим зверькам.ты можешь помочь с уходом и быть рядом отведенное ей время.
у меня один кот умер на столе во время операции, там ничего не предвещало такого стремительно развития, инфекционный перитонит, тоже ужасно жалею - знала бы, лучше рядом с ним бы сидела до конца( врачи не сказали, что все настолько плохо, да и сами похоже не ожидали.Просто я себе до сих пор простить не могу, что со своим котиком не осталась. Врач сказала - не стоит тебе на это смотреть, мы сами справимся. Ну я послушалась. Зачем...
Нет, уходит от меня. Она любит на груди лежать и мурчать, но сейчас, если берёшь уходит, даже на кровати не хочет лежать. Днём вообще в коридоре между обувью лежалаА если на руки взять, не убегает? Рядом с тобой уснёт, как думаешь?
Тогда, боюсь, ей всё-таки больно. Кошки очень терпеливые существа, боль до последнего не показывают. Но вот по таким косвенным признакам можно судить.Нет, уходит от меня. Она любит на груди лежать и мурчать, но сейчас, если берёшь уходит, даже на кровати не хочет лежать. Днём вообще в коридоре между обувью лежала
да, скорей всего это про боль и решение кошки уйти, у них инстинкт в конце так срабатывает, куда-нибудь забиться подальшеНет, уходит от меня. Она любит на груди лежать и мурчать, но сейчас, если берёшь уходит, даже на кровати не хочет лежать. Днём вообще в коридоре между обувью лежала
Да, и они, как правило, ищут место похолоднее.да, скорей всего это про боль и решение кошки уйти, у них инстинкт в конце так срабатывает, куда-нибудь забиться подальше
у меня один кот-истерик, он как только у него проблемы какие-то сразу лезет под ванну умирать, чем чертовски меня пугает. в прошлый раз это оказались уши, пролечили и снова бегает. там и близко не было такой стадии, чтобы умирать по факту и боли такой не было, но вот бывают они и такие.Да, и они, как правило, ищут место похолоднее.
Он избрал такой способ информировать тебя, что с ним непорядок) умный кот.у меня один кот-истерик, он как только у него проблемы какие-то сразу лезет под ванну умирать, чем чертовски меня пугает. в прошлый раз это оказались уши, пролечили и снова бегает. там и близко не было такой стадии, чтобы умирать по факту и боли такой не было, но вот бывают они и такие.
можно на это и так взглянуть, может и не зря СократОн избрал такой способ информировать тебя, что с ним непорядок) умный кот.
Они всегда уходят, когда чувствуют конец. Не кушает?Нет, уходит от меня. Она любит на груди лежать и мурчать, но сейчас, если берёшь уходит, даже на кровати не хочет лежать. Днём вообще в коридоре между обувью лежала